Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2048 из 2764 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 55274
  1. Вверх #40941
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Меня развести невозможно) я доверяю только одному инструменту, с высокой чувствительностью - своему телу.
    Прибор замеряющий ауру должен быть с очень высоким диапазоном чувствительности.
    У фсб есть приборы воздействия на психику, подавление и раздражение, по сути издевательство над человеком. Вот там высокая чувствительность. Но ауру может видеть и чувствовать только человек и животные.
    В тех приборах чувствительность не нужна.
    Прибор "измеряющий ауру" невозможен. По крайней мере пока эта аура не будет обнаружена и изучена.
    Born to be Alive

2. Вверх #40942
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    В тех приборах чувствительность не нужна.
    Прибор "измеряющий ауру" невозможен. По крайней мере пока эта аура не будет обнаружена и изучена.
    Ну почему же, даже то о чем говорил ранее Karish, сопротивление на поверхности кожи - уже можно измерить. Дело за будущим. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #40943
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Суггестия то здесь причем?
    Моя супруга (прочтя написанное) рассказала о том как она купила джинсы в секонде, говорит, как одела - низ живота болит(а он у нее никогда не болел) и почувствовала она буквально за полторы две минуты, постирала, погладила ... болит (и так 3 раза), потом присмотрелась ... следы женских делов имеются ... вот так вот ...
    Ну а я просто, возьму джинсы, заряжу их в нужное состояние и тебе в них будет очень дискомфортно ... хотя конечно для защиты самооценки ты возможно скажешь что ффсе ок )))
    Причём здесь самооценка не пойму.
    А суггестия здесь очень даже при чём. Внушение может быть не со стороны, а от себя, что чаще всего и происходит. Называется самопрограммирование.
    Я очень осторожно отношусь ко всяким рассказам, много чего наслушалась от всяких-разных людей. В том числе от известных гадалок, впоследствии всё оказалось ложью, а очереди стоят.....
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, даже то о чем говорил ранее Karish, сопротивление на поверхности кожи - уже можно измерить. Дело за будущим. )
    Так это и меряют, но с большими погрешностями, зависит от многих факторов. И это реальная, осязаемая вещь, в отличие от ауры.

По крайней мере пока эта аура не будет обнаружена и изучена.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 24.03.2020 в 21:24.
    Born to be Alive

4. Вверх #40944
    User banned
    LOVELENA, я Вам очень рекомендую посмотреть видео, я отправляла. Дебаты ученых. И послушать что они действительно думают, а не то, что Вы подумали за них. Мне понравилось то, что сказал физик Джим Гейтс, он говорит, "Вселенная является удивительной тайной , вот какое у меня ощущение после 50 лет занятия наукой". Видео 2 часа длится, но смотрится легко и быстро. Просто послушайте их мысли.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.03.2020 в 21:24.

5. Вверх #40945
    А суггестия здесь очень даже при чём. Внушение может быть не со стороны, а от себя, что чаще всего и происходит. Называется самопрограммирование.
    Я очень осторожно отношусь ко всяким рассказам, много чего наслушалась от всяких-разных людей. В том числе от известных гадалок, впоследствии всё оказалось ложью, а очереди стоят.....
    У меня было подобное тому, что Voland рассказывал. Как слышала, помогает кипячение или прогладить. Вещь новая была и мне никто ничего не мог внушить. )
    А гадалки, знакомая лет 30 с такими общалась, говорит, что только одна видела или знала. Да и не нужны ей были всякие причиндалы типа карт и прочего.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2020 в 21:27 ----------

Так это и меряют, но с большими погрешностями, зависит от многих факторов. И это реальная, осязаемая вещь, в отличие от ауры.

По крайней мере пока эта аура не будет обнаружена и изучена.
    Раз уже меряют, так что не все равно как называть?

6. Вверх #40946
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    LOVELENA, я Вам очень рекомендую посмотреть видео, я отправляла. Дебаты ученых. И послушать что они действительно думают, а не то, что Вы подумали за них. Мне понравилось то, сказал физик Джим Гейтс, он говорит, "Вселенная является удивительной тайной , вот какое у меня ощущение после 50 лет занятия наукой".
    Конечно тайной, кто спорит. Но на то они и учёные, что оперируют не случайными догадками, а гипотезами, стройной системой знаний.

Показать скрытый текст
    Как отличить науку и псевдонауку?
    Born to be Alive

7. Вверх #40947
    Насчет очереди к гадалкам, так вспомните что еще Гоголь в Ревизоре писал о заборах, устами городничего )
    стоит только поставить забор, как к нему всякую дрянь набросают, как все = так и я.

8. Вверх #40948
    User banned
    Конечно тайной, кто спорит. Но на то они и учёные, что оперируют не случайными догадками, а гипотезами, стройной системой знаний.

Показать скрытый текст
    Как отличить науку и псевдонауку?
    Все дело в том как говорят. Они ничего категорично не заявляют, они сомневаются.

9. Вверх #40949
    Раз уже меряют, так что не все равно как называть?
    ЧТО уже меряют? зачем наводить тень на плетень? меряют то, что известно.

пс. Все вещи в секонде проходят сан обработку, в том числе тепловую. Это уж не знаю как нужно умудриться что-то подцепить. А стираются они дома в любом случае обязательно.
    Born to be Alive

10. Вверх #40950
    ЧТО уже меряют? зачем наводить тень на плетень? меряют то, что известно.

пс. Все вещи в секонде проходят сан обработку, в том числе тепловую. Это уж не знаю как нужно умудриться что-то подцепить. А стираются они дома в любом случае обязательно.
    Значит все же что-то известно?
    У меня вещь была новой, только может у швейки было плохое настроение, так и получилось )

11. Вверх #40951
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    И поэтому такой вопрос: если дать науке бесконечно много времени на развитие, то сможет ли наука создать ауру? Хоть искусственным путём, хоть любым.
    Например, если вдруг у какого-нибудь человека вдруг не окажется ауры, то сможет ли наука дать ему искусственно созданную ауру, как инвалиду?
    Что бы что то сделать, нужно хорошо понимать что эта аура собой представляет, а положение дел обстоит так - мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #40952
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Все дело в том как говорят. Они ничего категорично не заявляют, они сомневаются.
    Они оперируют фактами, а не догадками.
    Сомнение это основа критического мышление. Владения ума.
    Основа некритического мышления - вера. Хотя это вообще не мышление. Это владения людей "живущих сердцем". Они верят всему подряд.
    Born to be Alive

13. Вверх #40953
    User banned Аватар для Voland
    Самооценка очень даже при чем, если я не могу, то никто не может

14. Вверх #40954
    Суггестия то здесь причем?
    Моя супруга (прочтя написанное) рассказала о том как она купила джинсы в секонде, говорит, как одела - низ живота болит(а он у нее никогда не болел) и почувствовала она буквально за полторы две минуты, постирала, погладила ... болит (и так 3 раза), потом присмотрелась ... следы женских делов имеются ... вот так вот ...
    Ну а я просто, возьму джинсы, заряжу их в нужное состояние и тебе в них будет очень дискомфортно ... хотя конечно для защиты самооценки ты возможно скажешь что ффсе ок )))
    А вы однако сказочник еще тот

15. Вверх #40955
    Основа некритического мышления - вера. Хотя это вообще не мышление. Это владения людей "живущих сердцем". Они верят всему подряд.
    Даже в математике уже не всегда требуются доказательства. Считают, что предположим/допустим ...
    Если составить список всех ситуаций, что происходят случайно, просто для себя в жизни, то можно найти в них некоторую закономерность. Если искать конечно )

16. Вверх #40956
    Самооценка очень даже при чем, если я не могу, то никто не может
    Глупости. Я много чего не могу, чего могут другие. Восхищаюсь теми людьми, и моя самооценка не падает при этом.
    Но НИКОГДА не слышала ничего правдивого ни от одного экстрасенса, никаких реальных результатов.
    Born to be Alive

17. Вверх #40957
    Даже в математике уже не всегда требуются доказательства. Считают, что предположим/допустим ...
    Если составить список всех ситуаций, что происходят случайно, просто для себя в жизни, то можно найти в них некоторую закономерность. Если искать конечно )
    Серьезно, в математике уже так делают, типа и так сойдет?

18. Вверх #40958
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Серьезно, в математике уже так делают, типа и так сойдет?
    По ходу, доказательства найдутся, разве не было такого в истории математики?
    Скажете еще, что у открытий нет своей истории )

19. Вверх #40959
    Живёт на форуме
    Есть такая разновидность веры - рабочая вера.
    Это такая вера, в которую нужно верить по специфике работы.
    Пожарная служба.
    Когда пожарному звонит клиент и говорит что у него пожар, то пожарный должен верить ему и выезжать на вызов.
    Представляете пожарного, который не верит клиенту?
    - У меня пожар, приезжайте!
    - Я вам не верю!
    Кладёт трубку.
    Такого пожарного нужно будет посадить в тюрьму за игнорирование вызова.
    Поэтому пожарный должен верить клиенту.
    Когда думаешь над чем-то, то думать можно абсолютно свободно, без всякой логики.
    А вот после того как подумал, можно взять свою мысль, посмотреть на неё и оценить её качество. И вот уже на этом этапе можно применять критику и логику.
    Последний раз редактировалось Дредд; 25.03.2020 в 21:12.

20. Вверх #40960
    User banned
    Вы точно знаете, что они оперируют фактами и стройной системой знаний? а как был открыт пенициллин?

"Сэр Александр Флеминг (англ. Alexander Fleming; род. 6 августа 1881 года, Дарвел, Айршир, Шотландия, Великобритания — 11 марта 1955 года, Лондон, Англия, Великобритания) — британский микробиолог. Открыл лизоцим и впервые выделил пенициллин из плесневых грибов Penicillium notatum — исторически первый антибиотик.

Оба открытия произошли в 1920-е годы и в большей степени случайно. Учёный посеял слизь из собственного носа на чашку Петри, в которой находились бактерии, и через несколько дней обнаружил, что в местах, куда была нанесена слизь, бактерии были уничтожены. Первая статья о лизоциме вышла в 1922 году.

В 1945 году Флеминг, Флори и Чейн были удостоены Нобелевской премии в области физиологии и медицины. В сентябре 1945 накануне приезда во французскую столицу Александра Флеминга парижские газеты писали:
    «Для разгрома фашизма и освобождения Франции он сделал больше целых дивизий»
    Беспорядок в лаборатории Флеминга ещё раз сослужил ему службу. В 1928 году он обнаружил, что на агаре в одной из чашек Петри с бактериями Staphylococcus aureus выросла колония плесневых грибов. Колонии бактерий вокруг плесневых грибов стали прозрачными из-за разрушения клеток. Флемингу удалось выделить активное вещество, разрушающее бактериальные клетки, — пенициллин, работа была опубликована. Его работу продолжили Говард Флори и Эрнст Борис Чейн[2], разработавшие методы очистки пенициллина. Массовое производство пенициллина было налажено во время Второй мировой войны."
    ВИКИПЕДИЯ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BD%D0%B4%D1%80

Ответить в теме
Страница 2048 из 2764 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права