Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 716 из 7817 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Уже сколько объясняли,что никакого супер-чуда от них нет, народ все равно за ними гоняется.
    ну дык, пусть гоняются за киноа и годжи. нам больше гречки и дерезы достанется )))

3. Вверх #14302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас этим занимается Андрей Ставницер. Обо всём, что он делает, можете почитать на его странице в ФБ.
    Я то почитаю, но есть факты - в Подольске изолировали с подозрением на вирус, а тесты только завтра ждут.

‼️‼️Одесская инфекционная больница потратила все*экспресс-тесты на*коронавирус: анализы снова отправляют в*Киев.

Всего в*городе было 55*тестов, при*этом с*13*марта с*подозрением на*коронавирус госпитализировали 59*человек. Все*использованные тесты показали отрицательный результат.

Сейчас анализы, взятые у*пациентов инфекционной больницы, снова отправляют в*столицу.
    Когда больнице передадут китайские тесты, в*горсовете не*знают.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 24.03.2020 в 16:51.

4. Вверх #14303
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я говорю базы закрываются в Киеве))). Я чуть выше подробный пост написала)) Работает только одна. Вы не читаете совсем?
    Вот предыдущий оратор мне ро ягоды годжи ответил. ))))

Я не понимаю, правда. очень сложно что-то обсуждать.
    склад государственный?

5. Вверх #14304
    Философ форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    склад государственный?
    Это не склад государственный. Нет.
    А можно узнать какое это имеет значение?
    Есть государственные, которые продают оптом то, что потом продается в суперах?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #14305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    в семье все сильно по другому.
    в отличии от наших краев на руки люди получают платежку в которой указано сколько с них удержали и на что конкретно это удержано ( налог за то, налог за се ) так что сразу видно сколько ты заработал и сколько на выходе получил.
    это очень даже неслабо открывает глаза на мироустройство и понимание - что государство вам таки должно
    У нас, если зарплата белая, то ленточки тоже дают.

7. Вверх #14306
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А при чем тут дистанция, если вирус живет более нескольких часов и ветер/дождь/мороз/солнце в магазинах бессильны?
    Коронавирус не летает в воздухе, а живет на поверхностях. И ему пофих - на улице или в помещении.
    Поэтому после возвращения с улицы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть руки.
    Ну и избегать контактов слизистой с предметами на улице. То есть не лизать поручни в транспорте, прилавки в магазинах и на рынке и альтфатеры (вчера кто-то выкладывал свои наблюдения, как бомжи об альтфатеры трутся).
    Маски в данном случае затруднят вам возможность дотронуться грязной рукой до глаза, носа или губ. Сам воздух вблизи зараженных стерилен - маски не от этого защищают.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #14307
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/coolmuzon/permalink/564476334425477/
    Ну вот я не знаю, как можно играть весёлые песни когда в стране тысячи смертей, когда в чужой семье горе... у итальянцев культ стариков, не радовались бы они так. Не складывается у меня пазл никак.
    Если бы без карантина - был бы объявлен траур от такого колличества смертей. Если же сейчас в обществе пропагандировать траур, то они там по домам вешаться начнут. Это обычная психология
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

9. Вверх #14308
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я то почитаю, но есть факты - в Подольске изолировали с подозрением на вирус, а тесты только завтра ждут.
    Где ждут? И к кому конкретно эта претензия (об отсутствии тестов)?

10. Вверх #14309
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Так вот это меня и пугает.
    Аваков в фейсбуке много пишет, и в одном предложении написал: о компенсациях людям и бизнесу подумаем позже, когда выживем.
    Что это за слова ? У нас что чума, от которой каждый день сотни людей умирают ??
    Форумчане, мне реально интересно, многие из вас поддерживают эти тотальные ограничения от власти и верят в то, что в Украине если всех этих мер не будет, то умирать будут сотни и тысячи людей ?
    Неужели не видно, что уже просто издеваются над людьми. Страх затмил разум.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #14310
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не склад государственный. Нет.
    Ну так а почему тогда у нас все сложнее, чем в Великобритании? У нас более легкая версия. Нам можно покидать дома без ограничений и делать что угодно. Открыта масса магазинов, кофе с шаурмой тоже не закрылись. Большинство контор, которые работают на опт продолжают работать. Торговые представители ездят, жизнь идет. Даже купоны всякие на улицах предлагают со скидкой на суши и пиццу. Правда действует маразм в сфере здравоохранения, типа, как на фейсбуке видела, что на больнице объявление: с температурой и признаками орви и не входить. В Киеве вон в какой-то больнице вообще врачи отказываются больных принимать, мол у них нет средств защиты и вообще часть персонала на карантин собралась уходить.

12. Вверх #14311
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такая Оленька ,но лично я изучал экономику в Университете им. Самуила Бельгермахера, штат Мичиган........и таки выучил,так что готов вступить в дискуссию,вы говорите оборот упал,так покажите ему такое что б он поднялся!покажите,не стесняйтесь,и дело пойдет,такой оборот будет что ходить будет трудно....экономика,мадам,это вам не не трули-були....тут надо мыслить глубоко ,к примеру карантин...маски надо? надо? а сколько надо? правильно,.....а запишут в два раза больше!таблетки надо?надо!а хлорка? конечно надо.....а сколько? так образовывается лишняя прибавленная стоимость ...
    Кто запишет?
    Куда запишет?
    Зачем запишет?
    Если вы не в курсе - у нас уже почти 30 лет нет плановой экономики. Никто ничего никуда не записывает. Капитализм все вопросы решает балансом спроса и предложения. А труханов местный бюджет пилит другими методами и в гораздо бОльших масштабах. То, что выделяется якобы на борьбу с коронавирусом - для него мелочь.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #14312
    Не покидает форум
    В Испании самое масштабное развитие эпидемии Covid-19

За сутки в Испании 6674 новых случаев инфицирования и 462 смерти. К слову, это самый высокий показатель за все время.

14. Вверх #14313
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну уж извините, не могу промолчать, но так делают только тупые и безграмотные родители. Специально заражать своего ребенка, я до сих пор не понимаю, как такое может прийти в голову нормальной матери.
    Наша педиатр рассказывала, что первая детская смерть, с которой она столкнулась в своей практике, была от ветряночного энцефалита после такой вот "вечеринки".
    Не будьте идиотами, не лезьте на рожон.
    Как и с короной "А мы не верим, нам все равно, гуляем где хотим, облизываем что хотим"...
    Не надо так категорично о тупых родителях... Не вам судить. Меня в детстве от болячек не оберегали - садики, гости, везде была. Но так в детстве ни одной болячкой не переболела...
    Зато в 21 год ветрянка... И на кой это надо???? А если бы была беременная???? Аборт???
    Так что не кидайтесь оскорблениями. Детскими болезнями лучше переболеть в детстве. На то у них и название такое...
    Мои все трое ветрянку в детстве перенесли и не помнят этого. Как и краснуху... От которой привились.
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #14314

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так писали и не раз: в Украине от карантина помрет больше людей, чем от коронавируса. Помимо инсулинозависимых есть еще много категорий людей, нуждающихся в процедурах, лекарствах, которых нет в ближайшей аптеке. Что делать человеку, нуждающемуся в диализе, если больница находится не в пешей досягаемости и машины нет, и живет на пенсию по инвалидности, не рассчитанную на такси. Астматики, эпилептики, инсульты, инфаркты.... подождут.
    их всех запишут в статистику по короновирусу.

16. Вверх #14315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Где ждут? И к кому конкретно эта претензия (об отсутствии тестов)?
    Никаких претензий.
    Простая констатация факта- в Одессе и Одесской области тестов нет.
    Когда как в Харькове Ярославский обеспечил на три месяца вперёд..

17. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Начальник местной полиции Тота Мия сказал, что около 10 000 мусульман собрались в открытом поле в пригороде Райпура на юге Бангладеш, чтобы помолиться и «целебными стихами» из Корана избавить страну от смертельного вируса

Сами верующие утверждают, что их было 25 000

Власти, закрывшие в стране школы и мечети, заявили, что не давали разрешения на массовую молитву и привлекут организаторов к ответственности.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #14317
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну что продолжаем верить главному санитару страны? Он же не может обмануть, не так ли?
    Первой больной в Украине был 3 марта,а уже 24-ое и больных,как известно,с гулькин нос.При этом реально больные,типа главного санитара,пугают экспонентой

19. Вверх #14318
    Посетитель
    Повторю свои пост. Я пишу из Италии и у нас сейчас неполный месяц карантина. Месяц назад еще не было ни одной смерти, а сейчас их 600 в день. И точно также люди , и я в том числе, думали , что все это в далеком Китае, как про САРС прошлых лет. Сейчас всей страной живем на домашнем аресте, при редких вылазках из дома часто случаются истерики у людей при приближении , или если увидят без маски, страх сковал всех, а особенно тех, кто должен и дальше работать и не может отсидеться дома. Поймите, что эта зараза уносит жизни, и даже молодых и здоровых людей, пусть намного реже пока, чем старых и больных, но если это коснется именно вас, какое вам дело до статистики?

20. Вверх #14319

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Во-первых - это не ОРВИ, во-вторых - при всех вами перечисленных заболеваниях, вместе взятых, смертность ниже, чем при коронавирусе.
    коронавирус - один из типов ОРВИ. почитайте хоть источники, прежде чем спорить.

21. Вверх #14320
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Неужели не видно, что уже просто издеваются над людьми. Страх затмил разум.
    А если не страх, а всё делается специально ради какой-то выгоды для власти ?

Ответить в теме
Страница 716 из 7817 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права