Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 710 из 7817 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Так вот это меня и пугает.
    Аваков в фейсбуке много пишет, и в одном предложении написал: о компенсациях людям и бизнесу подумаем позже, когда выживем.
    Что это за слова ? У нас что чума, от которой каждый день сотни людей умирают ??
    Форумчане, мне реально интересно, многие из вас поддерживают эти тотальные ограничения от власти и верят в то, что в Украине если всех этих мер не будет, то умирать будут сотни и тысячи людей ?
    Ему в комментах абсолютно правильно написали, что если хочет ЧП, пусть отдаст все свои деньги и бизнес украинцам, после карантина сочтемся.
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #14182
    Частый гость
    98

4. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    98
    уже часа 3...можно множить...на 100?

5. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Через месяц на стенку": соцсети о самоизоляции

https://www.svoboda.org/a/30505819.html?utm_source=site&utm_campaign=push
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #14185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    уже часа 3...можно множить...на 100?
    ИМХО, гораздо выше индекс.

7. Вверх #14186
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я вас прошу,не надо вот эти вот ужасы нашего городка про кровь и воздух...у нас пол страны с осени переболели коронавирусом,больше чему уверена,были бы тесты,цифры бы зашкаливали....а так верно говорят:нет тестов-нет болезни.
    Полностью согласна. Все всегда болели ОРВИ, кто в более,кто в менее лёгкой степени. Коронавирус всего лишь один из вирусов.
    Послушайте эпидемиологов,вирусологов!
    Говорят же: да , скорость распространения велика, заражаемость большая, как любая вирусная инфекция,передаваемая воздушно-капельным путем. Но тяжёлых случаев очень низкий процент ( около 4-5%). Примерно картина ,как при гриппе. Риск заболеть только у старых, хрлнически больных людей.
    Для всех просто соблюдать правила гигиены, проф. меры.
    Кстати, вирусолог подтвердила: в маске по улице ходить нельзя. В области носогубного треугольника испарения под маской...как следствие охлаждение. Эта зона входа вируса.
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    Долго объяснять - убытки или недополученная прибыль будет, но она не разрушает экономики, не пропадают аэропорты, самолеты, топливо. Просто у компании нет прежнего роста именно когда карантин, после него уровень восстановится, если не сразу, то достаточно быстро.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #14188
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю.
    Я верю.
    Для чего я тут сегодня приводил статистику Италии и Нью-Йорка? Вы думаете - мне скучно?
    Я читаю про Италию тоже постоянно.
    Первое, что я для себя вынес - там умерло очень много людей 70+ и 80+ лет. В Украине средняя продолжительность жизни намного меньше, чем в Италии, поэтому логично, что и смертей будет намного меньше.
    Второе - были статьи, где говорилось, что люди старые в Италии умирали от инфаркта, инсульта, рака, диабета и многих других болезней. У умерших в морге брали мазок на коронавирус. При положительном результате записывают в статистику умерших от коронавируса. Это разве нормально ?
    И вот сейчас, когда в Украине последний человек умер официально 19 марта, у нас уже тотальный карантин в стране, для каких целей ещё думать о ЧП ? Разве это не перебор ?

10. Вверх #14189
    Не покидает форум
    ❗️Еще один человек подозревается на наличие коронавируса в Одесской обл��

Подольская городская больница сообщает, что во вторник 24 марта, пациент, который вернулся из Европы, подозревается на заражение COVID-19. У него были взяты необходимые анализы и отправлены на исследование для установления окончательного диагноза. В настоящее время обследование продолжается. Пациент изолирован.

Его поместили в специализированный бокс в инфекционном отделении городской больницы. Известно, что мужчина 1989 года рождения. Из Чехии он вернулся 6 марта.

Напомним, тесты в Подольске появятся только завтра.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #14190
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ❗️Еще один человек подозревается на наличие коронавируса в Одесской обл��

Подольская городская больница сообщает, что во вторник 24 марта, пациент, который вернулся из Европы, подозревается на заражение COVID-19. У него были взяты необходимые анализы и отправлены на исследование для установления окончательного диагноза. В настоящее время обследование продолжается. Пациент изолирован.

Его поместили в специализированный бокс в инфекционном отделении городской больницы. Известно, что мужчина 1989 года рождения. Из Чехии он вернулся 6 марта.

Напомним, тесты в Подольске появятся только завтра.
    Ничего себе..6 марта приехал..сегодня 24..такой длительный инкубационный период?

12. Вверх #14191
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вам лучше знать и при чем тут госпиталь, .Мне так нравятся эти высказывания.Вирус Мутированный ,так понятно? Но не такой страшный,из оперы все умрем
    В русском языке правильно говорить "мутировавший", а не "мутированный". Если вы меня спросите "почему?" - уточню, что "мутированный" (если бы такое слово существовало) предполагал бы пассивный процесс, под контролем внешних сил, тогда как "мутировавший" - активный и самодостаточный.
    В вирусологии у вас такие же познания, как и в грамматике?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Народ, вот как быть инсулинозависимым больным, как им получить рецепт на получение инсулина и таблеток?! если поликлиника закрыта. Живем в Ильичевске. Свекровь пришли сегодня за таблетками, семейный врач сказала, что базу и компы у них не работают, рецепт выписать не могут. Если что идите покупать за свой счет. Она пенсионерка, пенсия минимальная.
    Сейчас сказали что принимают только пациентов с тем-ой, кашлем и отдышкой, всех остальных в сад... это шо вообще такое?! тоесть нужно заболеть короновирусом, чтобы тебя приняли?!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

14. Вверх #14193
    User banned
    Премьер-министр Шмыгаль говорил, что он против введения ЧП. Заместитель ОП Юлия Ковалив сказала, что она против.
    Разумков, кажется, тоже говорил, что он не видит причин для введения ЧП.
    Вопрос - кто продвигает идею о введении ЧП ? Ну и более важный вопрос, зачем ? Ведь этот тотальный карантин и так уничтожает экономику Украины, а смертей новых после 19 марта нет.
    Если смотреть объективно на эту ситуацию: власть нам даёт официальные данные, что в Украине по сравнению с другими странами всё в порядке. Закрыто авиа, закрыто сообщение между городами, закрыты метро и общественный транспорт. Но власти этого мало, они хотят ещё больше ограничений вводить ?
    Почему власть не скажет населению, что так и так, заболевших сотни тысяч, умерших тысячи, поэтому все эти меры нам необходимы и будет ещё больше ограничений ?
    Забыл ещё написать, за последние 2 дня я узнал, что закрываются онкодиспансеры и другие такие профильные учреждения.
    Опять же простой вопрос, почему и зачем ? Людям, которые болеют раком, нужно делать химиотерапию, чтобы они имели шанс выжить.
    Если в стране и так тотальный карантин, зачем закрывать онкодиспансеры на карантин ? Если мне кто-то сможет это объяснить, буду благодарен

15. Вверх #14194
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Ничего себе..6 марта приехал..сегодня 24..такой длительный инкубационный период?
    Может в специализированном боксе таких же как он было. И потом - "обследование продолжается".
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #14195
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    я тоже вернулся с Праги 18 февраля

«И в нём рассудок уцелеет.
    Вон из Одессы! сюда я больше не ездок.
    Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
    Где короновирусному есть чувству уголок!..
    Карету мне, карету!»

17. Вверх #14196
    User banned
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон. Любой режим ЧП нужен для того, чтобы пухленькие задницы смогли усидеть в креслах и на тронах. И больше, кажется, ни для чего
    Слушайте, когда Порошенко военное положение объявил на месяц все сидели на попе ровно.Сейчас месяц ЧП нельзя потерпеть? Понятно, что бизнесу это не выгодно. Но простые люди сидят дома, проедая последнее. Потерпят наши бизнесмены тоже.

18. Вверх #14197
    Живёт на форуме
    А что такое Черноморец-Шахтер в 1986?
    ЕМНИП, в чемпионате СССР от Украины постоянно играли 4 клуба - Динамо К (МВД УССР), Днепр (Днепропетровск, х.з. - может "Южмаш"), Черноморец (ЧМП) и харьковский Металлист. Донецкий "Шахтер" тогда вместе с ахметовым еще ходил пешком под стол.
    да-а-а- ..был футбол!не то что теперь...помну сошлись два монстра Черномрец-Шахтер,сражение не на жизнь ,а на смерть!На одной трибуне угрюмые шахтеры с отбойными молотками и ломами,а напротив веселые и безобидные одесские фаны,к которым периодически подбегают сепары и грозят убийством!....и тут после перерыва один сепар специально сука-падла покалечил ломом вратаря Черноморца,а замены нет!пипец!один вратарь!что делать? звонят в федерацию,те разрешают взять на время с зоопарка гориллу и поставить за Ченоморец,и что вы думаете ?Черноморец победил,тогда ещё Янукович медали вручал,а гориллу забрал к себе в межгирья директором зоопарка....

19. Вверх #14198
    Айболит форума

Испания по смертям догоняет Италию ,сегодня 514 человек .

20. Вверх #14199
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вы точно хотите как в Италии - 795 смертей за сутки? Напомню - вакцины и сыворотки еще нет, а аппаратов ИВЛ на всех не хватает даже у испанцев и итальянцев, как и в Великобритании. Именно поэтому британцы уже изменили стратегию и вернулись к полному карантину.
    Да, экзамены и ЗНО важны для детей (у меня дочка в 11-м классе учится), но выживание важнее.
    Так в Италии по статистике и а прошлом году такая смертность была.
    Там сейчас всем поголовно умершим ( старым,больным) делают тест на коронавирус . Как берут мазок ? Ватным тампоном. По свидетельству очевидца с мед.образованием,живущей в Италии.
    Естественно коронавирус у больных и умерших находят,подтверждают.
    Творишь добро - на душе тепло.

21. Вверх #14200
    Скорая помощь форума
    Забыл ещё написать, за последние 2 дня я узнал, что закрываются онкодиспансеры и другие такие профильные учреждения.
    Опять же простой вопрос, почему и зачем ? Людям, которые болеют раком, нужно делать химиотерапию, чтобы они имели шанс выжить.
    Если в стране и так тотальный карантин, зачем закрывать онкодиспансеры на карантин ? Если мне кто-то сможет это объяснить, буду благодарен
    Как вариант - неприспособленные к приему и лечению инфекционных больных медицинские учреждения, сами могут стать очагом инфицирования.

Ответить в теме
Страница 710 из 7817 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права