| ||
Кстати подтвердилась инфа yurij33 - укрсиб от просроченных кредитов активно избавляется. Я так понимаю с неплохим дисконтом отдают )))
Вчера классная передача по bbc была про латвию. Общий вывод: дурачки сами доигрались с недвижкой.
Последний раз редактировалось andrew; 12.10.2009 в 19:28.
Бабло побеждает зло !!!
Шутки шутками - но DVD-RW приводов уже неделю в ТИД нет. Таможня не дает добро.
Бабло побеждает зло !!!
Три ящика водки забыли и короб сигарет.Потом можно будет неплохо обменять на квартиру в Аркадии.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Это у тебя травма детства.(Шучу)
На самом деле кредит - это всего лишь финансовый инструмент, как топор - плотницкий инструмент. Если нет головы - топором можно отрубить себе ногу, но это же не повод отказываться от топора?
Я, например, очень доволен, что взял жене машину в кредит. В результате она во время беременности ездила с комфортом, а не толкалась в набитых маршрутках.
Но я изначально четко представлял себе как я буду его выплачивать и связанные с этим риски.
В приличных странах... Где ты тут приличную страну нашел?
"Маленький бюджет" - это менее 500 грн в месяц на человека (так живет 20% населения Украины). Будем рассуждать о кредитах и жилье для них?
У них и на машины денег нет, но существуют же малобюджетные модели.![]()
Казначейство до сих не пропускает платежи. С прошлого понедельника. Если они не возобновят проплаты - полетят фирмы большие и малые .....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки