Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Все помнят мародёров Свинарчуков(не сидят), которые по беспределу завозили необходимые запчасти для боевой техники?
зачем есть сырое мясо - это уж через чур...еще в каменном веке наши предки догадались не только греться у костра, но и мяско поджаривать - это вкуснее...хотя , была у меня одна знакомая, которая обожала есть сырой фарш...но попалась на солитер...страшно вспомнить...не надо кушать сырое мясо - жаренные котлетки гораздо вкуснее и БЕЗОПАСНЕЕ. С уважением ко всем мясоедам.
Жуть - это ваш способ мыслить. Анти-логика. Вы даже не поняли моего поста, при всём уважении. А если учесть, что эмбрион проходит в своём развитии стадию ящерицы (например), то следует ли из этого, что на этой стадии плод должен получать пищу как ящерица? Вы совсем потерялись в своей "логике".
Blondanti.
Василий Парняков
11 мин. ·
Новое словечко - ковидиот - отрицатель пандемии и ее опасности и активно участвующий в ее распространении.
Самый яркий пример на нынешний момент - сенатор США Ренд Пол. Он единственный голосовал против билля с финансированием борьбы с эпидемией в США.
Так вот, Пол заболел подцепил эту заразу.
Когда он почувствовал себя фиговато, сдал анализ, а потом: сходил в качалку Сената, затем в бассейн, затем активно поработал - типа пытался побороть простуду спортом - пока ему не стало совсем фигово, а тут и положительный результат подоспел.
Скольких он успел заразить, сейчас пытаются вычислить медики. Причем, Пол сам медик по образованию - офтальмолог. Но его политические взгляды - крайне правые - застилают ему мозг.
Я бы сказал - Немедленная Карма - но при чем тут те, кого он заразил?
Вот именно так и распространяется вирус, именно так было и в Италии, и в Испании, сейчас так в Британии - хотя уже и дядя Боря понял, что не проскочить и вводит карантин и все еще так в США на федеральном уровне, но хотя бы губернаторы вводят карантины на уровне Штатов.
Не распространяйте заразу!
для тех кто не из совка может напомнить?)
На утренник по случаю дня рождения тов. Ленина.
Один мальчик привел свою прабабушку.
Которая не только видела Ленина.
Но разговаривала с ним.
- Значит, внучки, мою я полы в Смольном.
Вижу - Ленин идет и бутерброд жует.
Дай, - говорю, Владимир Ильич, откусить маленько.
А то я не жрамши со вчера.
А он глянул на меня, спрятал бутерброд.
И отвечает: "А вот хрен тебе!"
А глаза у него, внучки, были добрые-добрые..
Что-то онанистов не видно.
А, прошу прощения, зашли.
Все помнят петин безвиз благодаря которому десятки и сотни тысяч украинцев возвращаются домой и часть их с подарками для всех нас. Петюни уже нет, а дело его живёт, скоро и мед реформа себя покажет во всей красе.
Как там кстати со вступлением в евросоюз в конституции , доживёт ли он, или мы ? Декомунизация, томос, язык и т.д. Так что не надейся, петю на хуДОй !
Социальные закладки