Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 656 из 7817 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #13101

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На улице не знаю. Я одеваю, когда иду в магазин или на рынок. По улице могу пройтись до магазина. Дышать свежим воздухом через маску смысла никакого не вижу... Но мы же не знаем, почему человек в маске на улице? Может он в маршрутку из маршрутки или из магазина в магазин. Вообще, я уже как-то привыкать начала. Людей в масках всё больше. Скоро будет странно выйти без маски, чем в маске )))
    окно Овернтона. поинтересуйтесь )

3. Вверх #13102
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Я тут с родителями своих учеников поговорил и пришел к выводу, что деление на "паникёров" и "бессмертных" не до конца отражает палитру мнений. Вот пять разновидностей мнений с которыми пришлось столкнуться:

1. Нет никакого нового вируса. Вся эта шумиха искусственно создана мировыми финансовыми элитами и поддерживается принадлежащими им СМИ для того, чтобы скрыть или оттянуть демонтаж нежизнеспособной уже Бретон-Вудской системы, основанной на долларе. В мире каждый год от пневмонии умирает много миллионов человек и их просто записывают, как жертв коронавируса. А поскольку народ у нас тупой, то их легко отвлечь от передела мира на новые валютные зоны.

2. Гадость какую-то выпустили и пугают, хотя опасность сильно завышена. Всю статистику накручивают. карантинные меры избыточны. Правительство слишком хочет прогнуться перед воз - на плюшки надеются. А у нас народ тупой не понимет, что все эти меры только ввергнут страну в рецессию и дефолт. Вот бацка - молодец!

3. Бухтят-Бухтят, а зачем? Все равно все под Богом ходим. Да и не действует этот коронавирус на молодых. Так что нормально все будет! Скоро закончится всё. А я пока пойду ещё мешочек гречки возьму, а то народ у нас тупой - с перепугу все вкусняшки порасхватает!

4. Не подходите ко мне, вы без перчаток! Вы что не читаете рекомендации, за статистикой не следите? Университет Хопкинса все четко объясняет. Мы должны снизить пиковую нагрузку на мед заведения, растянуть её во времени, но народ у нас тупой, не придерживается предложенных рекомендаций. Хотят, чтоб было как в Италии, только у нас будет хуже! Посмотрите Комаровского. Он не во всем, но во многом правильно говорит

5. Вирус гораздо опаснее чем нам говорят. Все цифры занижают! У них нет тестов, поэтому нам говорят только о подтвержденных случаях, а вообще, только в нашем городе уже сотни заболевших. Но народ у нас тупой, не понимает, что нужно вводить гораздо более строгие меры, иначе пандемию не остановить.

Никого не забыл?
    По 2-му пункту есть подпункты.
    2.1 Вирус сделали американцы/жидомасоны/рептилоиды/ротшильды, чтобы уничтожить конкурентов.
    2.2 Вирус сделали американцы/жидомасоны/рептилоиды/ротшильды, чтобы продавать вакцину за бешеные деньги (уже в разработку вложили 3,5 триллиона, вакцина находится в институте Пастера в Париже, разработана под руководством французского врача, женатого на бывшей министерке здравоохранения Франции, известной тем, что принудительно завакцинировала французов).
    2.3 Вирус сделали китайцы, но не смогли удержать в пробирке, он вырвался и принялся всех заражать. И даже после выздоровления (якобы выздоровления) человек остается носителем, потому что вирус откладывает в лёгких свои яйца.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Возможно я не прав, не судите строго. Если исходить из простых умозаключений... В таких критических ситуациях как никогда важны факторы экономической, финансовой, социальной стабильности.
    Большинство населения, (а именно интересы большинства в любом демократическом социуме являются определяющими во всем) живы и здоровы, и будут такими оставаться в любом варианте развития событий. Почему же в горячих "умах" власть имущих, и отдельных (одного) представителей, возомнивших себя богами тлеет желание погрузить страну в хаос? Неужели уже сейчас не очевидна разница в последствиях сценариев - "карантин для положительных, медпомощь за счет государства, волонтеров, частного бизн." и "ЧП, на вас нет денег, все украли, сидите дома все, и подохните от безработицы, хаоса, голода, мародерства, преступности" ?
    У меня лично не хватит денег более чем на месяц, жена обе работы потеряла, мои две работы под вопросом, неделя, две и все.... ладно я , двое детей, старший инвалид лежачий, родители старики.
    Какая вавка должна быть в голове у тех кто, сук.., останавливает еле дышащий малый и средний бизнес в Украине? Вот куда мне идти с протянутой рукой через месяц, предварительно глянув сыну и доченьке в глаза ? ;(
    Вы правы. Только вчера с мужем об этом говорила. Только у меня немножко другое мнение. Я считаю, либо карантин, так карантин, как это в Ухане было. 3-4 недели и всё закончилось. Либо ограничили столпотворения, закрыли школы, ВУЗЫ (это на экономику особо не влияет), насчет с кем оставить ребенка - дело второе и отпустили людей работать. Самое обидное, что гиганты особо не пострадают, а куча ЧПшников закроется

5. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    https://fbc.net.ua/news/obshhestvo/v-odessu-dostavili-reanimobili-s-apparatami-ivl/

В Одессу доставили реанимобили с аппаратами ИВЛ
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #13105
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [23.03.20 16:55]

Правительство запретило экспорт этилового спирта до 1 июня.

CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [23.03.20 17:01]

КОМУ ДОСТАНУТСЯ ТЕСТЫ?

Из сообщения Офиса Президента следует что из первых 250 000 экспресс-тестов около 100 000 отправят в действующие подразделения ВСУ, Госпогранслужбы, Нацгвардии и полиции. Остальные передадут в больницы, определенные как базовые для противоэпидемических мероприятий.

Также сообщается, что военный самолёт привез из Китая первые 80 000 респираторов и 10 000 комбинезонов защиты, которые уже направлены врачам и медикам скорой помощи в регионы страны.
    В ВСУ выдали по одной марлевой повязочке, узенькая такая или нос закрывает или рот )))))

7. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    https://pikabu.ru/story/vrach_styenl...avirus_7309175

Врач Стэнли Плоткин, чья вакцина 1964 года отразила краснуху, работает над тем, чтобы победить новый коронавирус.

Стэнли Алан Плоткин (род. 12 мая 1932 г. - американский врач, работающий консультантом для производителей вакцин, таких как Sanofi Pasteur, а также для биотехнологических фирм, некоммерческих организаций и правительств. В 1960-х годах он играл ключевую роль в открытии вакцины против вируса краснухи, работая в Институте Вистар в Филадельфии. Плоткин был членом активного исследовательского факультета Вистара с 1960 по 1991 год. Сегодня, в дополнение к своему заслуженному назначению в Вистаре, он является почетным профессором педиатрии в Университете Пенсильвании. Его книга «Вакцины» является стандартным справочником по этому вопросу. Он является редактором «Клинической и вакцинной иммунологии», опубликованной Американским обществом микробиологии в Вашингтоне, округ Колумбия.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #13107
    User banned
    1. Что такое вирус? Все читали. Думаю да. Сейчас сложно найти того кто не умеет читать (хотя есть. Шучу)
    Что с ним делать? Правильно. Не допустить в организм. А как? Больше дышать, правильно дышать. То есть гулять на улице, и дышать носом только.
    2. Как не допустить чтобы вирус начал активничать?
    Иметь иммунитет хороший. Как? Правильно - в течении года его поддерживать. Традиционная медицина не знает как это делать, потому что у неё нет задачи бороться с причиной, они бороться с последствиями. Ответ: медицина самой природы, человек живой, природа живая, друг другу помогают и знают когда и как помочь. Кому интересно читаем Аюрведу.
    3. Если заболели что делать?
    Правильно, лечить себя и не заражать других, опять таки питание, воды больше, использовать природу. Правильные мысли и лечить опять такие причину.
    4. Почему все так сейчас произошло?
    Ну наверное человечество слишком свободно было вне семьи вне себя лично, вне своих желаниях. То есть - все играли роли: блогер, пиарщик, торговец, тревелблогер, прочая гадость - и вирус всех засадил по домам, по семьям по норам, чтобы люди одумались и вспомнили кто они и что надо важное делать.

~Namaste~

9. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    2.1 Вирус сделали американцы/жидомасоны/рептилоиды/ротшильды, чтобы уничтожить конкурентов.
    2.2 Вирус сделали американцы/жидомасоны/рептилоиды/ротшильды, чтобы продавать вакцину за бешеные деньги (уже в разработку вложили 3,5 триллиона, вакцина находится в институте Пастера в Париже, разработана под руководством французского врача, женатого на бывшей министерке здравоохранения Франции, известной тем, что принудительно завакцинировала французов).
    2.3 Вирус сделали китайцы, но не смогли удержать в пробирке, он вырвался и принялся всех заражать. И даже после выздоровления (якобы выздоровления) человек остается носителем, потому что вирус откладывает в лёгких свои яйца.
    Мне, как-то даже неудобно напоминать, но ты забыл про Путина ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #13109
    Философ форума

О мотивах Авакова
    Зачем Авакову план

В политических кругах бытует две версии, почему Аваков решил выписать такой план.

По первой из них этот ход согласован с Банковой и служит пока что информационным целям. Например, шантажу МВФ, который не дает кредит, пока Зеленский не примет законы о земле и «Приватбанке».

Как уже рассказывало издание, Зе не хочет ставить эти законы на голосование, пока Фонд, помимо кредита, не предоставит Украине безвозвратную помощь.

Причем, судя по вчерашнему телефонному разговору с МВФ, президент сейчас настаивает на увеличении суммы кредита.

В тот же день опубликован «план Авакова», который как бы рисует фонду перспективы разрыва сотрудничества и по сути дефолта. То есть своих денег Фонд не получит, если консенсус не будет достигнут.

В общем министр тут выступает, как «плохой полицейский». На его фоне Зеленский, который всего-то хочет чуть больше денег от МВФ и не собирается рвать с ним отношения — выглядит «добрым полицейским».

По второй версии это самодеятельность лично Авакова, который на волне коронавирусного кризиса пытается наращивать свой политический вес и пиарится в качестве «альтернативного президента».
    https://www.economics-prorok.com/202...tml#more-98828
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #13110
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы правы. Только вчера с мужем об этом говорила. Только у меня немножко другое мнение. Я считаю, либо карантин, так карантин, как это в Ухане было. 3-4 недели и всё закончилось. Либо ограничили столпотворения, закрыли школы, ВУЗЫ (это на экономику особо не влияет), насчет с кем оставить ребенка - дело второе и отпустили людей работать. Самое обидное, что гиганты особо не пострадают, а куча ЧПшников закроется
    Погуглите видео с Уханьского карантина, думаю желание пропадёт
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #13111
    Не покидает форум
    2.4. америкосы, с..ки опять же, чтоб к путину на парад победы не поехали главы всех государств (типа все прям собирались)

13. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    2.3.1. Вирус сделали китайцы, чтобы переболеть первыми и скупить всю мировую экономику
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Латвия

15. Вверх #13114
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос. Если не дай Бог, попадаешь в инфекционку или другую любую больницу, где принимают с коронавирусом. Хотя без теста как узнать? То лечение все бесплатное? Если у меня денег нет чтобы вылечиться от пневмании, то врачи не будут со мной возиться? Есть ли смысл вообще обращаться в больницу при таком раскладе?
    Или всё таки, медицина бесплатная? Тоесть положат меня, оттестируют, подлелат, подлатают, накормят и выпустят домой?
    не выпустят. на органы пойдешь.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы ,но лично я за хлорку!Помните в СССР ,заходишь в нужник (тогда еще туалетов не было),целый ряд дыр и не зависимо от того рабочий ты,крестьянин ли,интеллигент ли,узбек иль сын степей калмык,мент или терпила, ты попадаешь в братство народов справляющих естественную нужду!!а поскольку это естественно то и прятаться не надо было!и никакой тебе заразы,пальцами жопу подтирали,обсыкали ботинки!гамно ногами толочили!! и что?и имели бычье здоровье!а почему? да потому что все было в хлорке!Бывало на половину только опорожнился и всё!хлор глаза рвет! вот какая была концентрация! срываешься и уже штаты застегиваешь по дороге!! думали за народ!а щяс?
    І що хлорка вбиває вірус, чи просто скучився за тим, щоб вона очі виїдала?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #13116
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    1. Что такое вирус? Все читали. Думаю да. Сейчас сложно найти того кто не умеет читать (хотя есть. Шучу)
    Что с ним делать? Правильно. Не допустить в организм. А как? Больше дышать, правильно дышать. То есть гулять на улице, и дышать носом только.
    2. Как не допустить чтобы вирус начал активничать?
    Иметь иммунитет хороший. Как? Правильно - в течении года его поддерживать. Традиционная медицина не знает как это делать, потому что у неё нет задачи бороться с причиной, они бороться с последствиями. Ответ: медицина самой природы, человек живой, природа живая, друг другу помогают и знают когда и как помочь. Кому интересно читаем Аюрведу.
    3. Если заболели что делать?
    Правильно, лечить себя и не заражать других, опять таки питание, воды больше, использовать природу. Правильные мысли и лечить опять такие причину.
    4. Почему все так сейчас произошло?
    Ну наверное человечество слишком свободно было вне семьи вне себя лично, вне своих желаниях. То есть - все играли роли: блогер, пиарщик, торговец, тревелблогер, прочая гадость - и вирус всех засадил по домам, по семьям по норам, чтобы люди одумались и вспомнили кто они и что надо важное делать.

~Namaste~
    А если иммунитет уже на нуле был? Сейчас, за считанные дни его быстро никак не "укрепишь". Поэтому, сидеть дома и минимизировать контакты с людьми, переждать - это таки вариант. И пожалуйста, хватит рассматривать эту тему как площадку для своих проповедей. У вас иммунитет хороший не только из-за питания, природы и прочих заумств- а элементарно не раз видела, как ваши соверующие ели грязными руками, пили из одного сосуда, спали на ледяном полу. Конечно, такая закалка сейчас очень пригодится))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #13117
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Трамп предложил миллиард долларов за передачу технологии вакцины и получения единоличного права ею распоряжаться,но вроде не согласились на сделку...правда новость это из серии ОБС...не знаю может правда,может ложь.
    Вакцины не будет ещё год /полтора.

Первое тестирование на людях в штате Вашинтон проведено неделю назад. Результат неизвестен. Это только лабораторное тестирование, потом клиническое, потом запуск производства и т.п..
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.03.2020 в 17:48.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Это сильно!
    но я скорее пытался отразить не версии происхождения болячки, а как народ ко всему этому относится.
    В целом могу сказать, что где-то двое из десяти носят повязку "по зову сердца". Остальные, просто, чтоб не косились с ненавистью...

20. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Погуглите видео с Уханьского карантина, думаю желание пропадёт
    Опишите в двух словах. Что там такого страшного?

21. Вверх #13120
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А если иммунитет уже на нуле был? Сейчас, за считанные дни его быстро никак не "укрепишь". Поэтому, сидеть дома и минимизировать контакты с людьми, переждать - это таки вариант. И пожалуйста, хватит рассматривать эту тему как площадку для своих проповедей. У вас иммунитет хороший не только из-за питания, природы и прочих заумств- а элементарно не раз видела, как ваши соверующие ели грязными руками, пили из одного сосуда, спали на ледяном полу. Конечно, такая закалка сейчас очень пригодится))
    1. Если на 0 то срочно поднимать. Есть же в магазине все. Просто надо делать все правильно
    2. Дома сидеть тоже надо. Но чистый воздух никто не запрещал
    3. Я не проповедую. Я говорю что знаю. Или вы считаете что Коморовский или другой странный человек говорит что знает это проповедь! И почему его проповедь это хорошо а моя плохо?
    4. Мои кто? Я не кришнаит! Я изучаю писания разных народов, но ведический знания это то что человечество имело со времён творения. Это как воздух или вода или почва.

~Namaste~

Ответить в теме
Страница 656 из 7817 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права