Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 647 из 7818 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Какой дИбилизм! И толпы идиотов вокруг, это я в Метро пытался попасть!!! Забитая парковка армагеддон как на новый год толпы людей некоторые напялили маски!!!! Но постоянно лапают себя за лицо поправляя маску трут глаза нос курят в перчатках одноразовых и обсасывая руки! Это не карантин это клОунада!!!!! Согнали всех людей в очереди и напялили маски, что бы они почаще лицо трогали! Во всех !
    магазинах куча на кассе или куча при входе, это бессмысленно!!!!
    Вообщем перешёл дорогу купил лоток яиц и уехал домой! Через три недели Украина обгонит Италию по смертности! Положите мои слова в банк! И в валюте)))

Украина не Европа все что проходит там карантин! порядок в очереди! маска !правило одевания маски тут НЕ РАБОТАЕТ.
    Все что сделано ухудшило состояние страны! Увеличено заражение людей! В стране нет противовирусных препаратов которые рекомендовали китайские врачи из своего опыта. Дурак на дураке и дураком погоняет.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 23.03.2020 в 15:22.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали ли тут. У мужа знакомой рак. Онкодиспасер на карантине...месяц без химии и необратимые последствия...людей просто обрекли на верную смерть.
    Читал, но все не могу поверить((( Это вообще какой-то идиотизм... Надеюсь Скорым разрешат подвозить раковым больным в 4 стадии препараты. Моему отцу в последний месяц жизни Омнопон и что-то еще возили, даже на руки не выдавали. Где сейчас это все оформлять?

4. Вверх #12923
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Врачи ведут прием в обычном режиме. Если ребенок заболел, вы можете его привести в поликлинику на консультацию.

Мне кажется имеет место быть самоуправство. На каком основании человеку не предоставляется жизненно-необходимое лечение, если они обязаны его предоставить. А вообще конечно, такие структуры обязаны работать в нормальном режиме. Можно усилить санитарный контроль, ввести масочный режим, не пускать людей с явными признаками орви. Просто, видимо врачи сами боятся заразиться, вот и стараются минимизировать риски. Хотя каждый из них точно также может принести корону, как и любой из посетителей. Особенно, учитывая то, что многие из них ведут прием не только в диспансере
    не знаю,я позвонила в Кинд и мне сказали,что они на карантине и что нужный мне врач только через онлайн-консультацию.

5. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Какой дИбилизм! И толпы идиотов вокруг, это я в Метро пытался попасть!!! Забитая парковка армагеддон как на новый год толпы людей некоторые напялили маски!!!! Но постоянно лапают себя за лицо поправляя маску трут глаза нос курят в перчатках одноразовых и обсасывая руки! Это не карантин это клОунада!!!!! Согнали всех людей в очереди и напялили маски, что бы они почаще лицо трогали! Во всех магазинах куча на кассе или куча при входе, это бессмысленно!!!!
    Вообщем перешёл дорогу купил лоток яиц и уехал домой! Через три недели Украина обгонит Италию по смертности
    У меня только один вопрос по этому поводу: кто их туда сгонял? )
    Утром была в местном Сильпо. Все товары есть в наличии. На кассе не совсем пусто, но 2-3 человека стоят. В пятницу было больше, но я в неудачное время пошла, поздновато...

6. Вверх #12925
    Философ форума

Емец проталкивает ЧП на фоне молчания преза. Там что-то не чисто.

Главный сан врач производит хорошее впечатление.
    Или на него еще компромат не собрали.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не знаю,я позвонила в Кинд и мне сказали,что они на карантине и что нужный мне врач только через онлайн-консультацию.
    Ну я не знаю как в Кинде, но в обычной ПК вас примут. Если у вас экстренная ситуация, то и специалист примет и , естественно, педиатр. Другой вопрос, если вы вдруг надумали медкомиссию проходить, тогда отфутболят до лучших времен

8. Вверх #12927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Наверное не стоит быть столь категоричным.Давайте «мухи отдельно,...».Чернобыль это первый опыт в борьбе с...А санэпидслужбы в союзе работали на отлично.Хотя в целом система здравоохранения сегодня точная копия советской-«лечиться даром,даром лечится».
    Не...не точная копия - от той медицины уже остались одни крошки в лице еще кое где, сохранившихся санитарок...

9. Вверх #12928
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Какой дИбилизм! И толпы идиотов вокруг, это я в Метро пытался попасть!!! Забитая парковка армагеддон как на новый год толпы людей некоторые напялили маски!!!! Но постоянно лапают себя за лицо поправляя маску трут глаза нос курят в перчатках одноразовых и обсасывая руки! Это не карантин это клОунада!!!!! Согнали всех людей в очереди и напялили маски, что бы они почаще лицо трогали! Во всех !
    магазинах куча на кассе или куча при входе, это бессмысленно!!!!
    Вообщем перешёл дорогу купил лоток яиц и уехал домой! Через три недели Украина обгонит Италию по смертности! Положите мои слова в банк! И в валюте)))

Украина не Европа все что проходит там карантин порядок в очереди маска исправило одевания маски тут НЕ РАБОТАЕТ.
    Все что сделано ухудшило состояние страны! Увеличено заражение людей! В стране нет противовирусных препаратов которые рекомендовали китайские врачи из своего опыта. Дурак на дураке и дураком погоняет.
    Мы в эпике заказ забирали, такая же картина...причем люди многие реально стройматериалы покупают...
    Я даже туалетную бумагу понимаю...но стройматериалы...сейчас? Типа свободное время появилось...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    меня мысль посетила, Одесса портовый город, плюс седьмой километр где полно китайского товара плюс крупный ж.д узел и.... 10чел в инфекционки на подозрение , не понимаю к чему весь этот шухер
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #12930
    Вирваные годы
    Врачи ведут прием в обычном режиме. Если ребенок заболел, вы можете его привести в поликлинику на консультацию.

Мне кажется имеет место быть самоуправство. На каком основании человеку не предоставляется жизненно-необходимое лечение, если они обязаны его предоставить. А вообще конечно, такие структуры обязаны работать в нормальном режиме. Можно усилить санитарный контроль, ввести масочный режим, не пускать людей с явными признаками орви. Просто, видимо врачи сами боятся заразиться, вот и стараются минимизировать риски. Хотя каждый из них точно также может принести корону, как и любой из посетителей. Особенно, учитывая то, что многие из них ведут прием не только в диспансере
    Врачи может боятся и другого... Как тут раньше и писали - письменных приказов можно и не увидеть, а выполнять только устные... И тут выбирают, как быть - терять работу сразу или уже потом ВДРУГ ПРОНЕСЁТ...
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #12931
    Слёзы Ганемана

13. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мы в эпике заказ забирали, такая же картина...причем люди многие реально стройматериалы покупают...
    Я даже туалетную бумагу понимаю...но стройматериалы...сейчас? Типа свободное время появилось...
    а почему бы и нет????
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #12933

Антиковидник форума

кому деньги раздавать будете при обратном исходе?
    я готова принять в дар.

15. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Врачи может боятся и другого... Как тут раньше и писали - письменных приказов можно и не увидеть, а выполнять только устные... И тут выбирают, как быть - терять работу сразу или уже потом ВДРУГ ПРОНЕСЁТ...
    есть такое

16. Вверх #12935
    Вирваные годы

Не больше 75 символов...

17. Вверх #12936
    Пришла и говорю...
    Ну я не знаю как в Кинде, но в обычной ПК вас примут. Если у вас экстренная ситуация, то и специалист примет и , естественно, педиатр. Другой вопрос, если вы вдруг надумали медкомиссию проходить, тогда отфутболят до лучших времен
    а я не за обычную ПК веду речь,я говорю о врачах к которым люди записываются с детьми за две-три недели и ждут приёма,и что всё это срывается...из-за караул,"пандемии".

18. Вверх #12937
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Емец проталкивает ЧП на фоне молчания преза. Там что-то не чисто.

Главный сан врач производит хорошее впечатление.
    Или на него еще компромат не собрали.
    Емец понимает, что по другому этих беспечных путешественников не усадить дома

19. Вверх #12938
    Меня в нынешней ситуации бесит, что людям не говорят реальных прогнозов. Выгнали людей до 3 апреля и многие реально думают, что 3 апреля они вернутся к делам обычным и всё станет как прежде... Говорили бы честно, сидим дома минимум до 1 мая. так может быть как-то траты свои дозировали. Хотя, наверняка, у тех кто скупает стройматериалы, есть чем стрелять в долгосрочной перспективе

20. Вверх #12939
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

21. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Юнна Мориц
    ПИСЬМО С ФРОНТА

Вирус вылез на рожицы
    Дурочек и дурачков,
    Которые очень тревожатся,
    Что много живых старичков
    Не вымерли до сих пор
    Во имя святого долга -
    Не жить на Земле так долго!

В телеящике - весь набор
    Людоедства, где идиотки,
    Идиоты, красуясь в ярости,
    Орут, надрывая глотки,
    Что вирус - убийца старости,
    Отличное средство, чудо,
    Избавит от лишних ртов!..

Но мы, старички, - оттуда,
    Где вирусы всех сортов
    И всех сортов людоедство
    Нашу пытали плоть
    С детства, но дал Господь
    Нам такое секретное средство,
    Что во имя святого долга
    Живём на Земле так долго!

Фронт - в переводе - лоб,
    Это значит - лицом к лицу,
    Фронт работ - где лицом к Творцу
    Я работаю, жили чтоб
    Во имя святого долга -
    Очень и очень долго!
    С фронта пишу об этом
    Ночью, перед рассветом...
    С поэтским приветом!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 647 из 7818 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права