Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 366 из 948 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 18947
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум
    До конца мая дети скорее всего не вернуться к обучению за школьными партами.Кроме заданий на сайтах школы с ссылками на чужие уроки как организовали школы дистанционное обучение во время карантина?

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    До конца мая дети скорее всего не вернуться к обучению за школьными партами.Кроме заданий на сайтах школы с ссылками на чужие уроки как организовали школы дистанционное обучение во время карантина?
    Я давно уже поняла что не вернутся,,,
    У нас никак, просто накидали огромную кучу заданий и фсе!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #7303
    Пришла и говорю...
    117 шк - несмотря на то,что я её не люблю всеми фибрами души,неплохо справляется с ДО,по крайней мере младшая школа так точно.

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Учителя вообще забили. Дети фактически учатся сами, в то время министерство исправно получает заработную плату.

5. Вверх #7305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Учителя вообще забили. Дети фактически учатся сами, в то время министерство исправно получает заработную плату.
    МОН обязало школы вести дистанционное обучение, а не домашнее

6. Вверх #7306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    117 шк - несмотря на то,что я её не люблю всеми фибрами души,неплохо справляется с ДО,по крайней мере младшая школа так точно.
    В 117 гугл классы с онлайн уроками, видеоконференциями по обычному расписанию каждый день, проводят консультации и онлайн тесты?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 23.03.2020 в 11:14.

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я давно уже поняла что не вернутся,,,
    У нас никак, просто накидали огромную кучу заданий и фсе!
    Эээ.. а девочки, откуда подозрения? Про карантин до начала мая я слышала версии, но чтоб до конца ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для print2004
    у нас несколько учителей записало видео уроки. Сегодня был первый урок по скайпу по английскому. Завтра уже 2 урока и есть уроки в среду. Втягиваются учителя потихоньку.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #7309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    у нас несколько учителей записало видео уроки. Сегодня был первый урок по скайпу по английскому. Завтра уже 2 урока и есть уроки в среду. Втягиваются учителя потихоньку.
    У вас не каникулы сейчас в школе?
    Наши сейчас на каникулах, на прошлой неделе был один онлайн урок.

10. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Эээ.. а девочки, откуда подозрения? Про карантин до начала мая я слышала версии, но чтоб до конца ?
    вы думаете после такой эпидемии - вдруг опять всех запустят в школу и универы

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вы думаете после такой эпидемии - вдруг опять всех запустят в школу и универы
    Я могу думать что угодно, имеет значение что думают представители МОН (и МОЗ). Уже звучала/мелькала мысль о продлении карантина до середины апреля. А вот до конца мая - я не видела, а вы видели?

12. Вверх #7312
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Так они считают, что накидавши кучу ссылок на Ютуб проводят дистанционное обучение ))) Уже детей предупредили, что после карантина будут контрольные. Ну это вобще можно выдержать, наверное страдают некоторые , что двойки ставить не могут . Не вижу проблемы провести онлайн лекцию в Инстаграме, тем более что почти у всех учителей там есть аккаунт.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #7313
    Я могу думать что угодно, имеет значение что думают представители МОН (и МОЗ). Уже звучала/мелькала мысль о продлении карантина до середины апреля. А вот до конца мая - я не видела, а вы видели?
    Дело не в циркулярах о продлении карантина, а в масштабах эпидемии. Не будет зараженных ,выйдем хоть через неделю. Но их число только увеличивается, в идеале через месяц мы будем в пике и потом пойдет снижение, и никто не выпустит детей на учебу. Учебный год закончится дистанционно

14. Вверх #7314
    Пришла и говорю...
    В 117 гугл классы с онлайн уроками, видеоконференциями по обычному расписанию каждый день, проводят консультации и онлайн тесты?
    та нет конечно,такого и близко нет...просто относительно других школ,смотрю,что в 117 есть учителя,которые таки организовывают онлайн уроки детям....пусть как могут,но это лучше,чем ничего.

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А учителям зарплату платят на время карантина?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #7316
    Частый гость
    Лично для меня самое обидное во всей этой ситуации, что вся жизнедеятельность страны парализована, а бабули-дедули, из-за которых в большей степени весь этот "шухер" продолжают бесстрашно кататься на трамваях - теперь можно ж не только сидя, а даже лёжа, когда по 10 чел в вагоне

17. Вверх #7317
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Лично для меня самое обидное во всей этой ситуации, что вся жизнедеятельность страны парализована, а бабули-дедули, из-за которых в большей степени весь этот "шухер" продолжают бесстрашно кататься на трамваях - теперь можно ж не только сидя, а даже лёжа, когда по 10 чел в вагоне
    вы это серьёзно сейчас про бабуль и дедуль,из-за которых карантин?
    шухер в мире по другому поводу совсем...

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А учителям зарплату платят на время карантина?
    Конечно платят. Даже отпуск за свой счет не может длиться более 14 дней, но и его если и применяют, то только в частных школах.
    Но как сказала Буйневич, у учителей много работы и без детей) Оказывается, не учить главная их задача, а составлять бумажные планы/графики/отчеты/еще Бог знает какую бюрократию. ШОб та же Буйневич имела шо проверить)

19. Вверх #7319
    Пришла и говорю...
    Конечно платят. Даже отпуск за свой счет не может длиться более 14 дней, но и его если и применяют, то только в частных школах.
    Но как сказала Буйневич, у учителей много работы и без детей) Оказывается, не учить главная их задача, а составлять бумажные планы/графики/отчеты/еще Бог знает какую бюрократию. ШОб та же Буйневич имела шо проверить)
    так это дело в нашей системе...а Буйневич в ней простой,маленький бюрократический механизм.

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Тогда, конечно. Рада, что люди хоть голодными не останутся.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 366 из 948 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права