Наташ, напишите пожалуйста потом, вернул Вам Аккорд деньги или нет.
|
Наташ, напишите пожалуйста потом, вернул Вам Аккорд деньги или нет.
Спасибо. Так нам тоже предлагали, но мы решили пока перенести тур, а там посмотрим, что будет в конце августа
У Алголя, если тур попадает на период действия карантина, возвращают все деньги. Либо можно забронировать новый тур по тому же курсу.
У Аккорда на сайте все как ни в чем не бывало, в новостях рекламится тут в котором Венеция..... Они действуют по принципу - купите, только купите, а когда вы поедите в этот тур - нам вообще-то по фиг.
Зато сколько у Аккорда туров с гарантированным выездом на 26.03!!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да вряд ли наживается))) просто сайт работает в прежнем режиме)))
Вчера писала мне турагент , сказав, что ситуация у них как после взрыва бомбы. Возврат отдыхающих, разбор тех туров, что попали на период карантина.
Сильно удивилась, что я почти единственная, кто молчит в отношении мая.
Она сама спросила и ей ответили, что пока тур в статусе того, который состоится . Поскольку офиц карантина на ту дату нет, а все остальное будет учитываться по факту (что , куда, и когда)
Понятно, что скорее это будет перенос тура на август - сентябрь, а там посмотрим.
Пока забирать деньги не хочу. И важно, чтобы аккорд финансово пережил этот кризис. А мы остались здоровы. Уедем позже так позже. Пока паники нет.
П. С. Обычный человек ,со скромным доходом![]()
Благородно, Ваша позиция вызывает уважение.
ИМХО, если вся отрасль туризма понесет большие финансовые потери, то уцелеть отдельно взятым фирмам будет сложно. Знаем, что свято место пусто не бывает. При стабилизации ситуации с условием сохранения свободы передвижения ( а сейчас есть звоночки, что эта свобода в будущем может быть сильно ограничена), конечно же возникнут новые или воспрянут старые туроператоры. Хочется, чтобы Аккорд "перетряхнуло" в хорошем смысле и ушло его состояние снисходительной лени по принципу "и так сойдет", потому что конкурентов-то особых нет. Чтобы после всего происходящего Аккорд либо изменил такое отношение и вышел обновленным, либо уступил место более гибким, не заевшимся новым игрокам. Но и в том , и в другом случае риск потери и обесценивания собственных средств возрастает с течением времени и, если Торгово-промышленная палата Украины все таки объявит форс-мажор, то ни денег, ни поездки просто не будет. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему
.
Делай, что должно, и будь, что будет
надеемся на лучшее.
Ждем конца этого всего и в путь!
Ну вот мне всё таки интересно. Аккорд писал, что при заболевании короновирусом лечит та страна , где турист заболел. Такое было в реале? Тут ведь ссылку давали
Новости со страницы аккорда
https://www.accordtour.com/news_agent-text.php/news_id/8308
Последний раз редактировалось mnevezet; 25.03.2020 в 22:46.
Я про другое. Уже в разгар эпидемии они набирали и посылали группы. И вряд ли все успели до начала карантина вернуться.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста. Такая ситуация ещё в ноябре в аккорде брала тур на конец августа. Сейчас такое происходит, что хотела забрать деньги. Мне сказали, что могут вернуть , но не всю сумму, а за минусом 30%.Вот незнаю что делать (((
Что тут можно советовать? Никто не знает, что будет в августе.
Вам срочно нужны деньги?
У меня оплаченный тур в июне. Я сижу и спокойно жду. И даже, если поездки не возобновятся, скорее всего перенесу на более поздний срок. Потому что эти деньги я хочу истратить на путешествие, а не проесть или купить новое пальто.
Мы с мужем вчера обсуждали этот вопрос снова. Забирать не хотим, уже понимаем, что перенесем.
Не знаю как будет дальше, но есть шанс их потратить или проесть (если останемся без работы), а вот собирем ли снова... Через полгода или позже, но путешествие будет. Главное , чтобы Аккорд пережил кризис .
Соглашусь , что советовать тут сложно что то. Каждый принимает решение выгодное только ему.
Решает каждый сам. Неизвесно когда границы откроют, и в каком формате. Чехия грозится, что границы могут открыть через пару пару месяцев, а могут и через 2 годаhttps://utro.ru/life/2020/03/23/1439568.shtml
Социальные закладки