Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 625 из 7817 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #12481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    я думаю у них у каждого уже по ивл у стоит,после шахова
    Шахова в обычную больничку свезли, так что прочуствует все прелести пересичного гражданина)

3. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    А разве в нём летели только 14 человек? Где остальные?
    Так болеют же не все подряд, ну или подтянутся.

4. Вверх #12483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Да, слова здесь бесполезны...
    Вы правы,народ устал от слов!Пора действовать! Ночью листовки,утром гимны, в обед обед! завтра поступаете в моё распоряжения, в 7-00 в гор саду под липой посаженой графом Воронцовым,я буду в желтых парусиновых ботах на босу ногу и в фиолетовом плаще времен прокуратора Клавдия.......в правой руке буду держать скипетр,в левой графин,приведу вас к присяге и тут же замочим это дело.

5. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

6. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    По миру столько летает .....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Шахова в обычную больничку свезли, так что прочуствует все прелести пересичного гражданина)
    балабол конечно этот Шахов еще тот!
    Подпись.

8. Вверх #12487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    а он раньше не чувствовал?он же босяк,или с графёв?

9. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    но с этим номером только одын
    76697
    «The World Is Yours»

10. Вверх #12489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а кто это??

11. Вверх #12490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    а кто это??
    Тесты везут

12. Вверх #12491
    а кто это??
    борт с тестами из Китая
    Andrey Motovilovets сейчас здесь: Airport Baku.
    4 ч. · Город Баку, Азербайджан ·
    Ми у Києві через 5 годин, остання дозаправка. Військовий літак із медичним обладнанням прямує додому. І це лише перший політ.

Я не знаю імена медиків, які рятуватимуть життя, але точно знаю, завдяки кому у них вже завтра буде устаткування, щоби це робити:

Єкіпаж ІЛ 76, бортовий номер 76697:

Сердюков Володимир
    Шамардак Ігор
    Негода Андрій
    Агарков Дмітро
    Хоменко Сергій
    Герасименко Олександр
    Поляков Юрій
    Єрошкін Вадим
    Сорока Сергій
    «The World Is Yours»

13. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а кто это??
    Не знаю . Вроде из Грузии . Мимо пролетел
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Берегитесь! Ветка атакована вирусными ботами.

15. Вверх #12494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    борт с тестами из Китая
    молодцы китайцы,что можно сказать?...спасибо...

16. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Когда успело 63 набраться ????
    Уже 73

17. Вверх #12496
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Не путайте свободолюбие и умение мыслить с беспечностью и тотальным пофигизмом . "Умеющих мыслить " у нас сейчас на пляжах и в парках до такой матери , наверное клаустрофобией страдают, и тут уж невольно задумаешься, что до наших "свободолюбивых" только режимный карантин и дойдет .
    Для кого-то люди, кто не закупают килограммы туалетной бумаги и гречи - беспечные пофигисты )))
    На открытом воздухе заразиться почти не реально, если вы не будете в толпе и не будете ничего касаться (вот детские площадки потенциально опасные)
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #12497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для кого-то люди, кто не закупают килограммы туалетной бумаги и гречи - беспечные пофигисты )))
    На открытом воздухе заразиться почти не реально, если вы не будете в толпе и не будете ничего касаться (вот детские площадки потенциально опасные)
    Да вы правы,на улице практически невозможно заразиться.Но толко если кто то не подойдёт и не чихнёт в лицо

19. Вверх #12498
    Посетитель Аватар для Elonka
    Вы правы,народ устал от слов!Пора действовать! Ночью листовки,утром гимны, в обед обед! завтра поступаете в моё распоряжения, в 7-00 в гор саду под липой посаженой графом Воронцовым,я буду в желтых парусиновых ботах на босу ногу и в фиолетовом плаще времен прокуратора Клавдия.......в правой руке буду держать скипетр,в левой графин,приведу вас к присяге и тут же замочим это дело.
    Император Наполеон ?... Или брать повыше ?

П.С.: не употребляю и вам, по ходу, уже хватит
    Делай, что должен и будь, что будет.

20. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Уже 73
    +26 за сутки. Первые 26 "набирали" 17 дней - с 05.03.2020 по 20.03.2020
    Следующие 26 - уже 2 дня - c 20.03.2020 по 21.03.2020

21. Вверх #12500
    Постоялец форума
    переболевший коронавирусом украинец рассказал, как его лечили

Свое февральское путешествие в Италию Александр с женой планировали задолго до вспышки коронавируса. 21 февраля полетели из румынской Сучавы в Бергамо. Уже слышали о первых вспышках болезни, но путешествие не отменили. Были в Бергамо, Комо и Милане.

В Милане, по его словам, было относительно спокойно, но супруги усилили меры безопасности - пытались избегать скоплений людей, просто гуляли вдвоем.

"Так и провели весь отдых. Знаете, в Милане ощущались такие панические настроения, потому что там много туристов. Чувствовалось, что там люди уже обеспокоены. Но когда мы вернулись в последний день в Бергамо, нас встретил абсолютный тотальный пофигизм. Люди не осознавали опасности", - заявил мужчина.

Александр вспоминает, что в аэропорту люди покашливали, некоторые уже были в масках. Но больше всего его поразил аэропорт в Сучаве, где пассажиров надолго оставили в одном помещении.

Супругам много раз проверяли температуру, все было в пределах нормы.

После возвращения решили несколько дней побыть дома, не идти на работу. И уже 28 февраля у мужчины начала повышаться температура: "Сначала почувствовал слабость. Померил температуру - 37,1. В обед - 37,4. Слабость оставалась. Я подумал, что это акклиматизация. К вечеру ситуация ухудшилась - температура поднялась до 37,9. Попробовал выпить парацетамол. Уже пришло понимание, что какая-то опасность есть".

29 февраля, когда температура еще выросла, Александр позвонил семейному врачу, предупредил, что был в Италии.

"Что дальше делать? Звоним "103". Через полчаса уже была машина скорой. Все - в защитной одежде. Меня госпитализировали. Поместили в инфекционное отделение. Взяли мазки на анализы. Третьего марта у меня день рождения. Я этот день никогда не забуду. Очень странный. И странный он показался разнообразными эмоциями. От очень ярких и приятных до очень негативных", - рассказал мужчина.

В этот день пришли результаты анализов из Киева, которые тогда делали только в столице.

"Когда тебе говорят: у тебя - вирус… Ты не понимаешь, что дальше. Понятно, что дальше-то будет. Но как оно будет? Я знал, что что-то начнется, но что именно - не представлял. Не было страшно. Только непонимание. Непонимание того, что вообще происходит. Страшно, что я один из тех, кому не повезло. Почему я первый", - заявил Александр.

А еще тот день запомнился Александру переживаниями из-за жены, которую врачи оставили дома. Он сразу настаивал, чтобы женщину проверили. Однако врачи отказали, отговорившись инструкцией. Вечером к ней приехали "активисты".

"Люди очень испугались. Потому что почти все, кто был... назовем это бунтом, были уверены, что она также является носителем возбудителя. И они очень переживали за свою безопасность. С одной стороны, я их понимаю. Эмоции людей на тот момент. Когда вы понимаете, что опасность не где-то в Китае или в Италии, а здесь - у ваших дверей. И, инстинктивно, вы хотите эту опасность уничтожить. Я это понимаю. Поэтому зла на людей я не держу. Я десятки раз моделировал эту ситуацию, ставил себя на место этих людей. И с моей стороны это выглядит так: есть, все-таки есть компетентные люди, которые должны объяснить, как действовать в той или иной ситуации. Эти компетентные люди в тот момент там были. Они объясняли: пока у человека нет симптомов, его нельзя считать заболевшим. Что нужно взять мазки. И если подтвердится положительный результат, то тогда стоит госпитализировать. Это было правильно по всем нормам, по всем протоколам медицинским, по всем нормам. Но под натиском и влиянием паники люди добились своего - жену мою таки госпитализировали", - констатировал Александр.

Он рассказал, что лечение идет симптоматично. Александр вспоминает, что в больнице читал все о коронавирусе: "А еще - читал комментарии наших лиц, ответственных за медицину. Все отчитывались, что у нас абсолютно все готово"

"Если 29 февраля, когда меня госпитализировали, у меня была просто температура и першение в горле, то когда у меня уже был результат моего теста - 3 марта - у меня уже тогда была пневмония. И мое состояние ухудшилось", - говорит он и признается, что его самого положили в не очень подготовленное место.

"Я спал в куртке. Я думал, что это временно, я не представлял, что в таких условиях можно долгое время провести. Я говорил врачам: "Давайте что-то делать!" Мне ответили: "Попросите, чтобы кто-то принес вам обогреватель". А я смотрю - в боксе одном только две розетки, куда можно включить этот обогреватель, и они оплавлены. Видно, что туда уже включали обогреватели и те розетки поплавленные не просто так. На следующий день вызвали электрика. Он что-то покрутил и сказал, что все безопасно. За собственные средства мне отец купил не самое мощный, на 800 Ватт, обогреватель", - сообщил больной.

Но, признает Александр, постепенно условия его пребывания в больнице улучшились: "Надо было кричать, надо было говорить, надо было постоянно прессовать - и эти вопросы постепенно решались. Люди с пониманием подходили, за что я очень благодарен. Но на самом деле с самого начала там ничего не было готово для приема".

Питание было неплохое: "Скажем так, гастрономическое удовольствие вы там не получите, но не будете голодны. Один раз в день мне мои родные приносили еду домашнюю. Одним словом, с питанием было нормально".

Мужчина рассказывает, что очень переживал за своих родителей и постоянно следил за новостями. Признается, что больше всего мечтал о душе, возможности помыться в больнице не было

"70% всех медикаментов мы покупали за свой счет. Ситуация улучшилась примерно через неделю моего пребывания. Постепенно лекарствами обеспечивала клиника. К концу мы просто покупали какие-то мелочи… Знаете, я бесконечно благодарен врачам и всему медперсоналу. За их работу и заботу. За то, что они делали каждый день", - подчеркнул Александр.

"Сейчас, когда меня выписали и я попал домой… Честно скажу, я встретил только одну соседку, которая искренне извинилась. Хотя на видео я ее даже не видел. Мне было приятно. Но не передо мной надо извиняться. Все-таки основной удар получила жена. Очень неприятно было наблюдать, как ее выводят… Просто как-то вора. Просто неприятно. Так, чтобы кто-то к нам зашел, - такого не было. Возможно, люди опасаются. Думают, что мы можем опасность составлять для них… Кто нас действительно поддерживает - это родственники и друзья… Быть первым - всегда страшно. Но я рад, что уже все позади", - резюмировал мужчина.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

Ответить в теме
Страница 625 из 7817 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права