Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 885 из 1179 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17681
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ого.много
    Никто не откроет свои границы, пока обстановка не вернётся к состоянию до вируса.

Туризм скорей всего ляжет в ближайшее время
    Венера в скорпионе

3. Вверх #17682
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Никто не откроет свои границы, пока обстановка не вернётся к состоянию до вируса.

Туризм скорей всего ляжет в ближайшее время

в шарме и так номерной фонд желает лучшего, за год обветшает без присмотра совсем.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в шарме и так номерной фонд желает лучшего, за год обветшает без присмотра совсем.
    да.печаль.мы бы с удовольствием за ним присмотрели.но увы и ах)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #17684
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.печаль.мы бы с удовольствием за ним присмотрели.но увы и ах)
    Та да, я б тоже присмотрела за номером, дней 10
    Венера в скорпионе

6. Вверх #17685
    Новичок
    Я не могу перенести, я и муж работаем, и планировали отпуск на каникулы ребенка. Мне не подходит ни осень ни лето в другую страну, я хочу вернуть то что я заплатила по договору, но ничего добиться не могу!!! ТУИ на мои претензии отосланные на почту их юристов игнорирует, горячая линия не общается, отправляет к турагенту. Турагент говорит ничего сделать не можем, это форс мажор, а при форс мажоре они Вам ничего не должны, и вообще благодарите их что они Вам еще что-то предлагают поменять, туроператор такой порядочный, а Вы типа не цените их благородства. Я вот только не могу понять другого: в какой ситуации я буду не пострадавщей стороной перед туроператором? Т.е. они мне никогда ничего не должны.... Турагенты предлагают туристам выбрать другой рейс до их вылета и подписывают новый договор, тем самым турист выступать инициаторами разрыва догоаора, а следовательно туроператор снимает с себя всю юридическую ответственность. Притом морально некоторые давят достаточно сильно, типа не согласишься, останешся ни с чем. У многих туристов переброни на апрель,(вылетов скорее всего не будет), у других турция на лето с доплатой, у третих деньги на счету с возможностью выбрать тур, который неактуален, либо полная потер денег в случае банкротства.
    Последний раз редактировалось Olga22; 22.03.2020 в 22:42.

7. Вверх #17686
    Новичок
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Да всё бы было хорошо, только цены на потом у оператора наминуточку в два раза выше чем, купленная путевка. Ну почему бы не нажиться на ситуации?
    Мне очень неприятен такой лохотрон. Оператор Pegas.
    Наши всегда готовы заработать. Любую ситуацию развернут в свою пользу. Они денег должны, а тут еще ты им еще немножно дай, а потом у них еще раз не получится полететь(((

8. Вверх #17687
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Olga22 Посмотреть сообщение
    Я не могу перенести, я и муж работаем, и планировали отпуск на каникулы ребенка. Мне не подходит ни осень ни лето в другую страну, я хочу вернуть то что я заплатила по договору, но ничего добиться не могу!!! ТУИ на мои претензии отосланные на почту их юристов игнорирует, горячая линия не общается, отправляет к турагенту. Турагент говорит ничего сделать не можем, это форс мажор, а при форс мажоре они Вам ничего не должны, и вообще благодарите их что они Вам еще что-то предлагают поменять, туроператор такой порядочный, а Вы типа не цените их благородства. Я вот только не могу понять другого: в какой ситуации я буду не пострадавщей стороной перед туроператором? Т.е. они мне никогда ничего не должны.... Турагенты предлагают туристам выбрать другой рейс до их вылета и подписывают новый договор, тем самым турист выступать инициаторами разрыва догоаора, а следовательно туроператор снимает с себя всю юридическую ответственность. Притом морально некоторые давят достаточно сильно, типа не согласишься, останешся ни с чем. У многих туристов переброни на апрель,(вылетов скорее всего не будет), у других турция на лето с доплатой, у третих деньги на счету с возможностью выбрать тур, который неактуален, либо полная потер денег в случае банкротства.
    Наши всегда готовы заработать. Любую ситуацию развернут в свою пользу. Они денег должны, а тут еще ты им еще немножно дай, а потом у них еще раз не получится полететь(((
    Все тоже самое у нас, что вы описали. Пришлось перебронировать, доплата получилась половина от стоимости что заплатили за отдых((((. На осень Тез тур не дал возможности бронировать. Май и июнь - нам не подходит вообще. Взяла конец апреля, или поедем если вдруг случится чудо и человечество выздоровит или всё же Тез тур дадут возможность на осень перекинуть отдых. Еще бонус - Тез тур с мая по осень в Египет не летает с Одессы. Вылеты с Киева. Я даже не представляю с двумя детьми и чемоданами пхаться в Киев((((. Жесть.....
    Турцию тоже предлагали. Но мы Турцию как курорт вообще не воспринимаем... Даже цены не смотрела.
    Последний раз редактировалось kotia; 22.03.2020 в 22:59.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #17688
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мы с двумя детьми и чемоданами отлично прокатились до Киева и обратно. Очень хотелось попасть в Хургаду.
    С удовольствием соглашусь, если будет хороший вариант на замену.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #17689
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мы с двумя детьми и чемоданами отлично прокатились до Киева и обратно. Очень хотелось попасть в Хургаду.
    С удовольствием соглашусь, если будет хороший вариант на замену.
    Если на машине, то конечно отлично. Мы машину продали, пока новую не купили. И спешить покупать абы шо, чтоб поехать через Киев......
    Нам подходит исключительно Одесса.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мы автолюксом ездили
    Обратно не успели на последний автобус . Брали частника
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #17691
    Новичок
    Вот мне только не понятно одно : по какой причине я за свои деньги должна применяться под туроператора? У них нет вылетов из Одессы, нет цен на осень и т.д. Я заплатила деньги на определенную страну и даты, у них нет возможност выполнить обязательства по договору, меня их предложения не устраивают. Все вернули мне мои деньги и по причине форс мажора они мне не должны подать личный самолет на мои даты и компенмировать моральный ущерб. К примеру: если я внесу предоплату за диван в мебельной компании мне сообщат, что ее сейчас из Китая не привезут, мне что взять вместо дивана шкаф или ждать до осени и спать на полу? Или просто забыть о внесенных деньгах, потому что его обязались доставить, а сейчас видите ли не получается?

13. Вверх #17692
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вы правы ,Ольга. Вот мы и видим ,как эти туроператоры ответственны. Не понятно, почему им трудно вернуть деньги.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #17693
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    По поводу карантина... Как вы себе представляете ,что Египт будет так долго пустовать? Это же полное обнищание страны, он заточен под туристов. Вряд ли такое возможно.
    Уже все чаще доносятся возмущенные голоса медиков, учёных, общественных деятелей,просто здравомыслящих людей... Не смогут люди пребывать длительное время в таких рамках. Тем более,что официально карантин не объявлен. А с потеплением и вовсе поутихнет все.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #17694
    Новичок
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    По поводу карантина... Как вы себе представляете ,что Египт будет так долго пустовать? Это же полное обнищание страны, он заточен под туристов. Вряд ли такое возможно.
    Уже все чаще доносятся возмущенные голоса медиков, учёных, общественных деятелей,просто здравомыслящих людей... Не смогут люди пребывать длительное время в таких рамках. Тем более,что официально карантин не объявлен. А с потеплением и вовсе поутихнет все.
    Кто Вам сказал что скоро все закончится? Я не готова рисковать здоровьем своего ребенка, и привезти инфекцию своим родителям и сотрудникам. Даже в законе у меня есть право не рисковать своим здоровьем. Возможности уехать на отдых в апреле и мае меня нет, почему я должна сейчас думать об осени и бронировать сейчас тур с доплатой на осенние каникулы не зная дат , обстановки в мире, возможности Туи да еще и из Киева? Абсурд.... и почему кто-то должен безвозмездно практически год пользоваться моими деньгами. А вообще мне очень нравится Ваш оптимизм, очень хочу чтобы Вы оказались правы)))
    Последний раз редактировалось Olga22; 22.03.2020 в 23:59.

16. Вверх #17695
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    та они и так еле шевелились. По дороге от Набки до аэропорта - немеряно недостроенных отелей и магазинов, особенно с не морской стороны дороги.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #17696
    Новичок
    А обнищание грозит не только Египту, а всему миру.

18. Вверх #17697
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вы правы ,Ольга. Вот мы и видим ,как эти туроператоры ответственны. Не понятно, почему им трудно вернуть деньги.
    А потому что нет у них этих денег. Они же не лежат там в мешках\на счетах. Всем сейчас тяжко, и туристам, и операторам, и агентам. Новых туристов нет, тех кто полетел перед закрытием границ вывозили массово и рейсы туда шли пустые, а все это потери туроператора.
    Тут людей в отпуск вышвыривают за свой счет неизвестно на какой период, не заботясь о том, на что им жить, мировая экономика валится, границы закрыты по всему миру и т.д. Кто там будет беспокоиться о потерях туристами денег?
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #17698
    Новичок
    Все верно, но по какой причине я за это должна платить? Туроператор у меня взал деньги в долг, а теперь говорит:я деньги потратил, у меня были расходы, я теперь их не верну. Из за мирового кризиса депозиты по квартирам тоже можно не платить , банки тоже прощают кредиты клиентам, ведь денег у них тоже нет?

20. Вверх #17699
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Все верно, но по какой причине я за это должна платить? Туроператор у меня взал деньги в долг, а теперь говорит:я деньги потратил, у меня были расходы, я теперь их не верну. Из за мирового кризиса депозиты по квартирам тоже можно не платить , банки тоже прощают кредиты клиентам, ведь денег у них тоже нет?
    Вместо пустых сообщений - перечитайте ваш договор и сравните вашу ситуацию с причинами по которым исполнитель может отказать вам в возврате. Если это прописано - забудьте, вы сами подписывали бумагу. Если нет - долбите их, они сами составляли договор.

21. Вверх #17700
    Новичок
    Перечитала договор, не вижу причин не возвращать долг. Прошу указать пункт закона или договора, по которой отказывают в возврате, полный игнор. Остается суд.

Ответить в теме
Страница 885 из 1179 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права