Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 611 из 7817 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Для нас закончится все плохо вне зависимости от того накроет нас эпидемия или нет. Денег у нас нет.
    Плохо закончится для всех стран. Просто в Украине этого не заметят. Не считая семей, где погибнут люди.
    Почувствуют лишь на собственном кармане и об этом, в основном, говорить будут.

3. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Скажите,а это у всех,кто дома сидит,жор начался, или только у меня?боюсь,в плановые карантинные +10кг не впишусь...второй день все время есть хочется....
    есть такое.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #12203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мужчина.можно нескромный вопрос????вы женаты?
    так и знал! ....пресс конференция?... буду прям!был..............,но во время экспедиции в Конго жена связалась с одним чёрным микробиологом , я пожелал им счастья и занялся гидролизом керосина и углубленным анализом хошефотских писаний,...кстати я как научный сотрудник и специалист по морскому коньку и огненному дракому мог бы с вами вступить в дискуссию,что скажите?

5. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Президент провів селекторну нараду з регіонами
    Сьогодні відбулася важлива нарада: Президента Володимир Зеленський та регіональних менеджерів - голів ОДА та міських.
    1. Ми маємо бути єдиними, попри політичну боротьбу. Це надзвичайно важливо в умовах поширення коронавірусу COVID-19.
    2. Ми працюємо 24/7, нас підтримують міжнародні партнери. А в деяких випадках ми реагуємо швидше на виклики, ніж інші країни.
    3. Ми відправимо в регіони медичні товари, які прибувають з Китаю. У нас нема пріоритетів за областями. Але ми розуміємо, що треба більше кинути сил туди, де хвороба вже поширилася більше. Адже кількість хворих зростає в геометричній прогресії.
    https://president.gov.ua/news/prezid...DugQiVNrtDoYqQ

больше букв по ссылке
    Последний раз редактировалось ODESIT; 22.03.2020 в 20:15.
    «The World Is Yours»

6. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    так и знал! ....пресс конференция?... буду прям!был..............,но во время экспедиции в Конго жена связалась с одним чёрным микробиологом , я пожелал им счастья и занялся гидролизом керосина и углубленным анализом хошефотских писаний,...кстати я как научный сотрудник и специалист по морскому коньку и огненному дракому мог бы с вами вступить в дискуссию,что скажите?
    молодой человек,вы так напористы.а как же конфетно-букетный период?)неперескакивайте.

7. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Ок, раненых. А ИВЛ там есть? Или какой толк от этих полевых госпиталей, если больным нужно реанимационное оборудование?
    Там не только нет ИВЛ, там нет людей, кто умеют интубировать больных и управлять аппаратом ИВЛ.
    Дать кислородную маску больному не нужны профессионалы. Умирать будут из-за нехватки рук профессионалов.

8. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    есть такое.......
    И как с этим бороться?

9. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Президент провів селекторну нараду з регіонами
    Сьогодні відбулася важлива нарада: Президента Володимир Зеленський та регіональних менеджерів - голів ОДА та міських.
    1. Ми маємо бути єдиними, попри політичну боротьбу. Це надзвичайно важливо в умовах поширення коронавірусу COVID-19.
    2. Ми працюємо 24/7, нас підтримують міжнародні партнери. А в деяких випадках ми реагуємо швидше на виклики, ніж інші країни.
    3. Ми відправимо в регіони медичні товари, які прибувають з Китаю. У нас нема пріоритетів за областями. Але ми розуміємо, що треба більше кинути сил туди, де хвороба вже поширилася більше. Адже кількість хворих зростає в геометричній прогресії.
    https://president.gov.ua/news/prezid...DugQiVNrtDoYqQ
    так шо тестов не будет?ну и слава богу

10. Вверх #12209
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    что интересно, тетка-врач из Испании назвала свое имя, госпиталь где работает, блог ведет постоянный и все равно "нифига она не врач, а ряженая пропагандистка".
    а тут, знакомый знакомого врача, без имени, без указания больницы, без ничего (а был ли мальчик вообще??) и все с ним соглашаюцца. потому что говорит, что все хорошо. не все произошли от обезьян, кто-то от страусов.
    вот во всех странах болеют тяжело и массово и с летальными случаями и только украинцы легко и незаметно для себя (схуяли? простите, мы такие особенные? может дело в сале? есть версии?)

з.ы. было бы правдоподобнее придумать, что это не киевский врач, а допустим, московский. они как раз мнят себя особым богоизбранным высокодуховным народом защищенным скрепами
    Знаю от первого источника, что с врачей ,города Хмельницкой области, взяли "подписку о неразглашении". В том же городе, скорая приезжает, заглядывает и не забирает в больницу тяжёлых пациентов.
    Очень возможно, что такую "бумагу" подписывают и врачи других городов, областей.

11. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    молодой человек,вы так напористы.а как же конфетно-букетный период?)неперескакивайте.
    МИДа вам мало?
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #12211
    Живёт на форуме
    Скажите,а это у всех,кто дома сидит,жор начался, или только у меня?боюсь,в плановые карантинные +10кг не впишусь...второй день все время есть хочется....
    не только у Вас! ем как после тифа,и вот сегодня вспомнил что за пять дней ,извените-с на очко-с не присел,граждане как у вас со стулом?! не симптом ли это вируса?

13. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не только у Вас! ем как после тифа,и вот сегодня вспомнил что за пять дней ,извените-с на очко-с не присел,граждане как у вас со стулом?! не симптом ли это вируса?
    Что-то с памятью моей стало....

14. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    МИДа вам мало?
    мне стас михайлов нравится

15. Вверх #12214
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ⚡️Канцлер ФРГ Ангела Меркель теперь тоже на карантине

У врача, делавшего ей в пятницу прививку, подтвердился коронавирус.
    Канцлер приняла решение самоизолироваться и рулить Германией из дома́.

В Германии в ближайшие две недели жителям страны запрещено собираться более двух человек вместе.
    Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и премьер-министры федеральных земель в рамках телефонной конференции, прошедшей в воскресенье, 22 марта, договорились еще более ужесточить карантинные меры.
    Штраф за нарушение может достичь €25000.
    Исключение сделано только для членов семей и людей, живущих одним хозяйством.
    Нет запрета на выход из дома, также разрешено индивидуально заниматься спортом.
    а еще вчера разгуливала по супермаркету без маски
    https://www.youtube.com/watch?v=IMC0XG7QJZE

и сколько человек она заразить могла, если сама подцепила?

ну что за беспечные люди?
    и не только она
    все, кто ходит без маски в местах контактов с другими людьми.. ну и я в том числе, на работе(
    преступники

16. Вверх #12215
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Это организм экономит ценный товар (туал бумагу)
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #12216
    Живёт на форуме
    я старый солдат и не знаю слов любви,а что ждать? Вирус косит! живем ведь раз!

18. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Ок, раненых. А ИВЛ там есть? Или какой толк от этих полевых госпиталей, если больным нужно реанимационное оборудование?
    толк? полевые госпитали, аналоги военных госпиталей с полным составом оборудования и персоналом, а в принципе, вам ведь просто поговорить, помощь вам в гугле.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

19. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Может от нервов?
    карантин

20. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Это тебе 10 килограмм жировой прослойки , когда карантин продлят, а денег на еду не будет.

21. Вверх #12220
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у всех жор,ибо нужно жрать закупленные мешки гречки и использовать ящики туалетной бумаги..чтобы не пропало

Ответить в теме
Страница 611 из 7817 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права