Девочки, кого интересует гадание на Таро, зайдите в мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=3251179
Девочки, кого интересует гадание на Таро, зайдите в мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=3251179
Последний раз редактировалось Это я; 22.03.2020 в 16:36.
У меня сестра в церкви работает и никаких ограничений на вход. Церковь на Троицкой работает. Вчера ехала на работу мимо вокзала и церковь на Пантелеймоновской тоже открыта и очередь на улице заканчивается
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
дааа, неужели не интересно??!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
я тебе и так скажу 31 мая . считай меня ясновидящей ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ууу....(((((((((
может, хоть в 20х числах мая?
...Мы жили тогда на планете другой((((
надо подумать )))
но вообще я это у врачей подслушала , они там прогнозы строят по уровням заболеваемости , но мы же понимаем что если дадут команду все здоровы то и завтра карантин прекратят.
а у меня на начало апреля , знаешь как я хочу в гости ))) а тут карантин , даже пока билеты не отдаю обратно , надеюсь .Ты чтото знаешь? У меня на 3 июня билеты на самолет...
Jedem das Seine !
значит надо заинтересовать !!!
Jedem das Seine !
ирония судьбы ))))моя лучшая подруга в декабре купила на февраль тур в Китай, на Хайнань. В январе сдала его и купила тур в Италию на 1 июня. Просто ржать и плакать.
я пока терплю не сдаю , хотя время ой как тикает )))
Jedem das Seine !
а я так люблю гадания , предсказания и т.д.
всегда пыталась с подругами ходить , но меня всегда прогоняли . ко мне даже цыганки на базарах за деньгами не подходят .
Jedem das Seine !
не, ну я тоже любитель была:" мой а давайте выпьем 2 бутылки виски и будем кидаться сапогом в суженого?!!!? - давайте! а чей сапог? сапог жалко! _ ну давайте бутылкой!)))) бутылкой можем поранить.. - ну тогда давайте капитошку с балкона! ураааааа!"
такое считается гаданием? или скорее хулиганством?)))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки