Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Tasha333 я грызюк))) ох тыж е мое, благо у тебя личная подушка для кусания есть, бедный твой нижний (хотя думаю материально богатый)) Сообщение от Zamira Засосет насмерть) сладостная смерть)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Нефиг ему тут делать, пусть сидит в своей египтянии))) Вот именно, на карантине)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Evgeniya adamenko Нефиг ему тут делать, пусть сидит в своей египтянии))) Ну тада Мальвину к нему надо отправить) а то эта страдательная канитель всех нас переживет))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Zamira Засосет насмерть) Это радует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от DoctorSex ох тыж е мое, благо у тебя личная подушка для кусания есть, бедный твой нижний (хотя думаю материально богатый)) материально тоже бедный))...как-то с богатыми нижними у меня не слаживается))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko Отправить? Ты намекаешь, что надо будет ей на билет скинуться всем миром?)))) Ну разве что - билет в один конец, и с концами)))) Видела как-то в небольшой кофейне коробочку с надписью "Хочу в Париж"))) И там были деньги))
Сообщение от Evgeniya adamenko Отправить? Ты намекаешь, что надо будет ей на билет скинуться всем миром?)))) Ну разве что - билет в один конец, и с концами)))) Блин, ну шо ж такое)))) все палишь и палишь)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Отправить? Ты намекаешь, что надо будет ей на билет скинуться всем миром?)))) Ну разве что - билет в один конец, и с концами)))) Неактуально пока)))) аэропорт закрыт)
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Неактуально пока)))) аэропорт закрыт) контрабандой на матрасе)
Сообщение от Tasha333 материально тоже бедный))...как-то с богатыми нижними у меня не слаживается)) мда, ну наверное когда то повезет)
Сообщение от Tasha333 контрабандой на матрасе) Грузовые перевозки пока никто не отменял))
Сообщение от Zamira Грузовые перевозки пока никто не отменял)) с овощами в холодильнике?
Сообщение от DoctorSex с овощами в холодильнике? низя ее с овощами)).. пожреть...за убытки не расчитаемси))
Сообщение от DoctorSex Димку бы в рубероид, и в Южный накладными, и я думаю было бы все норм) Сообщение от Дайкири Неактуально пока)))) аэропорт закрыт) Отправим ее на беспилотнике.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Tasha333 низя ее с овощами)).. пожреть...за убытки не расчитаемси)) и тоже верное, но жалко ж блин, обтощает, ебиптянин не примет)
какие же вы мерзкие и завистливые... фууууу бе...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Отправим ее на беспилотнике. А обратно пусть манго нам зарядят))))
Сообщение от Дайкири А обратно пусть манго нам зарядят)))) Обратно из Египта лучше ниче кроме приветов....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обратно из Египта лучше ниче кроме приветов.... Договорились)) тебе приветы, мне манго))
Сообщение от Танюха37 какие же вы мерзкие и завистливые... фууууу бе... а ты еще и меркантильная, на ее казу зарилась) и собаку забрать хотела)
Правила форума
Социальные закладки