Фу. Пожалуйста..не надо про это. Я ща умрууууу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
50 грн, я помню хорошо) На эти деньги получалось пойти компанией, заказать норм закуску и взять бутылку коньяка) С работой повезло, наверное, потому что меня взяли, конечно по знакомству родителей, в транспортную контору с обеда и до конца рабочего дня, летом работала полноценный день. Потом уже серьезнее попалось предложение-в порту, на зерновом перевалочном комплексе.
Счастье не находят, его создают))
Это что традицией было, шо так отчетливо цены помнишь? ))
Так это... а за коктейль кто платил?)))
Коктейль "Эликсир жизни"
Рецепт: В красное вино вливают коньяк, вермут и лимонад. Все хорошо перемешивают и подают в охлажденном виде. Лимонад можно приготовить из холодной кипяченой воды и лимонного сока.
Именно) У меня вообще отличная память на цифры и лица)
Предлагались разные варианты, но мне проще за себя заплатить самостоятельно, чем потом искать приключения. Однажды этот коктейль очень дорого нам обошелся в Киеве)) Он, конечно, был не один)) В общем есть что вспомнить))Так это... а за коктейль кто платил?)))
Счастье не находят, его создают))
В сильпо мне не хватило тележки, взяла корзинку. Ходила мучилась.. подошел ко мне парень, молча взял козинку, поставил в свою тележку, ходили вместе) хотел оплатить мои покупки на кассе)) еле уговорила этого не делать, быстро всучив кассирше свою карточку. Взял номер телефона) блин, такая милота))) при том, что я была растрепанная, не накрашенная и в отходняке после шампанского))))
Ми ми ми) настроение прям улучшилось)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я сегодня ходил по таврии с корзинкой и никто не хотел мне "корзинку" оплатить)))
Социальные закладки