Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 572 из 7817 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #11421
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    от чего умерли то?
    там некоторые реальные больные тихонечко дома болеют,выздоравливают,в статистику не входят.Другие с обычными орви и орз вызывают бригаду,их сразу в список подозреваемых и заносят.Вот вам и вся статистика.А у другой моей приятельницы друзья застряли в Италии из-за карантина,где-то в районе Милана.Наблюдают ситуацию:говорят,что проблема есть,но в меньшем масштабе,чем ее описывают.
    ваши... ах, пардон, не ваши, а вашей приятельницы друзья, застрявшие в Милане, они медики? видят что происходит в больницах?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

3. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ну, включайте мозги, люди!
    вот,сейчас перебор,ибо задачи нужно ставить выполнимые))

по форуму,подозрение закралась сразу после того,как бригада политтролей появилась в этой теме

Евросоюз бросил Италию в самоизоляцию,а тут раз и "путинпомоги",ничего не напоминает?
    Италия практически не получает помощи от своих стратегических партнеров по ЕС . С утра писали ,что чехи "затерли" маски которые ехали в Испанию.Была ссылка ,но она потом 404 .
    И тут страна которая страдает от санкций евросоюза предлагает реальную помощь ! Как это все сказывается на политическом имидже стран? Каков будет мир,после вируса?
    Русские,конечно альтруисты!!! Но,не до такой степени
    Опять,же Китай "переболев",стал помогать)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #11423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    А если бы гробы даже показывали по телеку - то все равно бы не верили "патамушта в новостях все врут"
    Я новости по телевизору не смотрю.
    А в интернете информацию можно фильтровать.
    "Патамушта в новостях все врут" - такую фразу я нигде не писала . Я писала про нездоровое пристрастие некоторых товарищей которые не верят в эпидемию, и хотят очень увидеть трупы и плачущих родственников вживую.

5. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    от чего умерли то?
    там некоторые реальные больные тихонечко дома болеют,выздоравливают,в статистику не входят.Другие с обычными орви и орз вызывают бригаду,их сразу в список подозреваемых и заносят.Вот вам и вся статистика.А у другой моей приятельницы друзья застряли в Италии из-за карантина,где-то в районе Милана.Наблюдают ситуацию:говорят,что проблема есть,но в меньшем масштабе,чем ее описывают.
    Глупости. В статистику входят только положительные результаты тестов. Она наоборот ниже, чем в действительности, потому что легкими симптомами как раз и не тестируют, по причине ограниченных технических возможностей лабораторий и персонала.

6. Вверх #11425
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Гробы уже показывали, на форуме были недовольны, почему они не открытые и в них не видно трупов.
    Це тобі що, мавзолей леніна,щоб ходити дивитись..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я на данный момент в Баварии в небольшом городке под Мюнхеном. Школы и садики уже неделю как закрыли до 19 апреля. Продовольственные, хозяйственные магазины и аптеки работают. В масках действительно мало людей. Но в городок не большой, поэтому в магазинах народу не много. Автобусы ходят по графику, даже если в автобусе 2-3 человека. Водитель отгорожена красной ленточкой, с пассажирами не общается. Детские площадки тоже закрыты все. Вчера каталась машина с громкоговорителем и предупреждала о карантине. Драк за продуктами не наблюдается. А вообще немцы очень дисциплинированный народ.
    они за продукты не дерутся,дрались за туалетную бумагу)
    мне с Дюссельдорфа видео скидывали.
    по поводу дисциплины Вы верно заметили:потому и без масок народ,ведь распоряжение не давали.
    Первые места в автобусе действительно не занимают,входят через среднюю дверь.В Израиле так же с автобусами.

8. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Для тех, кто хочет понять, интервью почему нужен карантин и когда мы победим короновирус: специалиста-вирусолога : Ральфа Бэйрика (Ralph Baric).

Если коротко:
    1) с группой короновирусов человечество
    знакомо уже давно. Но этот, Covid- 19, опасен скоростью распространение (заражение происходит даже в инкубационный период, а ещё есть super sprеader (суперспредеры) - люди, носители вируса, способные заражать очень большое количество других людей (читайте случай в Канаде);
    2) на разработку вакцины нужно минимум 18 мес. Она уже разрабатывается, но быстре не будет, даже если совместить последний этап апробации на животных и первый на людях.

Поэтому так важен карантин - нужно прерывать цепочку передачи. Сейчас опасен не столько само заболевание (дети и часть взрослых переносят бессимптомно или с малым поражением).
    Сейчас опасна нагрузка на медицинскую систему. Так как большинство взрослых людей, особенно старшего возраста, имеют кучу других заболеваний, которые ослабляют иммунную систему, а следовательно требуют лечения в стационаре.
    В теме уже писали о принципах сортировки при эпидемиях - повторяться не буду.

И ещё, личное сообржение. Конечно, наша журналистика, как и система здравоохранения, оставляют желать лучшего. Но, считаю - хорошо, что об этом говорят,пусть безграмотно, но не замалчивают. Кто захочет - сам уже проанализирует. Нежели лучше как при Чернобыле - на парад под радиацией?!
    Последний раз редактировалось Coco; 22.03.2020 в 09:57.
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

9. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я уже вторую неделю наблюдаю за ежесуточной смертностью в Италии на этом сайте https://countrymeters.info/ru/Italy
    Источник : Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН: Отдел народонаселения

и что странно, количество смертей ежесуточно в пределах 1580-1600 и даже за вчера
    а ведь вчера в Италии от коронавируса умерли почти 800 человек, по логике за сутки суммарная цифра смертей должна быть 2400

я не пытаюсь навязать конспирологию, просто задумался о достоверности информации
    Информации с этого сайта? Там написано, как часто они обновляют информацию и обновляют ли вообще?

10. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Китайцы не "строили" больницы с нуля, а адаптировали/перепрофилировали спортивные и культурные сооружения с большой полезной площадью под полевые госпитали.
    Например экстренно переделали под изолятор для зараженных коронавирусом "в легкой форме" местный стадион Хуншань. Теперь здесь 800 коек.
    А также уханьский Международный выставочный центр. Он превратился в изолятор на 1000 коек.
    Культурный центр "Гостиная Уханя". Здесь разместили 2 000 коек.
    И т.д., т.к. это оперативно и оправдано экономически (не нужно строить стены и коммуникации, достаточно только завезти оборудование). А по окончании эпидемии здания вернутся под прежний функционал.
    Посмотрите фотогалерею из Уханя.
    Фото1 Фото2 Фото3 Фото4 Фото5 и там ещё много.
    У нас пустует 51 колония на 2000 мест. Но судя по клоуно-президенту он только хернёй занимается - радуется одному выздоровевшему, 10т хлорки,тестам, китайской гуманитарке и возвращению носителей из-за границы. Ну и вы там как-то вы на местах порешайте сами..(( Когда надо создавать Госкомитет по борьбе с эпилемией с подчинением ему всех областей и министерств. Слов нет, какой идиот. Действовать надо, а не скакать по телевизорам. Пока ещё есть время. Что это за чудо - юдо в телевизоре?

11. Вверх #11430
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Батьки нам не хватает!))
    Вам да... вам не хватает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #11431

13. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я уже вторую неделю наблюдаю за ежесуточной смертностью в Италии на этом сайте https://countrymeters.info/ru/Italy
    Источник : Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН: Отдел народонаселения

и что странно, количество смертей ежесуточно в пределах 1580-1600 и даже за вчера
    а ведь вчера в Италии от коронавируса умерли почти 800 человек, по логике за сутки суммарная цифра смертей должна быть 2400

я не пытаюсь навязать конспирологию, просто задумался о достоверности информации
    Так все просто,несчастных случаев мало,никто не ездит,все сидят дома,если человек тяжело заболел чем-то,то он попадает в рассадник короны-больницу,и там заряжается, а потом умирает ....

14. Вверх #11433
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    В новостях нагоняют страхи, что будут патрулировать военные!!!
    Имею право слать нахер, если нет на сайте СНБО, на сайте обороны, на сайте моз, на сайте горсовета, на сайте президента РАСПОРЯЖЕНИЙ, УКАЗОВ, ссылающихся на статьи согласно которым ввели меры патрулирования городов.
    Имею право слать лесом и ходить по улице, даже если транспорта нет.
    Это лохотрон... Всё это прокатывали столько раз в США, хавайте и вы....
    А если и скрывается информация, то это их ответственность!!!
    НИКАКИХ ЗАКОНОМ ПОДКРЕПЛЕННЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ НЕТ!!!! НАХЕР!!!!
    Что это?
    Поток сознания

15. Вверх #11434
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я новости по телевизору не смотрю.
    А в интернете информацию можно фильтровать.
    "Патамушта в новостях все врут" - такую фразу я нигде не писала . Я писала про нездоровое пристрастие некоторых товарищей которые не верят в эпидемию, и хотят очень увидеть трупы и плачущих родственников вживую.
    а я не про вас. я именно про тех товарищей, что требуют доказательст в виде похорон и плачущих родственников.
    фомы неверующие )
    что интересно.. в теорию заговора, жидо-масонов и рептилоидов они как раз верят..
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #11435
    User banned
    Информации с этого сайта? Там написано, как часто они обновляют информацию и обновляют ли вообще?
    информация на сайте обновляется каждую секунду и круглосуточно
    с 0.00 часов и до 0.00 часов, а также суммируется и формирует дальнейшую статистику

17. Вверх #11436
    Визитка Яроша
    ...
    103 000 «заробитчан» вернулись с наиболее поражённых, смертоносным вирусом, стран! Италии, Германии, Польши, Испании. Разъехались по «домивкам» и празднуют возвращение. ФБ кишит свидельскими показаниями, как эти «брави хлопци» разгуливают по городам и сёлам, целуются с кумами, попивают водочку...
    ❗️Сегодня. 5 поездов с украинцами из Польши. 3089 человек. Прямо сейчас они вышли из поезда. Без масок. Сели в такси и разъехались по домам. Потенциально инфицированные, ведь дежурное прикладывание термометра - профанация. Инкубационный период COVID 19 - несколько недель.

СЮР, просто какой то ����*♀️
    Где строжайший карантин (как в Санжарах) и экспресс тесты на корону???
    Где контроль и штрафы???

ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ????????
    ВЫ ЖЕ НАШЕЙ СТРАНЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ПОДПИСАЛИ!!!!

Вы закрыли метро, но весь люд облизывает друг друга в забитом наземном транспорте!
    Обьявили ЧС, а на Крещатике пир на весь мир. Дети толпами в парках и на площадках. Ввели карантин и одновременно впустили в страну 100 с лишним тысяч потенциально инфицированных, даже не проведя экспресс тесты и не выдав для проформы маски.

18. Вверх #11437
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Так все просто,несчастных случаев мало,никто не ездит,все сидят дома,если человек тяжело заболел чем-то,то он попадает в рассадник короны-больницу,и там заряжается, а потом умирает ....
    вот я тоже об этом подумал, что одна причина смерти замещает другие причины - это есть единственное логичное объяснение

19. Вверх #11438
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Что это?
    Поток сознания
    Струйка, не поток!!! По существу что скажешь?
    У нас такое правовое государство, только народ малость забыл, что держслужбовци это в первую очередь буква закона, а не "обращение" к людям...
    Реалити-шоу какое-то....
    Не больше 75 символов...

20. Вверх #11439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну куда этим юзерам до профи, которые с завидным упорством постят цыфры коронавируса и прогнозируют еще ого-ого сколько. Больше паники, только хардкорр.
    Если для вас данные статистики это паника, то надо обратиться к специалистам.

21. Вверх #11440
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Глупости. В статистику входят только положительные результаты тестов. Она наоборот ниже, чем в действительности, потому что легкими симптомами как раз и не тестируют, по причине ограниченных технических возможностей лабораторий и персонала.
    А Вы не поймете в нынешней ситуации,где глупости,где истина,как бы не старались.Один профессор будет говорить одно,другой-абсолютно противоположное,при этом оба прекрасно излагают,хрен поймешь,кому верить.Вы обычный "пересічний громадянін“,по-этому не можете владеть точной информацией,владеющий информацией-владеет миром,и естественно,на форуме не сидит не дискутирует.
    не знаю,откуда Вы берете информацию,но я лично не смотрю новости,просто имею свою группу в вотсап для поддержки больных неврозами,там люди с разных стран.Что самое интересное,люди с больными нервами вообще не поддаются панике,связанной с коронавирусом,но поскольку сейчас в мире это тема намбэ ван,то делятся ситуацией по стране.В других странах действительно официальные сайты есть.
    Я всегда против паники и паранои,за здравый смысл,так сказать...хотя каждый имеет о нём свое представление.

Ответить в теме
Страница 572 из 7817 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права