Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6585 из 9343 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 7085 7585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,681 по 131,700 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #131681
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    У нас Аваков уже президент или премьер-министр?
    Где Зеленая Мразь?
    он - регент маленькой обосравшейся Моники

3. Вверх #131682
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

22.03.2020 г.

Не успел министр экономики Петрашко, назначенный по протекции Ермака, усесться в кабинете, как уже был пойман на недостоверном декларировании. "Забыл, не успел" указать квартиру в Москве и две машины.

В связи с подтверждением заболеванием COVID-19 глава комитета ВР Украины "Здоров'я нації, медичної допомоги і медичного страхування" Радуцкий уходит на карантин. У заболевшего свыше 60 контактов внутри парламента.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) требует от Зеленского предоставить агентству информацию о том, кто оплачивал его поездку в Оман.

Находящиеся в Донецке подразделения Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России проводят тестирование и обследование руководства штабной группы подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донецкой\Луганской областей. Мероприятия связаны со смертью заместителя командира ШГ "Рысь-3". (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform )
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #131683
    Посетитель

По умолчанию Плохой знак

https://youtu.be/Yg2Ans5Yaic

5. Вверх #131684
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Все тоже,все против Зе,и никого пока не посадили,ждите скоро за вами придут)
    Иллюзии, иллюзии)))) как показала практика, ваши слуги ни на что не способны, кроме того, что бы окончательно развалить страну. Но кого это волнует из сторонников нашего дорого президента. Достаточно засыпать со сладкой мыслью, что за всеми, кто против, придут)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #131685
    User banned
    Завтра на улицы городов и поселков выйдут совместные патрули ВСУ, Нацгвардии и Нацполиции, - Минобороны
    Аваков де-факто - и.о. Президента Украины

7. Вверх #131686
    Плиточник у шоколаді
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.03.2020 в 09:07.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #131687
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А куда делись полторы сотни которые закупили при Порошенко, Зеленский их продал в Китай? Чмо зеленое!
    За год уничтожил то, что Порошенко годами закупал.

9. Вверх #131688
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    А куда делись полторы сотни которые закупили при Порошенко, Зеленский их продал в Китай? Чмо зеленое!
    За год уничтожил то, что Порошенко годами закупал.
    Так ти нам тут не примазуйся....який нік у тебе був до царя гороха?..віра, армія ,мова це правильно, чи все таки холодильник, шаурма, коммуналку?..відповіси будь ласка на ці два питання...а то ти якась мутна мадам)).."я не могут вас раскусить!"....(с)

10. Вверх #131689
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #131690
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так ти нам тут не примазуйся....який нік у тебе був до царя гороха?..віра, армія ,мова це правильно, чи все таки холодильник, шаурма, коммуналку?..відповіси будь ласка на ці два питання...а то ти якась мутна мадам)).."я не могут вас раскусить!"....(с)
    Смотри пост № 31429 и дальше по ссылке. Я такая же порохоботка как и ты, только без ачивки.
    Но я вынужденная порохоботка, просто никого получше на горизонте нет и не предвидится.

12. Вверх #131691
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати, где обещанное масштабное строительство дорог?? Закончили одну трассу Запорожье Днепр,начатую при Порохе и обосрались
    Вот сейчас самое время для строительства дорог. Люди на карантине. А рабочие целый день на воздухе и дистанцию в 1 м. можно соблюдать.

13. Вверх #131692
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #131693
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот сейчас самое время для строительства дорог. Люди на карантине. А рабочие целый день на воздухе и дистанцию в 1 м. можно соблюдать.
    Мой внутренний голос мне подсказывает,что их не будет ни сейчас ни после, они уже отмазку нашли, вирус.Все провалы экономики на него свалят

15. Вверх #131694
    Не покидает форум
    отаке

16. Вверх #131695
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Смотри пост № 31429 и дальше по ссылке. Я такая же порохоботка как и ты, только без ачивки.
    Но я вынужденная порохоботка, просто никого получше на горизонте нет и не предвидится.
    Там пост якоїсь ксанни..про вила та коси...Яка ссилка?

17. Вверх #131696
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мой внутренний голос мне подсказывает,что их не будет ни сейчас ни после, они уже отмазку нашли, вирус.Все провалы экономики на него свалят
    Там где бабло - работа кипит, не зависимо от пандемий, войн, катаклизмов...

https://dumskaya.net/news/komu-karantin-a-komu-mat-rodnaya-mafia-rave-terr-111156/
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #131697
    Посетитель

19. Вверх #131698
    Постоялец форума Аватар для nadir
    слуги народа бросились сломя голову помогать стране в трудную минуту
    Глава ОП потратил 3,2 млн гривен на покупку авто
    http://news.bigmir.net/ukraine/1988407-Glava-OP-potratil-32-mln-griven-na-pokypky-avto

но не забываем, что мародер на крови- петя и Ко

20. Вверх #131699
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Там пост якоїсь ксанни..про вила та коси...Яка ссилка?
    Так это она и есть наверняка, очередной клон

21. Вверх #131700
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ждите скоро за вами придут)
    а эти все блеют о посадках

ты молись чтобы за тобой не пришли.. врачи в биозащите

Кабмин выделил почти 40 миллионов для борьбы с коронавирусом
    https://minfin.com.ua/2020/03/21/42182338/

40 лямов гривен!

сорок, сука!

когда партии СН, которая обходится бюджету в 140 лямов предложили отдать деньги на борьбу с коронавирусом, там рассмеялись в лицо
    когда МФВ предложил Украине 5 миллиардов баксов взамен на антиколомойский закон, там послали МФВ на три веселых буквы ( ну правильно, кто же руку кормящую кусает)

а теперь вы имеете 40 лямов от кабмина

Порох больше отдал

дебилы, млять
    ну ниче, вы хлебнете по полной.. будете рыдать слезами в кулак и корчиться в судорогах разорчарования и обиды на себя.. за все заплатите
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.03.2020 в 10:54.

Ответить в теме
Страница 6585 из 9343 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 7085 7585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права