Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Начинай. Но сразу со спирта 96%ного. Кстати, почему не 100% спирт? Потому что нужно связующее звено
Последний раз редактировалось Igor28; 21.03.2020 в 22:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Вот как это сделать при коронавирусе? Я боюсь к мужчинам приближаться ближе трёх метров. Или сдавать кровь на коронавирус, а потом секс? Накатить перед сексом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Потому что нужно связуещее звено Какое? Что в этих 4%?
Сообщение от Анюта23 Вот как это сделать при коронавирусе? Я боюсь к мужчинам приближаться ближе трёх метров. Или сдавать кровь на коронавирус, а потом секс? Или виртуальный секс))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Или виртуальный секс)) Ну, эт ко мне. Жаждущие - стучитесь в личку. Устроим свинг пати ))
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Ну, эт ко мне. Жаждущие - стучитесь в личку. Устроим свинг пати )) О, я прям купидон сегодня!))) Свела одинокие сердца P.S. свинг не получится- это ж партнерами надо меняться, а вы вроде как одинокие)
Сообщение от Анюта23 Какое? Что в этих 4%? А ты посмотри хим формулу спирта ))))
Сообщение от Дайкири О, я прям купидон сегодня!))) Свела одинокие сердца P.S. свинг не получится- это ж партнерами надо меняться, а вы вроде как одинокие) Не одинокие, а свободные. Попросил бы! Ну ладно, не свинг, а гарем )
Еще никто не умер из местных стариков?
Сообщение от Powerrocky Не одинокие, а свободные. Попросил бы! Ну ладно, не свинг, а гарем ) Ну, гарем это если в видеоконференции кроме тебя других мужчин не будет)).
Сообщение от Дайкири Ну, гарем это если в видеоконференции кроме тебя других мужчин не будет)). А я и не приглашал стучаться в личку мужчин. Подразумевались исключительно жаждущие виртуального секса принцессы.
Сообщение от Powerrocky А я и не приглашал стучаться в личку мужчин. Подразумевались исключительно жаждущие виртуального секса принцессы. Мало ли кто постучится))
Сообщение от Дайкири Мало ли кто постучится)) Кто бы не стучался, отворено будет не всем )
Сообщение от Анюта23 Начинай. Но сразу со спирта 96%ного. Кстати, почему не 100% спирт? не, алкоголь снижает иммунитет, стремно
Сообщение от Powerrocky Кто бы не стучался, отворено будет не всем ) Может случиться, что на аватарке принцесса, ты ее подконнектил а там вдруг бородатый мужик)))
Сообщение от DoctorSex не, алкоголь снижает иммунитет, стремно Замешаный с Любовью -ниче так. Главное без передоза.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Замешаный с Любовью -ниче так. Главное без передоза. та да, но хронь убивает иммунитет капитально, я за разумный подход, и более растительный фактор изменения сознания))))
Сообщение от Evgeniya adamenko грибы?)) шишки)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko грибы?)) Сообщение от Tasha333 шишки) какие обширные познания, а вино, не?)))
Божья коровка влюбилась в обычную корову, обе понимают, что ничего не выйдет, поэтому просто переписываются...
Правила форума
Социальные закладки