Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Эх... Не долго я радовалась...
Теперь и у меня и у мужа температура (((
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вот как собираются относительно объективные данные о числе "поражённых"
На районе выстраивается очередь из авто, где все, кто себя плохо почувствовал и имеет похожие на covid-19 симптомы. Окна закрыты, по одной машине подъезжают, сдают образцы и уезжают. Позднее получают результат и рекомендации.
Чем шире охват населения тестированием, тем точнее результат, тем точнее действительная картина. Для понимания и соответствующего реагирования, в зависимости от текущей обстановки.
Кстате, последние пять лет мы твердо и уверенно шли к этой самой части тела в которой и находимся...Помницца, старожилы ветки, были вне себя от радости, всей этой дряни...Хавайте, приятного аппетита...Ульяне Супрун приветик...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Там практически одновременное заражение. День-два разница не свидетельствует, что заражение от другого члена семьи. Но это не точно
В стране, где нет статистики, говорить о количестве поражённых невозможно.
Будет, как и везде. Ориентируйтесь на Испанию с добавлением ещё нескольких процентов.
И все равно, все это гадание на кисельной гуще без достаточного количества статистического материала.
Мы даже не знаем сколько у нас жителей, блин. У нас невозможно найти точное количество анестезиологов, даже на уровне местных управлений.
Последний раз редактировалось Net worth; 21.03.2020 в 22:51.
Социальные закладки