|
Особенно смешно когда кокетничают дамы в возрасте, как эти, все они великовозрастные тети, поэтому их кокетство выглядит смешно, жалко и ненатурально. К кокетству нужно смазливое юное личико, а не эти плебейские, перекроенные, видавшие виды рожи что Калина на окружной пособирала)
Эх, Одесса...
https://nv.ua/style/znamenitosti/hol...-50076840.html
«Нашла своего человека». Звезда шоу Эксы и Холостяк Лея Верич показала нового бойфренда
у Даши вечно "хмельные" глаза. Мальчики полюбляют такое... (речь не о стабильных отношениях "на всегда")). И она хорошо транслирует, что мужчина желанен.) А кому из парней такое не нравится?)
"Понравилась" мне ее "трагическая" история про отношения с мужчиной намного старше.... Девица опытная!) Хорошо опытная! Практик со спортивной закалкой.))
По тому как произошел поцелуй, впечатление, что Масик сам себе додумал какое на самом деле "Дашь?А?-Да-Ша!!" выбрала желание и решил "помочь". Альфа-самЭЦ!))
В проект вписался нормально!Оргам респект!)
Будет нам еще "зрелищ"!)) И зрелищ, и хлеба, и ...
Мне, вот, все интересно: почему бонусы от Лены достались именно губато-языкатым?... Вроде как, по характеру Лена должна была бы другие "предпочтения" иметь... Да и, вроде, как особой дружбы там не водилось между девами...
Факт, что и Да-ША и Да-НА получили фору и не слабую. Дашина фора, канеш, покруче.
Даше мешают и тяжеловесные "хмельные" ресницы и губы "враскорячку". Но раз "ликерам" нравится--то хай йим грэць
relax and be deviant
Посмотрела это дЭйство в записи)).
Правильно он выгнал дамочек, хотя надеялась что танцы на шесте оставят и причешут)), но... не свезло)).
Грубовата она для него, это с самого начала было видно. А главный вареник шоу просто вызывала желание приложить ей к губе какой-нибудь подорожник, и самомнение там при скромных возможностях мозга не давало ей шансов. Массажистка уйдет в следующем выпуске, она из того же теста. Алина продолжает нравиться, но она холодная, тоже, видимо, долго не протянет, и я понимаю почему она тут не очень впечатляет. Но, она хорошая. Вот, хорошая девочка. Это импонирует.
А вообще, девочки, конечно, никакие. Глаз ни на ком не останавливается. Толпа непонятная.(( От этого все скучно в целом.
Простите, массажистка ушла третьей, таки да. Уже усыпаю))
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.03.2020 в 01:03.
Я желаю всем счастья!
Якби я була чоловіком дивлячись ось на це
таки так, пробуджується бажання використати ось цю курячу дупку за сексуальним призначенням. З такої точки зору так, вона сексі, бо може пробуджувати бажання вжарити іі рот.
Але таке розуміння сексуальності дуже примітивне. Одягни спідничку коротеньку, яка підіймається від вітру і одягни стрінги, і погляд зазивний, і нікого не буде цікавити, що там в твоїй душі, і на скільки ти вродлива чи розумна. Але таку сексуальність швидко і забувають. Бо істинна сексуальність - це фізіоло-психологічний вплив на іншого. Коли людина думає, що ти подаруєш їй земний рай. То ось цього в Одарці ніц нєма. Звичайні, дешеві засоби спокуси чоловіків, пропозиція до сексу.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Будка, мне кажется ты угораешь на всю палату, когда пишешь эти шедевры! )))
https://kp.ua/culture/663064-uchastn...o-esche-bolshe
Участница шоу "Холостяк-10" Лена: После проекта мужского внимания стало еще больше
Социальные закладки