Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 554 из 7817 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #11061
    Визитка Яроша
    В Одессе невозможно найти тест на грипп. Только из Киева заказывать. Почему так, раскупили?

3. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так сейчас на трассе здоровья аншлаг ,не пройти ,спортплощадкам забиты ,многие пересели на велосипеды ,много людей .и по улицам города ходят пеши .
    Вот чего ты причитаешь? Город пустой, полтора человека ходят и машин очень мало. Тишина...
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Вот кто молодец так это Южнаа Корея. Они сразу кинулись закупили тесты в Китае и началии тестить по 10 000 человек в день. Когда человек знает, что он переносчик, даже без симпотомов - сидит дома - или в спец. гостиницах, что б не заболели родственники дети, родители.
    Хорош чушь писать! Тест не определяет носителя, он показьівает наличие антител у заболевшего!))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

5. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Одессу всегда спасал юмор, при любом раскладе.
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

6. Вверх #11065
    Строгая нежность Аватар для Panty
    CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [21.03.20 21:15]

В Киевской области , вслед за Киевом с 23 марта останавливается весь общественный транспорт, за исключением перевозки работников стратегически важных предприятий.

Также запрещается использование детских и спортивных площадок.

Сообщает Киевская областная государственная администрация.

CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [21.03.20 21:17]

ПОДТВЕРЖДЁН НОВЫЙ СЛУЧАЙ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Инфицирован житель Обуховского района, сообщает Киевская областная государственная администрация.

7. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для zverek

8. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    И что? Вы думаете раз вам в субботу нечего делать и вы сидите дома, то всем остальным тоже нехрен делать? У меня сегодня была поездка через весь город к моему старику, купилжратвы на неделю, помог по делам. Завтра тоже самое только в другой район. И так у каждого свои проблемы, которые нужно решать.
    Я ничего не думаю, но как минимум у 50% куда-то едущих небыло в этом острой необходимости. И очень скоры все будут сидеть дома и молиться что бы его пронесло. Но в силу того как мы себя ведем НЕ ПРОНЕСЁТ.

9. Вверх #11068
    Постоялец форума
    весь подьезд просит тетю фиму из 5 квартиры погулять с ее собакой. у той уже когти на лапах стерлись......
    В Испании уже мемы ходят,про тяжкую жизнь собак ,которые устали гулять со всеми желающими выйти на улицу))
    это они еще про наш мем не в курсе - закупка газа за формулой Доберман минус.

10. Вверх #11069
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    За сегодня в Киеве +10
    По другим регионам ещё данных нет
    Плюс 7 вроде. Всего по Киеву 10

11. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что наши власти смотрят на Китай, чтобы ввести карантин, как там, но в Китае ко всем больным приходили соцработники и приносили продукты и лекарства - у них социализм.
    В Штатах многодетным тоже соцработники ежедневно(!) развозят обеды чтобы они дома сидели, наверняка и другим необеспеченным - у них капитализм.
    А у нас ввели карантин и просто бросили людей на вымирание (сидишь дома за свой счет пока не сдознешь с голоду или штурмуешь автобус чтобы доехать на работу, я уже не говорю о пенсионерах и инвалидах).
    Без социальных выплат, помощи медикаментами и продуктами.
    Браво!

Все сидят по домам, кроме банковских , продуктовых магазинов, больниц, пожарников, полиции.
    Малообеспеченным детям на школьных автобусах развозят еду - всем, кто и раньше получал в школах бесплатно.

Так же пожилым и инвалидам членам церквей католики, протестанты, свидетели, мормоны продолжают привоzить продукты на дом, католики привозят горячую еду.
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.03.2020 в 20:53.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #11071
    Не покидает форум
    103-летняя женщина из Ирана победила коронавирус

Женщина была госпитализирована около недели назад в больницу города Семнан с диагнозом COVID-19, а теперь полностью исцелилась. Ранее в Китае ее ровесница тоже всего за 6 дней справилась с болезнью.

Давайте пожелаем этим крепким бойцам долгих лет жизни!

13. Вверх #11072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я ничего не думаю, но как минимум у 50% куда-то едущих небыло в этом острой необходимости. И очень скоры все будут сидеть дома и молиться что бы его пронесло. Но в силу того как мы себя ведем НЕ ПРОНЕСЁТ.
    Если я буду сидеть дома, мои умрут от голода и вряд ли ваши молитвы их накормят.

14. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В Одессе невозможно найти тест на грипп. Только из Киева заказывать. Почему так, раскупили?
    Зато в Одессе можно было спокойно привиться от гриппа, чтобы потом не искать тест)

15. Вверх #11074
    User banned
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!
    Найдены здоровые люди.
    Они не паникуют, питаются хорошо
    Гуляют на свежем воздухе и танцуют
    Улыбаются и говорят всем приятные слова
    Они не ходят в аптеки и не истерят
    Думают про всех хорошо

Готовится правительством закон «О запрете здоровых людей с целью не распространения заразы в обществе»
    Экстренное заседание Верховной Рады

Точно говорю, друг прислал, сейчас мониторит ситуацию в туалете в Раде

16. Вверх #11075
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда вы знаете что 50 не было, а не у 23 или 89 например. Людям нужно поехать, может кому то в больницу передать передачу или к родителям или забрать заказ в Розетке или на работу. Мало ли куда.
    Как мы себя ведем? Мне на работу 8 км. Мне что делать идти пешком? Заказать такси? Сесть в маршрутку?
    Такси я не могу позволить себе каждый день. Такси плюс маска туда назад это 400 грв в день. Слишком накладно.
    Не все предприятия могут позволить себе остановить работы. В конце коннцов если завтра не будет хлеба то начнутся крики и стоны.
    Ехать в переполненной маршрутке никому не доставляет радости. Так что не надо винить людей

17. Вверх #11076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Нельзя раскупить того, чего не было.

18. Вверх #11077
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    по Украине 50 чел
    вчера 41, позавчера 26.
    думаю завтра 150 будет

упс... исправили на 47, а было 50

19. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.есть такое. и чем дальше они будут разноситься,тем слабее будут.вирулентность будет снижаться........и дальше у нас уже будет плюс один вид вируса гриппа ......и в след сезоне снова он будет........и через год никуда не денется..............а потом нам подбросят что-то еще.......и так будет всегда
    Ну что вы, правительства бросились на поиски лекарства, а потом вакцины, не щадя живота своего. Чтобы только спасти свой любимый народ. А вы хулу возводите. А народ неблагодарный, придумывает какие-то теории заговора...
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Если я буду сидеть дома, мои умрут от голода и вряд ли ваши молитвы их накормят.
    мои с голоду не умрут, в понедельник полюбе на работу, терять то мне кроме жизни всеравно не чего

ба да тут все те же лица это снова и это опять вы, а я стем же вопросом в теме есть заболевшие ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

21. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вы молодец, что поддерживаете и помогаете родным. Увы, проехавшись в битком набитой маршрутке, вместе с продуктами вы можете принести и инфекцию. На пакетах, на одежде, на руках... Поэтому, в нынешнем виде карантин по-одесски, что мертвому припарка. Ну у нас так всегда, лишь вы видимость создать и пыль в глаза пустить, а поможет или нет это уже дело десятое.

........

Насчет тестов у носителей без симптомов. Это не чушь. Если организм встретился с вирусом, у него есть антитела.

Ответить в теме
Страница 554 из 7817 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права