Вторая серия-очень хочу увидеть.
|
Вторая серия-очень хочу увидеть.
Так какие проблемы -качайте и смотрите
http://kinozal.tv/details.php?id=405045
2-я серия ничего. Может диагностика пациента была скучноватой, но Хаус в фартуке выглядел очень забавно и доктора Нолана приятно было увидеть.
Надеюсь, что серия со старой командой будет более динамичная.
вторая серия... восторг? ну-ну
В начале серии кто-то из персонажей крикнул "What the hell?" - вот эта фраза и иллюстрирует моё впечатление от этой серии. История с пациентом очень глупая. Персонажи ведут себя чрезмерно сопливо. "Хаус" уже не тот....
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вполне нормальная и ожидаемая серия. Хаус на кухне - милягаИ мы смотрим не комикс про циничного супергения, не ситком, а драму про стареющего врача с несчастной личной жизнью. Это если кто забыл или не понял.
Посмотрела первую половину 5-го сезона.
Вот в серии, где их взяли в заложники, Хауса убила бы, он действительно псих. Этого человека с пистолетом можно с одной стороны понять, а вот Хауса нетС другой стороны 13, поняла что хочет жить, но все равно это было слишком рискованно.
Еще очень жаль маму той девочки которую Кадди удочерила
А, и еще раздражает, что чуть ли ни в каждой серии сверлят черепушки, типа это так безопасно и просто и главное всегда необходимо![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А мне нравятся серии, когда пациент уже режет дуба по полной, печень, почки, сердце и мозг отказали, а тут Хаус говорит: "Ой, это же "какая-то неволчанка", сделайте ему клизму и выписывайте"![]()
А в каком смысле на могилу? Что-то я не поняла
Досмотрела 5-й сезон.
Что сказать, намутили-накрутили.
Я конечно понимаю, что сериал драматический, но помоему убийство-самоубийство Катнера, можно было избежать. Свадьба Камерон и Чейза вполне ожидаема. Форман и 13 неплохая парочка. Хаус в плихушке, вполне логично, к этому все и шло.
П.С. Наверно только в США, актер играющий в основном в тупых и пошлых молодежных комедиях, мог стать кем-то там по культуре в Белом доме![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Хадди - обозначение пары Хаус+Кадди у фанатов сериала. Поэтому и цветы на могилу
По сабжу. Посмотрела новую серию 6 сезона. По прежнему бэз энтузазизма![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Актеры и продюсеры "Хауса" принимали активное участие в предвыборной кампании Обамы. Так что - ничего удивительного.
"Белый дом называют Белым не только из-за цвета стен" (С)![]()
В Лос-Анджелесе британский актер Хью Лори и его коллеги по "Доктору Хаусу" отмечали важную
для сериала дату – выход сотой серии. Учитывая, что за каждую серию Хью получает по 200 тысяч
долларов, думаю, та радость, с которой он скальпелем разрезал торт, была совершенно искренней.
Свежая новость, однако. Ну, если учесть, что сотая серия вышла в начале февраля этого года.![]()
![]()
![]()
А еще Лори на этой вечеринке публично сделал себе татуировку на плече - логотип сериала (букву Н в квадрате).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.10.2009 в 19:15.
Лори, конечно молодец, но как-то 6-ой сезон кисловат
Я ожидала большего, хотя если учесть что 5 сезонов было интересно, то ... как же будет выгнлядеть 8-ой (заключительный) сезон? Он будет убаюкивающим?![]()
Лучшее - враг хорошего.
Социальные закладки