Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 139 из 168 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3350
  1. Вверх #2761
    User banned
    А вы все таки попробуйте...например в оперный, 25 гривен это конечно роскошь...стоимость шаурмы ?
    Ваш комментарий, извините, не совсем уместен т.к. Вы не знакомы со мной лично и не можете знать, посещаю ли я театры. Это в какой-то степени даже невежливо.
    Расскажите,например, как семье из четырех человек, где отец безработный, а мама работает в бюджетной организации купить четыре билета в оперный, заплатить коммунальные услуги, да еще ,представляете, нужно иногда этой семье покушать, ну хотя бы детям.

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Расскажите,например, как семье из четырех человек, где отец безработный, а мама работает в бюджетной организации купить четыре билета в оперный.
    Отправить в оперу кого-то одного, а он потом расскажет, всем

остальным, что видел и что слышал. О!
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #2763
    User banned Аватар для ALKA
    Ваш комментарий, извините, не совсем уместен т.к. Вы не знакомы со мной лично и не можете знать, посещаю ли я театры. Это в какой-то степени даже невежливо.
    Расскажите,например, как семье из четырех человек, где отец безработный, а мама работает в бюджетной организации купить четыре билета в оперный, заплатить коммунальные услуги, да еще ,представляете, нужно иногда этой семье покушать, ну хотя бы детям.
    При бюджетной советской зарплате 135 руб билет в оперный стоил 2 руб.Вполне соизмеримо...я всего-то навсего возразил против элитарности театров....Если конечно вы не собираетесь на закрытую вечеринку "Басков и шансон"....

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    При бюджетной советской зарплате 135 руб билет в оперный стоил 2 руб.Вполне соизмеримо...я всего-то навсего возразил против элитарности театров....Если конечно вы не собираетесь на закрытую вечеринку "Басков и шансон"....
    Так в СССР е секса не было, а опера, шо, была?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #2765
    User banned
    Вы забыли упомянуть соотношение расходов на питание и коммунальные услуги, медицинскую помощь и стоимость лекарственных препаратов.

6. Вверх #2766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Так в СССР е секса не было, а опера, шо, была?
    А оперов , таки было.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2767
    Вы забыли упомянуть соотношение расходов на питание и коммунальные услуги, медицинскую помощь и стоимость лекарственных препаратов.
    Я ничего не забыл....25 это в партере,сносные места.Галерка наверное еще более доступна
    Всего то навсего не надо жалобы доводить до абсурда.....

8. Вверх #2768
    User banned
    ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША

15 октября (четверг) в 20-00 Современный джаз от Mike Stern Band / от 250 до 850 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

23 октября (пятница) в 19-00 Ольга Арефьева и «Ковчег» / от 80 до 200грн. \ ДК ПОЛИТЕХА

23 октября (пятница) в 19-00 Филипп Киркоров /от 250 до 1850 грн./ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

25 октября (воскресенье ) в 19-00 Спектакль «Казанова. Уроки любви», постановка А.Житинкина, в ролях: В.Меньшов, А.Пашутин, А.Носик, Е.Захарова и др./ от 140 до 620 грн./ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

25 октября (воскресенье ) в 19-00 Жанна Бичевская / от 120 до 310 грн./ ФИЛАРМОНИЯ

27 октября (вторник ) в 19-00 Фламенко/ от 150 до 500 грн./ ФИЛАРМОНИЯ

27 октября (вторник) в 19-00 Александр Кипелов / входной 130, от 150 до 300 грн. \ ДВОРЕЦ СПОРТА

27 октября (вторник ) в 19-00 Киев Модерн – Балет, балеты «Палата №6» и «Underground» / от 50 до 200 грн./ УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

28 октября (среда ) в 19-00 Киев Модерн – Балет, балет «Щелкунчик» / от 50 до 200 грн./ УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

31 октября (суббота ) в 19-00 Спектакль "Дублер" или не будите пожарного" , в ролях: О.Кучера, Е.Добровольская, В.Логинов / от 100 до 680 грн./ УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

31 октября (суббота ) в 19-00 Маркус Миллер / от 250 до 900 грн./ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

1 ноября (воскресенье ) в 19-00 Кубанский казачий хор / от 80 до 420 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

2 ноября (понедельник ) в 19-00 Сурганова и оркестр / от 130 до 300 грн. /УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

6 ноября (пятница ) в 19-00 Бумбокс / от 130 до 390 грн. / УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

7 ноября (суббота ) в 19-00 Тодес / от 140 до 600 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

8 ноября (воскресенье ) в 19-00 Оркестр Гленна Миллера / от 180 до 1000 грн./ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

10 ноября (вторник ) в 19-00 Сергей Дроботенко / от 120 до 520 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

16 ноября (понедельник ) и 17 ноября (вторник) в 19-00 Театр Ленком, спектакль «Все оплачено», в ролях: А.Соколов, И.Чурикова, А.Збруев и др./ от 160 до 1300 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

16 ноября (понедельник) в 19-00 Вячеслав Бутусов / от 150 до 450 грн. / ДВОРЕЦ СПОРТА

22 ноября (воскресенье ) в 19-00 «Короли Танца», артисты балета: Н.Цискаридзе, Д.Матвиенко и др. / от 150 до 1500 грн. / ОПЕРНЫЙ ТЕАТР

26 ноября (четверг ) в 19-00 Тамара Гвердцители в музыкальном спектакле «Моя Кармен», участвуют : Д.Рубикьезу, А.Дугинов и др.; Оркестр Б.Мулена; «Русский классический гранд балет» / от 100 до 820 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

27 ноября (пятница ) в 19-00 Спектакль «Жениха вызывали, девочки?», в ролях: Л. Дуров, А.Пашутин, С.Глушко и др./ от 100 до 680 грн. /УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

27 ноября (пятница ) в 19-00 Театр Сатирикон, спектакль «Азбука артиста», в ролях: К. Райкин и др./ от 160 до 1150 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

4 декабря (пятница ) в 19-00 Балет Б.Эйфмана «Чайковский» / от 150 до 1200 грн. / ОПЕРНЫЙ ТЕАТР

8 декабря (вторник ) в 19-00 Венский Штраус - оркестр / от 250 до 1300 грн. /ОПЕРНЫЙ ТЕАТР

26 декабря (суббота ) и 27 декабря (воскресенье) в 19-00 Новогоднее шоу, только для взрослых «Французский поцелуй Bize Lizu» / от 120 до 1200 грн. / УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

2 марта (вторник ) в 19-00 Евгений Гришковец «+ 1» / от 100 до 800 грн. / УКРАИНСКИЙ ТЕАТР

9 марта (вторник ) в 19-00 Рижский русский театр, музыкальный спектакль «Одесса, город колдовской», музыка Р. Паулса. За роялем Р. Паулс / от 160 до 1300 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

9. Вверх #2769
    Luda3010...а вы на классику поднажмите. ..завтра опера "Паяцы"....в русский драматический можно....Нужен вам этот пилип киркоров.

10. Вверх #2770
    User banned
    Luda3010...а вы на классику поднажмите. ..завтра опера "Паяцы"....в русский драматический можно....Нужен вам этот пилип киркоров.
    А Вы только Киркорова там заметили. Каждый видит то , что ему близко. Если Вы меня хотите обидеть, это вряд ли у Вас получится. Я говорила о другом . О доступности , например, гастрольных театров. Вам вот Киркоров и Басков все приходят на ум , хотя и у них есть почитатели, а кто-то хотел бы сходить на спектакль Ленкома или на Жанну Бичевскую , не говорю уже о цене на оркестр Гленна Миллера.
    Последний раз редактировалось Исида; 12.10.2009 в 10:30.

11. Вверх #2771
    А Вы только Киркорова там заметили. Каждый видит то , что ему близко. Если Вы меня хотите обидеть, это вряд ли у Вас получится. Я говорила о другом . О доступности , например. гастрольных театров. Вам вот Киркоров и Басков все приходят на ум , хотя и у них есть почитатели, а кто-то хотел бы сходить на спектакль Ленкома или на Жанну Бичевскую.
    Блин,я шо театральный агент ? http://www.list.wonet.ru/link/3808

Русский драматический-20-50 гр
    Украинский 10-40 гр
    Оперный 25-100 гр
    ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ 10 !!!!!!!!!-50 гр
    Про театр клоунов заглядывать не стал....
    Наслаждайтесь !!!!

Я говорила о другом . О доступности , например. гастрольных театров.
    А ну ка ссылку где вы говорили о гастрольных ? ....Жду !

На все ваши истерики в личке и здесь...И вам удачи

12. Вверх #2772
    User banned

А ну ка ссылку где вы говорили о гастрольных ? ....Жду !

На все ваши истерику в личке и здесь...И вам удачи
    А где Вы увидели истерики? Я обращаясь к Вам , как минимум , пишу с большой буквы т.к. привыкла относиться к собеседнику с уважением. И Вам удачи.
    А вереница восклицательных знаков , позвольте спросить, это истерика?

13. Вверх #2773
    А где Вы увидели истерики? Я обращаясь к Вам , как минимум , пишу с большой буквы т.к. привыкла относиться к собеседнику с уважением. И Вам удачи.
    А вереница восклицательных знаков , позвольте спросить, это истерика?
    Уже подзабыли ?

Цитата Сообщение от Luda3010
    Хамство не украшает человека, а унижает его достоинство.
    Ну да ладно...главное с ценами за прекрасное выяснили....

14. Вверх #2774
    User banned
    Уже подзабыли ?

Ну да ладно...главное с ценами за прекрасное выяснили....
    Вы позволили себе перейти на личности. В той дисскусии , которую мы вели, Вы постоянно пытались меня задеть, весь разговор сводился к нравоучениям и замечаниям. Я ответила Вам в личку т.к. считаю это хамством. Я не позволяю себе делать замечания , подобные Вашим, особенно незнакомым людям.
    Последний раз редактировалось Исида; 12.10.2009 в 11:04.

15. Вверх #2775
    Вы позволили себе перейти на личности. В той дисскусии , которую мы вели, Вы постоянно пытались меня задеть, весь разговор сводился к нравоучениям и замечаниям. Я ответила Вам в личку т.к. считаю это хамством. Я не позволяю делать замечания , подобные Вашим,незнакомым людям.
    абрваллл...Ссылки перехода на личности можно ?....

Мадам,пощадите ! давайте завязывать....

16. Вверх #2776
    User banned
    абрваллл...Ссылки перехода на личности можно ?....

Мадам,пощадите ! давайте завязывать....
    Простите, но мне неприятен разговор в таком тоне. И я думаю , что нам с Вами не о чем разговаривать. Я не владею Вашим слогом.

17. Вверх #2777
    User banned
    А вы все таки попробуйте...например в оперный, 25 гривен это конечно роскошь...стоимость шаурмы ?
    А что большое искусство на голодный жедудок воспринимается лучше? И потом, шаурма неизвестно из чего сделанная за 25 грн. не занадто?

А Вам известно что во многих семьях 25 гривен идет на расходы всей семьи на день? Возможно для Вас это мелочь, незначительная сумма... Кому есть нечего, а у кого жемчуг мелкий

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А что большое искусство на голодный жедудок воспринимается лучше? И потом, шаурма неизвестно из чего сделанная за 25 грн. не занадто?

А Вам известно что во многих семьях 25 гривен идет на расходы всей семьи на день? Возможно для Вас это мелочь, незначительная сумма... Кому есть нечего, а у кого жемчуг мелкий
    Вы правы ,я сморкаюсь в 25 гривневые банкноты....

Ну Почему люди не хотят внимательно читать ?...

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Культура свелась к показушной вышиванке. Экономика скатилась до уровня абстрактных графиков и отчетов каких-то сомнительных экспертов, в основном «чужеземного разлива». Местным экспертам практически никто не верит, поскольку они регулярно врут. Что в реальности происходит с нами, мы можем только лишь ощущать, но не понимать. «Свидомые», как дети малые трещат о том, что мрачные прогнозы пессимистов по поводу несостоятельности украинского проекта не подтвердились. Возникает вопрос, тогда что должно произойти в стране, чтобы они наконец поняли: страна стоит на грани катастрофы, фактического распада, к которому именно они, избранные ими «диячи» имеют самое прямое отношение!

20. Вверх #2780
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    тогда что должно произойти в стране, чтобы они наконец поняли: страна стоит на грани катастрофы, фактического распада, к которому именно они, избранные ими «диячи» имеют самое прямое отношение!
    Да им с...ы в глаза, а у них божья роса. Может когда народ действительно за оружие возьмется, тогда что-то поймут.

Ответить в теме
Страница 139 из 168 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права