|
Я считаю, этой салфетки достаточно, пользуюсь и сейчас ими.
Могу посоветовать другой вид салфеток (для медиков), но его все равно нигде нет, после паники исчез. Называется Салфетки дезинфицирующие "НОР-экспресс".
На Prom.ua, смотрю, написано: ожидаются.
На крайний случай, водкой протирайте. Лучше что-то, чем ничего)
А Хлоргексидин можно использовать для дезинфекции в контексте этого вируса??
Не знаю насчет хлоргексидина, он, по-моему, годится только для полоскания горла и промывания ранок)
Вот мнение доктора Комаровского, по поводу дезинфекции:
"Все, что можно мыть, моем. Что касается дезинфицирующих средств, давайте я порекламирую самое дешевое, с которым знакома каждая хозяйка — белизна. В данной ситуации мы используем белизну не для стирки, а для дезинфекции, 60−100 миллилитров белизны на литр воды, этим раствором можно дезинфицировать практически все, на что потенциально может попасть вирус: кафель, плитка, дверные ручки, все-все-все. Опять-таки, нормальная стирка при высокой температуре убивает все, что шевелится."
Хлоргексидин только 2%, в аптеках 0.05%
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
А Вы говорите ковалентные связи!
Шведы, по состоянию на четверг, не вводили карантин. Подруга с семьей живет в Швеции. В четверг общались. В школе ее сына учитель заболел "короной", привез из Италии с отпуска. Школа как работала, так и работает. Тесты делают только в крайне тяжелых случаях. Остальных лечат дома по телефону. Она преподает шведский беженцам - их с прошлой недели перевели на удаленное обучение.
Социальные закладки