Уважение тут ничем, любой на моем месте поступил бы так же. Бабули, это ж главное КГБ двора, как им откажешь?)))) Да и они ж вон все рядом. Я иду в магаз мне же легче чем им, кроссовки натянула и сгоняла, а они пока свои семь тулупов навернут, пока доползут, потом там в очереди кряхтеть будут, нет уж, лучше пусть дома сидят.
Последний раз редактировалось КакТуська; 21.03.2020 в 12:42.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ой, у меня в подъезде живет бабуля она когда-то давно, при царе горохе была судьей, трех мужиков сжила со свету, сын у нее сторчался, ненавидит всех. Одна страсть у человека, рюшики, как у видит кто платье новое купил, так сразу бежит рассказывать где рюшики пришить, и попробуй не пришей где она сказала, проклянет. Наверно я из-за нее всегда в джинсах хожу)))))
А вообще я вот что вам скажу. Вот эти брошенные, немощные старики, в глубоком старческом маразме в большей своей части бывшие руководители, председатели, судьи, прокуроры... Судя по их рассказам профессиональная деформация личности это страшная вещь. Ведь у них у всех есть дети, у многих дети живут за границей. Вопрос, почему они не помогают своим родителям, почему не участвуют в их жизни??? Дети плохие? Да нет, с детьми то как-раз все норм. Характерец у их родителей в силу высоких занимаемых должностей сложился такой, что ни попросить о помощи ни принять ее от собственных детей они не могут, вот и обречены умирать в компании кошек. Печально это.
2 дня назад позвонила семейному врачу, чтобы понимать ситуацию. Наша поликлиника пока работает и врач принимает с такими симптомами. Кроме того она сказала, что уже созданы спец. бригады для выезда на дом, ну это те, кто заходят "в скафандрах". Дело твоё, конечно, но я бы позвонила врачу.
Счастье не находят, его создают))
Зами, я б с удовольствием, но у нас из 12-ти имеющихся врачей двое в карантине, пятеро в стационаре, одна, такая же больная как я, живет тремя этажами ниже, а с остальными можешь представить какая напряженка. Я еще в самом начале своей позвонила, спросила что делать, она мне сказала поставь ведро чая с лимоном рядом с кроватью и горшок, ляг и без особой надобности не вставай, будет 39 звони мы тебя заберем, вот и все советы врачей. Но 39 пока и нет так что видимо советы работают, хуже не становится. Лучше правда тоже, но и я лежать камнем не могу))
Социальные закладки