Девочки, с праздником! Весеннего настроения, радости и улыбок!
| ||
Тема: Болталка
Девочки, с праздником! Весеннего настроения, радости и улыбок!
Девочки, с праздником!!!! Женского счастья, крепкого здоровья, благополучия вашим семьям.
Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!
Девочки, всех с праздником!!! Весеннего настроения и тепла вам и вашим близким!!! Хозяйкам темы еще терпения сил))
Оксаночка, Жасминушка, не берите мое на раздачу.
Девочки, ситуация с раздачей сложилась сложная. Думаю, что с каждым днем будут только новые запреты. На передвижение, транспорт. Уже сейчас на общественном транспорте не с конечных остановок уехать нереально. И когда это закончится неизвестно. Уже сейчас говорят о продлении карантина.
Девочки, которые на машинах, если вы будете забирать свой товар у Организаторов, может будет у вас возможность вывезти и несколько пакетов для других. Скооперироваться по районам.
Что вы думаете? Какие предложения?
Последний раз редактировалось jdacja; 21.03.2020 в 09:40.
Девченки, милые сидите на карантире все, что бы у нас так не было, как в Италии. Незнаю по новостях это показывали или нет, а вот в группе Украинцы в Италии, есть. Даю ссылку на источник. https://www.facebook.com/Bergamonews/videos/910951055985912/
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, в личку мастеров по памятникам на Западном, чтобы честные и не за все деньги...
Девочки,добрый день.скажите,а заказы НП отправляются?или пока карантин не будет.ну,чтоб знать.я записывалась к LaRen,сообщения с почты не приходит,вот интересуюсь.может где-то в теме писали по этому поводу,я может не увидела.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
[QUOTE=Ли+Ли;74336462]Оксана! Спасибо огромное!
. спасибоУ меня ещё грейсбеби (футболка мальчуковая).
Да,уже после записи на отправку мне пришло сообщение на оплату.я Ире написала в лс,что пусть уже всё вместе мне отправит.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Последний раз редактировалось MaximaT; 01.04.2020 в 13:33.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, всем доброго денёчка!Надеюсь все здоровенькие? Желаю нам всем крепкого здоровья и нежного солнечного тепла на улице и в душе!
Оксанушка, открой пожалуйста когда получится. Хочу не могу,вдруг лето все-таки наступит..
https://paradobuvi.ua/products/2004-krasn 40 размер
Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!
Социальные закладки