|
Проблемы с чувством собственной важности, у него там было тяжелое детство с деревянными игрушками )))
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 20:54 ----------
В смысле как у Аннушки масло ? )))
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 20:55 ----------
Твой, это ты его подставляешь на место собственного самосознания.
Эпиграф:
- не согласен я.
- с кем, с Троцким, или с Каутским?
- с обоими. (с)
Ты же писал, что есть полно альтернативных теорий? Я тебя прошу принести сюда хоть одну, а ты про "высасывать" что то пишешь... Есть альтернатива теории Творения или нет?
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 20:59 ----------
Точно. В википедии. хорошая шутка.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Кроме версии творца -программиста?полно
«Логіка – таблетка від зомбування»
Не всё так мрачно. Когда мы пишем прогу, то резервируем под неё пространство на диске. Тоесть, после определенного адреса... прога законцилась (грубо, но допустим).
А теперь посмотрим на это "глазами" персонажа, который в нашей проге прописан, и является частью этой самой проги. Он может найти пространство на диске, которое той проге, в которой он "живет"... не принадлежит? Ответ - нет, не может. Оболочка для персонажа - бесконечность.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 21:14 ----------
Я не читал не Лема, не Клампауция... А почему ты решил, что ты читал про такого Творца?
человек был сотворён безсмертным, по образу и подобию , а потом у него отняли эту способность,ну так написано в еврейской книженции, может это только евреи были безсмертным, не могу знать, но было время когда некие люди были близки к творцу как никогда, он даже вроде озаботился что это как то не хорошо, и в отличии от одного мнения одного человека, такой поворот более вероятен, чем творец из другого измерения творцов...
определение? как это можно? об этом даже рассуждать невозможно. Ибо за пределами.
Т.е. творение это только приятные декорации, а люди отдельно?как мухи и котлеты.
Мучайтесь себе людишки на здоровье, родитесь в муках и умирайте в муках.
Сидел бы творец и любовался радугами и океанами. А мерзкие людишки мешают![]()
Born to be Alive
Социальные закладки