Нафигатор, плачь
на Филатаго
|
Нафигатор, плачь
на Филатаго
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Какое чувствительное место
И выберет он губатых, чует мое одно место)Она же ему допрос с дознанием.И даже изнасиловать готова была.В смысле любой ценой заставить дать ей розу.На лингвистику что-то потянуло)) А шмара -от слова кошмар?)
Попрошу заметить, с ул.Филатага идет прямой автобус на Воробьева...
наивный
Потерял золотой перстень на Привозе . кто найдёт прошу вернуть за вознаграждение..
Перстню 30 лет ...бабушка подарила..
Риторичне запитання:
Там, власне, весь текст суцільний феспалм)За кого вы дурачка держите?
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
))За 30 лет в Украине так и не создана государственная траховая медицина,...
В коронавирусной теме все интересней.Да опечатка шо называется не брочь а в глаз, а
Последний раз редактировалось byyf; 17.03.2020 в 22:17.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Была ломка в костях, и очень паршиво.Даже если и болею, то на 3~4 день выздоравливаю, с помощью парацетамола, малины, лимона, водки и постельн.режима
---------- Сообщение добавлено 19.03.2020 в 22:12 ----------
ГениальноНации, которая кушает макароны, пельмени и картошку с хлебом, никакой коронавирус не страшен
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.03.2020 в 21:20.
Большие прогнозы на будущее. Если карантина не будет,а доллар будет большой,то напротив наплыв туристов будет большой,так как меньше людей позволят себе зарубежный отдых
Не надо меня танками закидывать)))Вам никто не поверит, ещё и танками закидают!)))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
В период карантина смешно комментировать как-то некомильфо
Так я и бумагу купила!!)))) Но только одну пачку, на всяк.случ.....вдруг кому-то нужнее)))
Хотела помидоры взять, а там тётка стояла и кашляла как раз на помидоры, и пришлось уйти......потому что это были ЕЁ ПОМИДОРЫ!
Ну вот, уже и до глобуса добрались.Исправляйте
такая ситуация бидт и в Исрании
Многообещающая подпись у форумчанина.
Не иначе как хочет быть космонавтом
Не только до глобуса, до космоса добираютсяПоверхность Юпитера должна быть засеяна коноплей.![]()
))Так прилетели. Они сами об этом сказали. Но чудесным образом уже никого не заражают. Мышь заразила, а люди нет. Мистика
ПС: не забываем, мыши все так же летают без повязок на мордах.
Новости о вирусе
Женщина одна как чихнула в свою маску, все резко поразбегались, в этом отделе им больше ничего не надо было)Я вчера заходил в лифт с мужиком , у мужика два фингала по одному под каждым глазом , видать пытался прорваться в маршрутку одинадцатым.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2020 в 09:12 ----------
Подскажите, "девочки на таможенной" работают? или на карантине
Социальные закладки