|
Как с работой? Добавилось или наоборот? Второй день город полупустой, как в воскресный день. Ощущение что одни таксисты мотаются.
Комендантский час и продукты по карточкам: У Авакова считают, что в Украине нужно ввести ЧП
Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/366436-komendantskij_chas_i_produkty_po_kartochkam_u_avak ova_schitajut_chto_v_ukraine_nuhno_vvesti_chp
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Тем временем в Тачке уже7,5%.
А олени по 50 гривен с города на поскот мотаются.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Такси в Киеве будет бесплатно возить на работу медиков — Кличко, речь идет о двух службах такси, которые работают в столице. Городской глава Киева Виталий Кличко заявил о том, что службы такси будут бесплатно возить на работу медиков во время карантина. По его словам, на это согласились Bolt и Uber.
https://zn.ua/UKRAINE/taksi-v-kieve-budet-besplatno-vozit-na-rabotu-medikov-klichko-348616_.html
Меня с завтрашнего дня тоже хозяйка на карантин отправила, правда отпускные нормально выписала, что стало большим сюрпризом, но я не представляю чем заниматься ближайшие 2 недели. Жена тоже свернула пока деятельность.
Никогда не ставил себе тачку и не интересовался что и как там. Ща ради интереса поставил и посмотрел на это чудо, которое кто-то любит, а кто-то люто ненавидит. Провтыкал в нее минут 30 аж глаза заболели. Впечатлен.... То, что еще 3 года наад за те деньги было не интересно вывозить, сегодня в этой тачке улетает в момент. За все время только штук 5 заказов видел, которые можно вывозить если под колесом и это в основном до 3х км. Очень впечатлили заказы с таирова в совиньен за 60грн и, например, черемушки-фонтан за 40-50
Тачка в последнее время удивляет. Я теперь почти все время катаюсь порожняком т.к. за то, что предлагают ехать просто стыдно, с руки предлагают столько же. Но вывозится сейчас все, абсолютно все. Толпы голодных таксистов и ещё больше карантинщиков готовы на все. Оно и понятно, пассажиропоток упал, многие ушли на карантин без зп, вот и выживают. Пассики зато довольны, катаются за копейки, но их как раз и обвинить не в чем, нет смысла платить за услугу больше, если тебе ее и так предоставят.
Тут становится скучно
Это покруче чем 50 гр в тачке?
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 19:00 ----------
До лета точно протянется. Потом вирус ослабнет до осени. Сезон под вопросом.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 19:03 ----------
В Одессе есть группа в вайбере по подвозу медиков.
Два дня на море гулял. Народу как в выходной. На ТЗ не протолкнуться. Фитнес клубы оккупировали спортплощадки и там занятия проводят. Праздник жизни. Пока.
Последний раз редактировалось lumar; 20.03.2020 в 18:06.
Социальные закладки