|
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне наверно повезло и в нашем пгт работают замечательные люди. В Овидиополе в отделе архитектуры висит примитивнейший образец эскиза, разберётся любой как его нарисовать( это же не техпаспорт) , в моем пгт взяли тот листок, который я принесла и в течении пару дней я получила стройпаспорт. Правда с расстояниями у нас все было норм.
Ну давай будем от объективны ? Вроде как уже более 2х лет стройпаспорта принимаются и заверяются через центр обращения граждан в вашем районе, а утверждает и разрешает его архитектура района... На пришлось ждать подписей в нашем техпаспорте почти полтора месяца...
Как все выглядело, мы приехали в Овидиополь в архитектуру с эскизами , через неделю забрали техпаспорт, поехали а соседнюю улицу в единый центр обращения граждан(по моему) написали заявление, отдали паспорт получили корешок с номерам и нам сказали звоните раз в неделю))) далее я как понял они наш техпаспорт отвозят обратно в архитектуру, где его должны подтвердить утвердить дать разрешение на строительство ,после должны вернуть обратно в центр единых обращений, где его можно забрать...
Отдел архитектуры не рисует эскизы, это делаете вы либо платите деньги тому кто его нарисует. Выглядит он вот так
Мы подавали вот такой эскиз, только без изображения мебели![]()
.
Геологию не делали. Делали геодезию, когда готовили проект для воды. Пысы. Картинки с интернета.
Ты путаешь стройпаспорт и техпаспорт, а до него ещё далеко.
Сейчас посмотрела свой стройпаспорт, у нас свой отдел архитектуры есть, поэтому все быстро получилось, на рисунке изображён участок с размерами и четыре стены дома с размерами, все. Причём я когда подавала это был дом с жилой мансардой, а построили одноэтажный дом.
Последний раз редактировалось Jordao+; 20.03.2020 в 12:09.
А скажите еще, пожалуйста ,какое минимальное расстояние между строениями на самом участке?спасибо
Изменилось наверное...но или Вам попался такой архитектор.
Мне надо
" ескізні наміри забудови"
Ескіз намірів забудови складається з наступних листів:
1. Схема забудови земельної ділянки в масштабі 1:500 на якій вказується:- місце розташування запланованих об'єктів будівництва;- червоні лінії;- лінії регулювання забудови;- під'їзди до будівель і споруд;- місця підключення до інженерних мереж. - Експлікація та Техніко економічні показники
2. Поверхові плани всіх будівель на Вашій ділянці, з вказаними габаритними розмірами і площами приміщень
3. Фасади усіх будівель з габаритними розмірами та висотними відмітками.
4. Розріз по будівлям
5. 3D Візуалізація будинку
[MOD]
Социальные закладки