Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 446 из 1548 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 30942
  1. Вверх #1

2. Вверх #8901
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Ну так и скажите - ловить свой ум, как ловец ловит эту обезьянку.)
    Фух..нет, всё правильно а то я решил что ссылка не на то видео.
    Там разве есть ловец, который ловит обезьяну?
    Он мог вообще уйти, обезьяна его бы дождалась
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #8902
    Постоялец форума
    Восход без солнца... тоже восход.

Только для тех, кто пошёл в эту жёсткую практику:
    1. Третий день, как правило критический. А потому, если Вы недостаточно физически двигаетесь( под достаточной, понимается когда Вы активно потеете) и перед глазами идут тёмные круги, рекомендую воспользоваться клизмой. Метод искусственный, но помогает.
    2. Дыхательные упражнения сейчас делать не стоит, но рекомендую перейти на звуки "Сюй,Хэ,Ху,Мы,Чуй,си" и закачивать " Оум". Как эти звуки произносить есть в теме.
    3. Если нет отзвука, эха во время практики, рекомендую выходить из голодания. Значит Ваше время ещё не пришло.
    4. Для тех кто продолжает, будьте внимательны к себе, своим ощущениям. Если ум начнёт Вас атаковать , и у Вас не будет сил ему противостоять...сдайтесь и растворитесь в нём. Растворите в нём свою личность.

4. Вверх #8903
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Восход без солнца... тоже восход.

Только для тех, кто пошёл в эту жёсткую практику:
    1. Третий день, как правило критический. А потому, если Вы недостаточно физически двигаетесь( под достаточной, понимается когда Вы активно потеете) и перед глазами идут тёмные круги, рекомендую воспользоваться клизмой. Метод искусственный, но помогает.
    2. Дыхательные упражнения сейчас делать не стоит, но рекомендую перейти на звуки "Сюй,Хэ,Ху,Мы,Чуй,си" и закачивать " Оум". Как эти звуки произносить есть в теме.
    3. Если нет отзвука, эха во время практики, рекомендую выходить из голодания. Значит Ваше время ещё не пришло.
    4. Для тех кто продолжает, будьте внимательны к себе, своим ощущениям. Если ум начнёт Вас атаковать , и у Вас не будет сил ему противостоять...сдайтесь и растворитесь в нём. Растворите в нём свою личность.
    Вопрос: можно ли делать практику, если я не понимаю что делаю?
    Ответ: нужно!

Ладно с клизмой, это понятно..жёсткая практика и всё такое.
    Ладно сюй, хе, ху..мыла раму, харе..харе.
    Но вот как мне, пользователю который практикует всё это, понять что такое моя личность чтоб растворить её. Где же силы взять на такой подвиг?

5. Вверх #8904
    Постоялец форума
    Теме уже больше года, в ней есть практически всё, с примерами и антипримерами. Я сразу озвучил, что это не новая площадка чтобы поговорить за жизнь. А исследовательный центр, где Вы сами являетесь субъектом и объектом исследования. При этом Вы сами ставите перед собой задачу, сами её исследуете, при этом именно Ваша критичность и осознание являются главными критериями истинности полученного опыта и знания.
    Какой бы ответ я не давал бы на Ваши вопросы, у Вас есть определённая Вашим умом концепция, в которой уже есть ответ. Но сама тема предполагает, что Вы уже должны были отбросить всякие концепции, любые готовые ответы и найти их в себе( но не в своём уме).

6. Вверх #8905
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Теме уже больше года, в ней есть практически всё, с примерами и антипримерами. Я сразу озвучил, что это не новая площадка чтобы поговорить за жизнь. А исследовательный центр, где Вы сами являетесь субъектом и объектом исследования. При этом Вы сами ставите перед собой задачу, сами её исследуете, при этом именно Ваша критичность и осознание являются главными критериями истинности полученного опыта и знания.
    Какой бы ответ я не давал бы на Ваши вопросы, у Вас есть определённая Вашим умом концепция, в которой уже есть ответ. Но сама тема предполагает, что Вы уже должны были отбросить всякие концепции, любые готовые ответы и найти их в себе( но не в своём уме).
    Те, кто отбросил всякие концепции..хотя слово отбросил здесь не подходит, если речь идёт о тех кто нашёл ответы в себе..эта тема, мягко говоря не актуальна. Зачем? Если всё уже есть?
    А вот тем, кто ищет возможности отбросить концепции, пожалуй есть смысл вдыхать на "ху", выдыхать на "ся".
    Да , теме больше года, но пока я не увидел результатов более чем восторг от того что можно досиатночно быстро определить в каком ухе звенит. Нет..ощущения в теле конечно важно и нужно, но если тема для этого то почему бы в перерывах не поговорить за жизнь.
    Или я что-то пропустил, есть результаты?

7. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Чел, мне сама идея что-то отбросить не нравится. Сразу приходит в сознание слово "коньки"
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #8907
    Баба Яга

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Чел, мне сама идея что-то отбросить не нравится. Сразу приходит в сознание слово "коньки"
    Это образно) можно уже было привыкнуть, к такой манере изложения))

9. Вверх #8908
    Баба Яга

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Те, кто отбросил всякие концепции..хотя слово отбросил здесь не подходит, если речь идёт о тех кто нашёл ответы в себе..эта тема, мягко говоря не актуальна. Зачем? Если всё уже есть?
    А вот тем, кто ищет возможности отбросить концепции, пожалуй есть смысл вдыхать на "ху", выдыхать на "ся".
    Да , теме больше года, но пока я не увидел результатов более чем восторг от того что можно досиатночно быстро определить в каком ухе звенит. Нет..ощущения в теле конечно важно и нужно, но если тема для этого то почему бы в перерывах не поговорить за жизнь.
    Или я что-то пропустил, есть результаты?
    В каком ухе у меня звенит?))))

10. Вверх #8909
    Иллюминатор
    Не я говорил про отбросить, так что не мне расшифровывать эту практику.
    Хотя все присутствующие понимают о чём речь, что такое отбрасывание(отрицание) и какова механика процесса.
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    В каком ухе у меня звенит?))))
    Практикуйте и обрящите!

Да, как бы Вы смогли описать процесс появления(формирования) слова?
    Там, говорят в начале слово было..чему оно дало то самое начало, что начинает происходить после проявления слова?
    Вот никак не могу с этим справиться...

11. Вверх #8910
    Баба Яга

Не я говорил про отбросить, так что не мне расшифровывать эту практику.
    Хотя все присутствующие понимают о чём речь, что такое отбрасывание(отрицание) и какова механика процесса.

Практикуйте и обрящите!

Да, как бы Вы смогли описать процесс появления(формирования) слова?
    Там, говорят в начале слово было..чему оно дало то самое начало, что начинает происходить после проявления слова?
    Вот никак не могу с этим справиться...
    Что-то я не примоню, может напомните мне - мы по разные стороны Вечности. Было так...

12. Вверх #8911
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Что-то я не примоню, может напомните мне - мы по разные стороны Вечности. Было так...
    Что сегодня за день..там что, какой-то портал открылся и сквозит?
    Ок, нечего сказать..да, бывает.
    А где можно такой пошлятина набраться как разные стороны у вечности?
    Опять за старое взялись, книжки читаете?

13. Вверх #8912
    Баба Яга

Ок, нечего сказать..да, бывает.
    А где можно такой пошлятина набраться как разные стороны у вечности?
    Опять за старое взялись, книжки читаете?
    Да, сегодня чудесный день) всё в резонансе, в ритме и движении) странно, что Вы заметили, только поверхностно.
    Разные стороны, ну как же, когда один есть, а второго нет. Кстати, философы головы себе сломали, что значит жить!?) а ещё и успевать быть счастливым)) то ли дело, меня нет, а я во всех проявлениях сразу) и в формах, и без форм) и в звуках, и в безмолвии))) в потоке. И не заземляюсь, и не манифестирую)) вот поболтать заглянуть есть минутка, но в следующую минутку меня уже здесь снова нет)
    Как Вы? Как жизнь? Не тяжело живётся?))

14. Вверх #8913
    User banned
    Истину говорите. Сегодня астрологический Новый год. Солнце перешло в знак Овна, события будут кардинально быстро ускоряться. Сатурн переходит в знак Водолея - структурирование свободы, будущего. И еще сегодня соединение Марса (воин) и Юпитера (гуру, учитель, расширение, вера). Яркое и кардинальное развитие этих тем. Вообще, очень важные аспекты происходят сейчас. А как говорится, что наверху, то и внизу. Так и живем.

Люблю астрологию.

15. Вверх #8914
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Матушка Гусыня.
    Я фигею без баяна.
    Гордыня-мать всех грехов. Я думала это знают.

16. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я фигею без баяна.
    откуда же мне знать )
    И еще сегодня соединение Марса (воин) и Юпитера (... расширение, вера)
    Да , теме больше года, но пока я не увидел результатов более чем восторг от того что можно достаточно быстро определить в каком ухе звенит.
    Уже не в ухе, звук очень высокий, идет сверху. А в том, что никто не пишет о результатах, есть здравый смысл и инстинкт самосохранения, да и автор темы не приветствует. Мне не важен результат, если можно поучаствовать, то почему бы нет .. играть так играть. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #8916
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Истину говорите. Сегодня астрологический Новый год. Солнце перешло в знак Овна, события будут кардинально быстро ускоряться. Сатурн переходит в знак Водолея - структурирование свободы, будущего. И еще сегодня соединение Марса (воин) и Юпитера (гуру, учитель, расширение, вера). Яркое и кардинальное развитие этих тем. Вообще, очень важные аспекты происходят сейчас. А как говорится, что наверху, то и внизу. Так и живем.

Люблю астрологию.
    Так а что в итоге будет? Апрель?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #8917
    Баба Яга

)))) заземлять тоже нужно уметь, получается)

19. Вверх #8918
    User banned
    после 31 марта будет апрель.

20. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для a33
    после 31 марта будет апрель.
    Мне нравится день 31 июня и фильм одноименный. )

ps кстати, встретилась одна статья, может быть сочтете её слишком сентиментальной о голосах и интуиции
    Последний раз редактировалось a33; 20.03.2020 в 19:58.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

21. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Я фигею без баяна.
    Полюби меня, Иван. Я куплю тебе баян. А она точно мать? Или отец? Но если без баяна, то кто мать (или отец) гордыни и как гордыня порождает остальные грехи, третий контрольный в лоб - что есть гордыня.
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 446 из 1548 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права