Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 455 из 7818 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #9081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас мыло safeguard разгребли везде, во всех магазинах, макароны барилла, бумагу дорогую тоже, но видно запасы супермаркетов еще не истощены)) гречка осталась только дешёвая.
    видимо вы в дорогом районе живёте, у меня всё выгребли

3. Вверх #9082
    Мамина шлемочка
    Моего любимого мыла Саmаy полно в Еве!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #9083
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от miroslava88 Посмотреть сообщение
    видимо вы в дорогом районе живёте, у меня всё выгребли
    Неа, в Киеве на Позняках. Вообще ничего элитного.

5. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от miroslava88 Посмотреть сообщение
    Найден ответ зачем при коронавирусе скупают туалетную бумагу. Кстати заметила что скупают только Обухов, другие фирмы бумаги не трогают. В целом скупают самые дешёвые продукты, видимо пенсионеры гребут количеством на все средства которые есть. Самое дешёвое мыло, соль и бумагу. Бедные люди...
    в Союзе жопу подтирали лопухом и газетой,а сейчас туалетная бумага важнее еды))) зачем она,если жрать будет нечего?
    ещё понравился совет закупить презервативы-самое то,чтобы пережить пандемию.Да у скупающих все подряд от переляка желание пропадет такие дела совершать))

6. Вверх #9085
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    . Как собаку выгуливать?...
    Это святое - думаю никто не додумается даже вякнуть .

7. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    по гробам - вот девушка с Италии рассказывает, так же говорит про статистику по умершим и заболевшим (если было в теме - извините, не успеваю всю писанину перечитать)
    https://www.youtube.com/watch?v=C8bvox_3gjc
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Радник міністра внутрішніх справ... ))
    Ну дебил, размечтался ушлепок!
    В палату рядом с Наполеоном!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2765232220272147&id=100003561880350
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

9. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Покажите мне трупы в Италии, где хоронят умерших людей от короновируса. Я почти уверен что СМИ бы не упустило такой возможности снять видеорепортаж.
    А китайцы? Где видеодоказательства? Одни цифры и страшилки.
    Чего то я не удного блогера на Ютубе не вижу захоронения.
    Да Бог с ними, с захоронениями.
    Где ФИО и даты рождения и смерти умерших? Есть список? Есть данные об этих двух человек в Украине? Кто они?
    Я понимаю, что сейчас пойдут цифры на увеличение в Украине по смертности о короновируса. Так как это кому то на руки. Где список будут опубликовывать?
    Когда военный на Донбассе умирает, так сразу в новостях и фото и даты. А тут совершенно секретно?
    Да уймитесь вы уже с этими трупами : весь мир думает, как растянуть скорость заболеваний во времени и уменьшить нагрузку на больницы, а у нас , такое впечатление, основная проблема увидеть трупы штабелями. Не уменьшим нездоровый пофигизм будет возможность пойти и лично посмотреть как хоронят .
    Делай, что должен и будь, что будет.

10. Вверх #9089
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вы заметили, что заражённые в Украине, это прибывшие из других стран? Так какого х..ра Зеленский их депортировал сюда? Пусть бы там и были на карантине, пока не выздоровели? Это для того, чтобы народ и медики подцепили вирус? Для этого делается?

И второй вопрос: сколько в Одессе аппаратов искусственного дыхания? Сколько завезли новых аппаратов, спонсированных?
    О каком количестве получения помощи, можно говорить, когда людям потребуется исскуственное дыхание? Что делать тем людям, которые не смогут получить исскуственное дыхание?

11. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Покажите мне трупы в Италии, где хоронят умерших людей от короновируса. Я почти уверен что СМИ бы не упустило такой возможности снять видеорепортаж.
    А китайцы? Где видеодоказательства? Одни цифры и страшилки.
    Чего то я не удного блогера на Ютубе не вижу захоронения.
    Да Бог с ними, с захоронениями.
    Где ФИО и даты рождения и смерти умерших? Есть список? Есть данные об этих двух человек в Украине? Кто они?
    Я понимаю, что сейчас пойдут цифры на увеличение в Украине по смертности о короновируса. Так как это кому то на руки. Где список будут опубликовывать?
    Когда военный на Донбассе умирает, так сразу в новостях и фото и даты. А тут совершенно секретно?
    https://www.ecodibergamo.it/videos/v...ia_1044969_44/
    https://www.ecodibergamo.it/videos/v...le_1044956_44/ если бы еще итальянский понимали...
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

12. Вверх #9091
    На метле
    Вы заметили, что заражённые в Украине, это прибывшие из других стран? Так какого х..ра Зеленский их депортировал сюда? Пусть бы там и были на карантине, пока не выздоровели? Это для того, чтобы народ и медики подцепили вирус? Для этого делается?

И второй вопрос: сколько в Одессе аппаратов искусственного дыхания? Сколько завезли новых аппаратов, спонсированных?
    О каком количестве получения помощи, можно говорить, когда людям потребуется исскуственное дыхание? Что делать тем людям, которые не смогут получить исскуственное дыхание?
    Зайди на страницу к Кате Ножевниковой и почитай сколько есть, а сколько надо.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))

Чет у меня начинается поднимать паника.......

14. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    так та Польша наших людей депортирует, и закрывает границы, и многие так страны. хотя по хорошему было бы оставить всех там, все эти люди ведь за границей где-то жили. а некоторые сами возвращаются, наверное, потому что понимают, что в таких условиях они там не заработают, а платить за жилье без работы - еще тяжелей
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    не надо паниковать, все будет хорошо, если поступать правильно
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

15. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Том Морган
    не паникуем, заграница нам...поможет!

16. Вверх #9095
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    А как понять, что именно этот, а не другой поступок - "правильный"?))

Критичне мислення руліт....

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    не паникуем, заграница нам...поможет!
    Грудью чую, че-то произойдет.

17. Вверх #9096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    так та Польша наших людей депортирует, и закрывает границы, и многие так страны. хотя по хорошему было бы оставить всех там, все эти люди ведь за границей где-то жили. а некоторые сами возвращаются, наверное, потому что понимают, что в таких условиях они там не заработают, а платить за жилье без работы - еще тяжелей

Никто никого не депортирует , ЕС закрыла границы на въезд , но никого не выгоняет из тех, кто там находится , массовый исход украинцев на родину начался после того как наши власти объявили, что останавливают авиасообщение с другими странами и призвали всех вернутся назад. Вот они и повалили сюда. И повалили сюда они без тестов , без карантина. Вы слышали из прессы , что хотя бы одного из них из-за повышенной температуры или других подозрений застопорили на границе ? Отож.

18. Вверх #9097
    Частый гость Аватар для Том Морган
    А как понять, что именно этот, а не другой поступок - "правильный"?))

Критичне мислення руліт....

Грудью чую, че-то произойдет.
    До чего же чуткая грудь у вас,однако.

19. Вверх #9098
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Что это? Видео не очем. Одна статистика.. типа дизинфекция. Грузовые машины. И что?
    Где трупы? Выше было видео, где промелькнула какая та газета па умершим в Италии. Покажите мне эту газету. Может я там из списка найду родственников своих.

20. Вверх #9099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Радник міністра внутрішніх справ... ))
    Ну дебил, размечтался ушлепок!
    В палату рядом с Наполеоном!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2765232220272147&id=100003561880350
    Гм... Я не знаю, кто он, но так должен выглядеть карантин, чтобы от него был какой-то толк. Надеяться на сознательность наших людей бессмысленно.

21. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...
    Короновирусная классификация

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".

2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".

3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".

4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".

5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".

6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".

7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".

8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.

9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".

10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ".

11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".

12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".

13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".

14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".

15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".

16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".

17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".

18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".

19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".

20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".

21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".

22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".

23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 гривен".

24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".

25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.

Автор не известен.

Ответить в теме
Страница 455 из 7818 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права