Сообщение от
Жевж
братья и сестра, в теме есть кто-та кто сам лично заболел ? что то как по мне паники больше чем заболевших, сегодня проходил мимо остановки трамвая(лузановка) очередь на трамвай стоит, мы прошли мимо, сегодня мерил расстояние от работы до берлоги, что бы не скучно было взял с собой подругу, эксперемент провалился, не обратил что моя спутница в неудобной обуви, два с половиной часа занял мой путь
сегодня работодатель дал команду лейтенантам, узнать в окопах обстановку, кто как будет добираться к месту боевых действий, сказал что могу и пешком дойти, посовещались и решили что шухера больше чем реальной опасности, если не шарится по другим подразделения и временно ограничить доступ к своей локации то можно пережить, в остальных подразделениях, кого то отправили за свой счет, кто то ушел еще вчера
обратил внимане что в маршрутках в основном люди ездят, хотя и в намордниках попадаются, что то это как то не правильно, одел на мордник и на людей начал бросаться, хочешь одеть одень, а на других не кидайся, вот когда рада проголосует и зе подпишет и когда опубликуют в "голосе украины" то тогда будь добр одеть маску, утром еще нет шести в маршрутке едут серезные дядьки и тетки едут не от нечего делать нужда гонит на работу
пвторюсь, в теме кто то заболел ? кто то там где то видел что та слышал не интересует
Социальные закладки