Сообщение от Zamira А вот и зря)) С такой фигурой грех просто))) та я тоже говорю, грешница.. на исповедь бы её отправить.. а потом наказание.. на колени) в угол) Сообщение от Evgeniya adamenko Что она там прикрывает? Змейка разошлась что ли))) конечно же член))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Evgeniya adamenko перья и мундир, это такой себе фьюжн) тАкой женский ход)) а если убрать перья, и взять строгий клатч, то тогда надо волосы небрежно растрепать а мне нравится легкая растрепанность у серьезной леди, а если еще ты приложил к этому руку или .... то ваще класс)
Сообщение от bubosik уж поверь) "уж поверьте, уж проверьте" пою))) А если надеть юбку карандаш, длиной ниже колена, и БЕЗ шлицы... то думаю далеко не убежишь))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko "уж поверьте, уж проверьте" пою))) А если надеть юбку карандаш, длиной ниже колена, и БЕЗ шлицы... то думаю далеко не убежишь)))) Да, но ее же можно поднять до колена)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от DoctorSex а мне нравится легкая растрепанность у серьезной леди, а если еще ты приложил к этому руку или .... то ваще класс) Так и мне нравится, поэтому и предложила волосы растрепать, а то официозно уж очень как то)
Сообщение от Таня З Да, но ее же можно поднять до колена) По условиям конкурса - нельзя) юбку руками не трогать))
Сообщение от Igrik конечно же член)) не верю) пуст она уберёт руку))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так и мне нравится, поэтому и предложила волосы растрепать, а то официозно уж очень как то) как это говорится, лохмать старушку))
Сообщение от Evgeniya adamenko Что она там прикрывает? Змейка разошлась что ли))) как тут)?
Сообщение от DoctorSex как это говорится, лохмать старушку)) ужас, не, такое я не слышала)
Leshka, кошмар какой...где ты этО находишь...фу
Прикольно, че)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Evgeniya adamenko По условиям конкурса - нельзя) юбку руками не трогать)) Остаётся только сделать длинный первый шаг)
Сообщение от Таня З Остаётся только сделать длинный первый шаг) и что, все прорвало?)
Сообщение от DoctorSex и что, все прорвало?) У вас там что недержание)?
Сообщение от Evgeniya adamenko Leshka, кошмар какой...где ты этО находишь...фу это не я. оно само
Сообщение от Таня З Остаётся только сделать длинный первый шаг) Осторожно) чтобы коленки в другую сторону не вывернуло) Сообщение от Leshka это не я. оно само Збочинец
Сообщение от Evgeniya adamenko Осторожно) чтобы коленки в другую сторону не вывернуло) как у сатиров? Сообщение от Evgeniya adamenko Збочинец чейта?
Сообщение от Evgeniya adamenko Осторожно) чтобы коленки в другую сторону не вывернуло) Збочинец Ой, эти кузнечики на каблах) вечно ржу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Танюха, а ну стрельни сюда фотку чего-то эстетичного) Просто интересно) Стас, лично для тебя... смотрится очень элегантно, как по мне...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правила форума
Социальные закладки