Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 416 из 7817 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте. Никто даже не пытался согласовать - сверху была политика "ничего нет".
    Посмотрите сериал "Чернобыль" - там все есть.
    Зачем?
    Ночью 3 мая я там уже был))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    он возомнил себя всезнающим "доктором", ставящим всем диагнозы, а по сути он обычный ехидный самодур, скучающий от безделья
    ищет форумных "пациентов" для установления диагнозов, подпитывая своё высокомерное эго

"коронавирус мозга" - это определение уже стало мемом
    мой маленький ушастый друг, с такими пациентами любое эго неотвратимо конвертируется в высокомерное.
    ну если нет ответов на элементарные вопросы, но при этом есть декларация интеллектуального превосходства над "стадом", то что остаётся кроме диагнозов?

P.S. интересно, а местные конспиролухи концепты "вируса не существует, это всё медиа-мистификация" и "проклятые американцы запустили заразу в своих интересах" смогут как-то согласовать? гггг

4. Вверх #8303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Возможно Отсутствие общественного транспорта наконец заставит всех рабовладельцев отпустить людей на карантин с сохранением зрп.
    А где же работодатели возьмут деньги на з/плату , у нас , в основном, мелкие предприниматели , которые последнее время еле в плюсы выходили , аренду им никто не отменил , отменили ЕСВ, это мелочь , налоги с зар.платы тоже платить надо , т.е работаете вы или нет, а налоги с зар.платы уплатить надо . У моей знакомой аренда 30 тыс., она на грани срыва. Я не веду речь о крупных компаниях , например, строительных .

5. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Да нисколько он не бродил, во всяком случае среди людей - иначе уже все бы переболели и выработался бы иммунитет, а сила вируса бы ослабла.
    Проблема стала экономической только из-за невозможности справиться медицинской системе, причём любой страны.
    Какой иммунитет,если были случаи повторного заражения?

6. Вверх #8305
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Люди уже на рельсы залазят тормозить трамвай. Устроили цирк на дроте с этими 10 пассажирами(( Зто по ТВ показывают как все хорошо и прекрасно можно договариваться с соседями поехать куда надо вместе на их машине. Если в машине будут сзади сидеть три человека из разных семей, это норма, а в общественном транспорте - это уже угроза карантину? Ну не маразм?
    Так в том то и беда, наш карантин выглядит глупо - он не способен остановить заражение этеми глупыми мерами, что приняты. А вот людей заведут, жди социального взрыва.

7. Вверх #8306
    Пришла и говорю...
    Люди уже на рельсы залазят тормозить трамвай. Устроили цирк на дроте с этими 10 пассажирами(( Зто по ТВ показывают как все хорошо и прекрасно можно договариваться с соседями поехать куда надо вместе на их машине. Если в машине будут сзади сидеть три человека из разных семей, это норма, а в общественном транспорте - это уже угроза карантину? Ну не маразм?
    а стоять на остановке по 40 чел...это не маразм?это карантинные меры такие??идиотизм.

8. Вверх #8307
    User banned
    Люди уже на рельсы залазят тормозить трамвай. Устроили цирк на дроте с этими 10 пассажирами(( Зто по ТВ показывают как все хорошо и прекрасно можно договариваться с соседями поехать куда надо вместе на их машине. Если в машине будут сзади сидеть три человека из разных семей, это норма, а в общественном транспорте - это уже угроза карантину? Ну не маразм? Разрешили бы хотя бы в общественном транспорте, чтобы все сидячие места занимали, а уже стоячих не брать.
    В чем проблема пойти пешком? Взять такси? Остаться дома?

9. Вверх #8308
    Философ форума

Люди уже на рельсы залазят тормозить трамвай. Устроили цирк на дроте с этими 10 пассажирами(( Зто по ТВ показывают как все хорошо и прекрасно можно договариваться с соседями поехать куда надо вместе на их машине. Если в машине будут сзади сидеть три человека из разных семей, это норма, а в общественном транспорте - это уже угроза карантину? Ну не маразм? Разрешили бы хотя бы в общественном транспорте, чтобы все сидячие места занимали, а уже стоячих не брать.
    Конечно, маразм, как и многое тупое обезъяничество, которое они демонстрируют.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А где же работодатели возьмут деньги на з/плату , у нас , в основном, мелкие предприниматели , которые последнее время еле в плюсы выходили , аренду им никто не отменил , отменили ЕСВ, это мелочь , налоги с зар.платы тоже платить надо , т.е работаете вы или нет, а налоги с зар.платы уплатить надо . У моей знакомой аренда 30 тыс., она на грани срыва. Я не веду речь о крупных компаниях , например, строительных .
    Единый налог не отменяют, а ЕСВ, возможно, отменят за март-апрель. Но это пока ВОЗМОЖНО. Инспектор сказал связаться ближе к 19 апреля, я кварталами плачу.

11. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    В чем проблема пойти пешком? Взять такси? Остаться дома?
    Некоторым надо 15-20 км до роботы добираться. Пешком? А если на такси, то стоимость этого такси за месяц у многих будет равна ЗП за месяц. Кроме того, если все пересядут на такси, то из-за спроса цены на услуги такси взлетят.

12. Вверх #8311
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    Кличко - "мы закрыли метро до конца карантина, но увеличим количество маршруток. потому что метро перевозит огромное количество людей"
    Идиот. И все руководство дыбилы всей страны.
    Подпись твоя не вяжется с твоими мыслями.)

13. Вверх #8312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А как надо вводить карантин? Вот в Лондоне метро закрывают, изверги. Интересно, понимают они там последствия? ))
    В Лондоне закрыли 40 станций из 270 .По улицам Лондона не гоняют конченые маршрутки , куда набиваются по сотне людей. Если они и закроют все метро, то я почему-то уверен , что увеличат наземный транспорт. У нас же как всегда все через задний проход , закрыли метро, то же самое количество людей , которое до этого там ездило просто тупо перешло в забитые маршрутки и троллейбусы. При этом количество наземного транспорта уменьшилось. Если раньше поездка в метро у киевлян занимала 10-20 минут, то теперь в забитой маршрутке дыша друг другу в затылок они едут 50-60 минут. Прекрасный способ ограничить распространение инфекции.

14. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    Кличко - "мы закрыли метро до конца карантина, но увеличим количество маршруток. потому что метро перевозит огромное количество людей"
    Идиот. И все руководство дыбилы всей страны.
    Они мне напоминают девчушек в гламурных, нестиранных три дня, масках с котиками. Потом эти барышни делают селфи с хештегами #мытожеборемсяскоронавирусомкакивесьмир

15. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для COV
    Ребятки , я тут посмотрела видос Шария и прозрела. Ещё в январе в западных областях от "загадочного " вируса люди с пневмониями умирали и заполняли отделения больниц. Об этом тсн сюжеты снимало. А сопоставить 1 + 1 , каламбурчик, власти не сопоставили ... Там давно зрел пипец! На это забили болт. Представляете, какие реальные сейчас масштабы?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

16. Вверх #8315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Какой иммунитет,если были случаи повторного заражения?
    Скорее всего это ложно-положительная реакция на тест. Тесты пока крайне не совершенны и не дают 100% верного результата. Т.е. еще не выздоровевшего человека признали здоровым, а потом тест опять выявил вирус.
    На данный момент все склоняются к тому, что иммунитет вырабатывается.
    А в противном случае ни о какой вакцине и говорить нечего.

17. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Можно глупый вопрос? Почему если в транспорте 10 с масками, 11 без маски нельзя? Ещё один--если без маски не пускают, то можно одну маску для понту одевать раз двадцать? Ну специально для маршрутки?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #8317
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ☝Классификация людей по их отношению к коронавирусу:

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".

2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".

3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".

4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".

5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".

6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".

7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".

8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.

9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".

10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ".

11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".

12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".

13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".

14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".

15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".

16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".

17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".

18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".

19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".

20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".

21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".

22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".

23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 гривен".

24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".

25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.

Пожалуй, все перечислены. Если есть ещё - пишите!
    было бы не интересно, если бы все рассуждали одинаково

19. Вверх #8318
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Ребятки , я тут посмотрела видос Шария и прозрела. Ещё в январе в западных областях от "загадочного " вируса люди с пневмониями умирали и заполняли отделения больниц. Об этом тсн сюжеты снимало. А сопоставить 1 + 1 , каламбурчик, власти не сопоставили ... Там давно зрел пипец! На это забили болт. Представляете, какие реальные сейчас масштабы?
    зачем западные области?у нас тут с ноября тоже пневмония бушевала во всю,а пневмония то была или коронавирус кто это проверял?в инфекционке в реанимации умирали люди от пневмонии,и ничего....как то спокойно всё было,все считали это обычными реанимационными буднями..когда детские больницы переполнены были еще перед НГ и после НГ...тоже никого ничего не беспокоило...
    из серии:"никогда такого не было и вот опять"

20. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Для справки:Лондонское метро сегодня перевозит более миллиарда пассажиров в год. Сеть лондонского метрополитена состоит из 11 линий, метро насчитывает 270 станций.
    270 станций метро.
    https://www.rbc.ua/rus/news/londone-koronavirusa-zakryvayut-40-stantsiy-1584607586.html

Закрывают в Лондоне 40 станций метро!!т.е 230 будет продолжать работать!Разницу чувствуете?
    Ну что Вы! Нет, конечно! Это только Вам под силу))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Можно глупый вопрос? Почему если в транспорте 10 с масками, 11 без маски нельзя? Ещё один--если без маски не пускают, то можно одну маску для понту одевать раз двадцать? Ну специально для маршрутки?
    Так я о том же, меры ниочем. Только палки в колеса людям, но зато мы типа боремся. Города как подростки соревнуются: ой, а у тебя маска желтенькая, а я вот еще сверху розовую надену!

ой а ты метро запретил, а я запрещу еще маршрутки. Игра в карантин.

Ответить в теме
Страница 416 из 7817 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права