Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 412 из 7817 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о! "нестадо" в топике!
    ответьте на мой вопрос пожалуйста

сможете?
    или на этом ваш блестящий "нестадный" ум позорно схлопнется?

P.S. стадо представиителей "нестада" - очень забавный парадокс.
    Шо, упираются, не хотят стадно бояться, портят вашу картинку всемирного психоза? Айй-яй.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    P.S. стадо представиителей "нестада" - очень забавный парадокс.
    100%

4. Вверх #8223
    Трембіта

☝Классификация людей по их отношению к коронавирусу:

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".

2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".

3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".

4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".

5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".

6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".

7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".

8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.

9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".

10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ".

11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".

12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".

13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".

14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".

15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".

16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".

17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".

18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".

19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".

20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".

21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".

22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".

23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 гривен".

24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".

25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.

Пожалуй, все перечислены. Если есть ещё - пишите!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #8224
    Не покидает форум
    ​​В одесской инфекционной больнице�� по состоянию на 11:30 находятся 10 человек с подозрением на коронавирус����

Вчера было известно о 17 пациентах с подозрением, но анализы выявили грипп А и ОРВИ

Одесса INFO | Прислать новость
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #8225
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну да, ВОЗ, как бетман, прям каламбур, спасает мир, отличный промоушен. И опять животворящая вакцина.
    вот интересно, есть люди, да хотя бы в этой теме, кто добровольно пошел бы сейчас прививаться?

7. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Им мало, они под шумок решили таки добавить: "Одесский горсовет закрыл противотуберкулезный диспансер..."
    https://dumskaya.net/news/deputaty-gorsoveta-zakryli-protivotuberkuleznyy-110941/

8. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Читаю сводку о том, что в инфекционной лежат люди с подозрением на коронавирус уже неделю. Тесты до сих пор не дошли? Их что, растаможивают каждых 5 км?

9. Вверх #8228
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    И я вам больше скажу новый челлендж среди подростков на западе - облизывать сиденья унитазов - " я надеюсь, что коронавирус убьет меня и я не умру некрасивой и старой".
    Этим, очевидно, занимаются те, у кого нет денег на наркотики. Умирать молодым надо ярко!

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    если б смотрела столько дуроящика, то , конечено бы боялась, это по вашей части
    Хочу поделиться с вами чрезвычайно важной информацией: если вы ИХ не замечаете - это не значит, что ОНИ за вами не следят! Советую носить в сумочке или кармане зеркальце и периодически резко выхватывать его оттуда и с его помощью, не поворачивая головы, осматривать заднюю полусферу! Главное не дать ИМ застать себя врасплох!

и еще раз продублирую - если маски закончились по 25 грн - вот это надевайте, а то прийдет к вам злобный короношмирус)))
    [IMG][/IMG]

как раз китайского производства))))
    Я так понимаю у вас в магазине, в связи с последними событиями, застряла целая куча китайских стрингов и вы изо всех сил пытаетесь их пристроить.. Разумно! ))

10. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Шо, упираются, не хотят стадно бояться, портят вашу картинку всемирного психоза? Айй-яй.
    на вопрос есть ответ?

11. Вверх #8230
    Ковидофил

Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Через сколько дней эти войска подхватят коронавирус?
    Через 0. Потому что они защищены индивидуальными средствами.
    Есть хороший фильм "ловец снов" по Стивену Кингу, основной сюжет - про пришельцев, но тема обеспечения поголовного карантина раскрыта полностью.
    Плюс "Заражение" 2011 года, прекрасный актерский сосоав - Гвинет Пэлтроу, Мэтт Деймон, Кейт Уинслетт, Дениел (?) Фишборн. Там, кстати, тоже про коронавирус, но вымышленный.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не буду долго объяснять ,что и почему ,это совсем другая тема!но если Вам это интересно ,то найдите сами информацию.Да должны помогать друг другу это коротко,а не только бабки собирать!
    В условиях всемирной (!!!) пандемии лучшая помощь - это запрет передвижений. На любом уровне. Городской, пригородный, междугородний. Автомобильный, ж/д, авиационный.
    Так что я в ЕС не вижу проблемы. Наоборот, рядом с эпидемией в Италии и Испании - есть сравнительно благополучные Швейцария и Португалия. Почему?

Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Коронавирус - не медицинская проблема, а политическая и єкономическая. Странно, что не все єто еще поняли. Просто появился тест на єту разновидность вируса, а сколько он бродил по миру "неоттестированньім" - хтож его знает?)
    Коронавирус - это класс вирусов. А COVID-19 - конкретный вирус, эпидемия которого в Китае началась 31/12/2019.
    Один умник вчера в Тиктоке пытался сумничать - типа, в учебнике биологии 2010 года издания для 11 класса коронавирус уже описан, а теперь типа неизвестный вирус.

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Та не, тут дело в другом - в государство не верят наши люди. Немцы верят, итальянцы верят, китайцы верят, а наши - нет. Наши постоянно ждут подставы от государства, оттого и получается кривое зеркало.
    Потому что свои мозги нужно а) иметь, б) использовать.

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    все - это 40 миллионов украинцев?
    или 8 миллиардов, то есть, всё население планеты Земля?
    как можно верить таким утверждениям?

люди, вы хоть немного думайте
    Это один из сценариев. Я с ним согласен. Если в Китае сейчас новых случаев нет - значит они уже все получили иммунитет. У них на полтора миллиарда населения на это ушло 2,5 месяца - значит и у нас нужно 6-8 недель.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зеленая власть становится нелегитимной....
    При чем тут это?

Цитата Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
    Дык оно-то понятно...но это ж сущий идиотизм уже. Если я в первом трамвае не поехал....то и во всех остальных не поеду. И никто не поедет)
    Все, кто кучкой стоят на рельсах и не пускают трамвай, через 14 дней перестанут это делать.
    Точнее, 80% из них перенесут заболевание в легкой форме (может даже и не заметят), 15% - в средней (температура, осложнение дыхания), а 5% попадут в больницы для вентиляции легких.
    Спасут не всех. Естественный отбор.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

12. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Этим, очевидно, занимаются те, у кого нет денег на наркотики. Умирать молодым надо ярко!

Хочу поделиться с вами чрезвычайно важной информацией: если вы ИХ не замечаете - это не значит, что ОНИ за вами не следят! Советую носить в сумочке или кармане зеркальце и периодически резко выхватывать его оттуда и с его помощью, не поворачивая головы, осматривать заднюю полусферу! Главное не дать ИМ застать себя врасплох!

Я так понимаю у вас в магазине, в связи с последними событиями, застряла целая куча китайских стрингов и вы изо всех сил пытаетесь их пристроить.. Разумно! ))
    хахах)))) рассмешили
    это ж Ваш любимый поставщик ими наводнил одноразовыми, вот и прменяйте на маски)))

не, ну могу вот еще посоветововать - это если вы побоХаче -

[IMG][/IMG]

13. Вверх #8232

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ага, заговор "мирового правительства" с инопланетянами - как сократить населения Земли)))
    ну зачем же. заработать денег)

14. Вверх #8233

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А между тем в ОРДЛО зафиксированы случаи оспы. той самой. вот это уже проблема похлеще будет, если расползется
    так оспу ж победили вакцинацией. искоренили даже. как так?

15. Вверх #8234
    на вопрос "И шо?" как на него отвечать?)))))
    я задал чуть ранее вполне конкретный вопрос
    приведенная ссылка - не ответ

у вас есть ответ?

16. Вверх #8235

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    любопытно
    это и есть event201.

https://futurism.com/neoscope/recent-simulation-coronavirus-killed-65-million-people

17. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну зачем же. заработать денег)
    и кто же так зарабатывает?

18. Вверх #8237
    Айболит форума

Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Им мало, они под шумок решили таки добавить: "Одесский горсовет закрыл противотуберкулезный диспансер..."
    https://dumskaya.net/news/deputaty-gorsoveta-zakryli-protivotuberkuleznyy-110941/
    Не по теме конечно ,но все это начала Ульяна и она очень приветствует эту реформу в фтизиатрии

То, что произойдет с апреля 2020 года, — это уверенный шаг в направлении того, чтобы настроить систему под лучшие международные практики, которые существуют в мире, — пишет Супрун. — В развитых странах пациенты с туберкулезом находятся в стационаре около 14 дней (такую продолжительность пребывания в стационаре также рекомендует ВОЗ), далее лечение происходит амбулаторно. То есть пациенты могут жить обычной жизнью, ходить на работу, встречаться с родственниками и друзьями, регулярно принимая лекарства. В Украине средняя продолжительность пребывания больного в туберкулезном диспансере — 87,94 дня. В некоторых регионах даже больше 100 дней».

19. Вверх #8238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ага, заговор "мирового правительства" с инопланетянами - как сократить населения Земли)))
    Ничего смешного когда популяция превышает ареал обитания включается защитный механизм природы.Так по крайней мере в дикой природе.

20. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    на вопрос есть ответ?
    Какой вопрос такой ответ.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #8240
    Трембіта

Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    А это меня пугает гораздо больше. С 1 апреля - психи и туберкулёзники "в открытом доступе" ((
    Песец" шуточка". Просто оборжешься.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Ответить в теме
Страница 412 из 7817 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права