Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 407 из 7817 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    потому что так диктует им СМИ. маркетологи что ли зря работают? над созданием этой паники думали не один день.пока все идет по плану.
    На эпидемии кори в Украине методику распространения паники протестировали, теперь благополучно распространили на весь мир. И ВОЗ к этому приложил свою руку.

3. Вверх #8122
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Голод очищает организм от шлаков, помогает справиться с болезнью. Может, как раз в этом тактический прием нашей власти. А мы тут их ругаем, неблагодарные... Вместо того, чтоб ругать, лучше б попросили ввести наше государство плату за воздух, и желательно в двух платежках. А в СМИ подкрепить это статьей о том, что слишком частые вдохи, уж тем более выдохи ослабляют организм.
    Как так можно о власти? ЗЕ первый президент Украины который выполнил хоть одно свое предвыборное обещание. Обещал вернуть заробитчан в страну? Выполнил..

4. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Муж на работу в 201 в 8,00.С конечной водитель взял положенное количество человек.До 2 столбов никого не брал.После 2 столбов - начал брать людей...Маршрутка заполнилась-все сидячие места занятые и пару стоячих..Но это 8 утра.А 201 даже днем пустая не бывает...
    Все будет хорошо!

5. Вверх #8124

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    А может вакцина страшнее вируса? И под шум пандемии всех хотят " тово..." Таков план мирового правительства? Что то мне все это очень не нравится.
    Сначала напугать, а потом " вакцинировать" тем чем ИМ нужно? Чтобы не выжил вообще никто из тех которые лишние?
    Мне тут один клоун с 6 000 сообщений на форуме, писал что я болен... Но я ещё не написал даже первой тысячи сообщений, мне кажется, что этот шести тысячник, с крышей гораздо более дырявой чем у меня. Во всяком случае, я сижу за городом, в собственном доме, со многими необхдимыми запасами и пополняю недостающее по новой почте.... Сначала жена говорила что я перегибаю, но она в квартире, в городе, а я тут на собственной територии, куда никто не имеет права сунутся. Интересно, кто больной, тот кто вовремя отвалил, или тот кто остался в городе? Это так к слову. В общем не нравится мне все это... Что то будет и будет не хорошее... Дай Бог мне ошибиться, и чтобы я перегнул, а не не догнул....
    да все будет ок. люди сами побегут вакцинироваться от страшнейшего ОРВИ. даже заставлять не надо будет. причем сами понесут за уколы деньги. все четенько и по желанию.

6. Вверх #8125
    Живёт на форуме
    Вот негодяи, рвутся на эту проклятую работу! Сволочи, сидите дома! Накрошили детям травы из парка и сидите! Ты посмотри... работать они хотят! Сказали "дистанционно", значит сидите дома и заговаривайте людям зубную боль, пеките через интернет хлеб!
    Стоматологи на общественном транспорте? Научная фантастика? Хлебзавод же организованно подвозил своих сотрудников? Поменялось?

7. Вверх #8126

8. Вверх #8127
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И ни у кого даже мысли не возникло за маски спросить..)))
    А маски то для чего? Чтобы опять пойти за ящиком сигарет, бухла и презиков? ))))
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #8128
    User banned
    Та не, тут дело в другом - в государство не верят наши люди. Немцы верят, итальянцы верят, китайцы верят, а наши - нет. Наши постоянно ждут подставы от государства, оттого и получается кривое зеркало.
    наши люди никогда не верили власти и ничего не ждали от государства, всегда полагались на свои силы и возможности
    но в данном случае, чтобы побороть эпидемию, обществу нужно сплотиться

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зеленая власть становится нелегитимной....
    к чему этот вброс?
    тебе политических разделов мало?
    Последний раз редактировалось skeyl; 19.03.2020 в 10:17.

10. Вверх #8129
    Трембіта

Интересно, никто не ведёт статистику сумасшествия и истерии, спровоцированных нынешней эпидемии? Думаю, тех, у кого "кукушка слетела" гораздо больше будет.
    И ещё, могу ошибаться, но "жопа" в тех странах, где очень много мигрантов - легальных, нелегальных, трудовых. Большинство из них живут в скученном антисанитарном пространстве. Без нормального доступа к медобслуживанию. Результат антисанитарии? Повторюсь, просто мнение вслух.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #8130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Стоматологи на общественном транспорте? Научная фантастика? Хлебзавод же организованно подвозил своих сотрудников? Поменялось?
    Вот видите, беретесь спорить по таким серьезным вопросам, а по логике двойка. Вы в стоматкабинетах и стоматполиклиниках были хоть раз? Давайте как для деток в садике: детки а посмотрите на картинку, кого вы видите? Дядя лечит зубы да? А кто дяде помогает? Медсестра, да?... А у медсестры доход явно пониже дяди.... А если в стоматполиклинике исчезнет электричество, кто его будет чинить, детки?... ну и так далее.

Ну по выпечке хлеба (а также еще с десяток профессий, которые я наберу навскидку) даже не буду вас нагружать, вы и так утонете. Это будет вашим домашним заданием.

Прям так и вижу - электриков на отдельных машинах возят, пекарей на отдельных, уборщиц и дворников ... ну те на метле, наверное...
    Последний раз редактировалось Весна1975; 19.03.2020 в 08:51.

12. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Что с церквями? Надеюсь закрыты?
    были вчера в церкви - воду набирали. Нам сказали:"Приходите на службу в субботу!" Так что прихожане ходят и дальше. Я не говорю, что служба должна быть отменена, но не надо собирать кучу народа(
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

13. Вверх #8132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Кстати, в Одессе с 23 марта стоматполиклиники закрываются, некоторые оставляют одного дежурного хирурга и одного терапевта.

14. Вверх #8133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    были вчера в церкви - воду набирали. Нам сказали:"Приходите на службу в субботу!" Так что прихожане ходят и дальше. Я не говорю, что служба должна быть отменена, но не надо собирать кучу народа(
    Теория естественного отбора в действии))

15. Вверх #8134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Кстати, в Одессе с 23 марта стоматполиклиники закрываются, некоторые оставляют одного дежурного хирурга и одного терапевта.
    Пусть достают из своих гаражей Лексусы и едут!

16. Вверх #8135
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не буду долго объяснять ,что и почему ,это совсем другая тема!но если Вам это интересно ,то найдите сами информацию.Да должны помогать друг другу это коротко,а не только бабки собирать!
    На войне как на войне. Если у Вас и у Вашей подруги одно смертельное заболевание и у Вас в руках ампула с чудо-лекарством, Вы примите его сами, а не отдадите подруге. Это реальность, все остальное демагогия.
    I want to break free

17. Вверх #8136

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Интересно, никто не ведёт статистику сумасшествия и истерии, спровоцированных нынешней эпидемии? Думаю, тех, у кого "кукушка слетела" гораздо больше будет.
    И ещё, могу ошибаться, но "жопа" в тех странах, где очень много мигрантов - легальных, нелегальных, трудовых. Большинство из них живут в скученном антисанитарном пространстве. Без нормального доступа к медобслуживанию. Результат антисанитарии? Повторюсь, просто мнение вслух.
    в Индии не так все плохо сейчас ) так что вряд ли причина - антисанитария. скорее - лживость СМИ.

18. Вверх #8137
    Плиточник у шоколаді
    Племінниця з Молдови, каже що поліція проганяє дітей з двору, якщо збираються на дитячих майданчиках...під,ізди та парадні обробляють.. це у Бельцах...Пасхі та Проводів не буде...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #8138
    Трембіта

https://posta-magazine.ru/article/li-edelkoort-trend-hunter/ к размышлению. Не так все пессимистично . Просто, настало время ответственней ко всему относиться.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #8139
    User banned
    до пандемии(covid-19) - около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом.(с)

на сию минуту во всём мире за текущий 2020 год:
    Острые инфекции нижних дыхательных путей =738 320 умерли
    Хроническая обструктивная болезнь лёгких = 733 620 умерли
    Источник: deathmeters.info

21. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Италии как пороблено .

Пандемия коронавируса: города Италии не справляются с количеством мертвых тел

Сегодня в 09:43•
    Итальянский город Бергамо, один из наиболее пострадавших от вспышки коронавируса, вынужден вывозить своих мертвецов, поскольку его крематорий не справляется с ситуацией.

По данным информационного агентства Ansa, армейские машины были доставлены для перевозки десятков гробов из Бергамо в другие регионы, передает Sky News.

В богатом городе к северо-востоку от Милана в итальянском регионе Ломбардия зарегистрировано по меньшей мере 93 смертей, связанных с коронавирусом, так как число случаев продолжает расти неуклонно с каждым днем.

Мэр Бергамо, Джорджио Гори, сказал, что истинное число связанных смертей может быть выше, так как многие люди с симптомами COVID-19 умерли до тестирования.

«Крематорий Бергамо, работающий на полную мощность 24 часа в сутки, может кремировать 25 погибших», — сказал представитель местной власти.

В настоящее время гробы доставляются в крематории в Модене, Акви Терме, Домодоссоле, Парме, Пьяченце и некоторых других городах.

Как только тела будут кремированы, останки будут возвращены в Бергамо.

Родственникам умершимх разрешено входить на кладбище, чтобы отдать дань уважения, но только в ограниченном количестве и с рекомендуемым расстоянием между собой, чтобы предотвратить распространение вируса.

Ранее в этом месяце врач, работавший в больнице Бергамо, строго предупредил, что «сообщение об опасности происходящего» не доходило до людей.

В своем посте на Facebook доктор Даниэле Маккини сказал: «Ситуация теперь не назвать иначе, как драматической. Других слов не приходит в голову».

Ответить в теме
Страница 407 из 7817 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права