Танюха, а ну стрельни сюда фотку чего-то эстетичного)
Просто интересно)
------------
Патамушта я вообще с другой планеты))
![]()
Танюха, а ну стрельни сюда фотку чего-то эстетичного)
Просто интересно)
------------
Патамушта я вообще с другой планеты))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Присоединяюсь к просьбе. Причем хотелось бы не просто то, что понравилось, а то, что себе купила. Это часто не одно и то же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А если Танюхе или кому то ещё не нравится это платье , она должна молчать или прикидыааться, что нравится?
Тогда вопрос :зачем?
Лично мне кажется, что у тебя нервы не в порядке, поэтому тебя носит из крайности в крайность.
А про человечность и доброту, так Танюха, при всех её острых углах, человечнее и добрее многих здесь.
Мне не нравится ничего из того, что нравится Замире, и я прямо об этом пишу, но это не значит, что я не человечная.
Что то тебя накрыло не теми крыльями)))
Венера в скорпионе
Извините, встряну тут со своими пятью копейками, Танюха навеяла детями козячими)))![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Выложу, но позже... долгие манипуляции с выкладыванием на ОФ... у меня, правда, мало времени)
по поводу купила... мне в колхозе проще, драные штаны, фуфайка и калоши моё всё... и я лучше куплю козу или корм для животных, чем себе платье... так что ты права, нравится и купила совершенно разные вещи, но к наличию вкуса или эстетики не имеет никакого отношения...
Меня не накрыло, это раз. Во-вторых, иногда, Маша, лучше промолчать в принципе, чем плевать ядом, как это делаешь ты, Таня и еще некоторые. Нормально у меня сейчас все с нервами, кстати. Просто вы обе две желчные и грубые, но прикрываете это типа «искренностью, открытостью и выражением правдивого мнения»))). На самом деле это выглядит просто неприкрытой бестактностью. Таня, к тому же, забывает, что ее видели и в живую, и на фотках. И если бы захотели закинуть говна на вентилятор, то давно прошлись бы танком...просто мозгов хватает этого не делать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а мне не идут платья, ну или я думаю, что не идут. ПОэтому я их и не покупаю, да и носить некуда. Есть парочку, в одном -двух на форуме даже видели. Но не люблю я платья, и хорошо, что другим они подходят
В субботу администрация устраивает субботник, все должны явиться в рабочем комбинезоне и маске:
Показать скрытый текст
маска
Предлагаю марафон в своих любимых нарядах) мужчины тоже пусть присоединяются)
Можно будет друг друга тут мешать неделями)
Таня, это была шутка. Спорить с тобой о вкусах в мои планы не входило и оценивать твой гардероб тоже). Я ж вообще взяла паузу в общении с тобой, но ты мимо не проходишь, поэтому "собрание стихийно продолжается". Тебе прямым текстом говорят, что с тобой нет желания общаться, но ты не гордая)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки