| ||
Тема: Петр Порошенко
Ты застрял в 2019 году.
Сейчас Петр Алексеевич лидер оппозиции, поборник веры, мовы и армии, который рисует Зеленскому красные линии, которые тот не пересекает, потому что будет чревато.
Порошенко не посадят, благодари за это Зеленского, это его рук дело. Зелефилам тяжело это признать. Вас использовали, закрутили в узелок и выбросили в окно.
Как прет соловьиным пометом.. Если это жевать 5 лет, то разрушает мозг окончательно.
Благодаря Порошенко и его команде весь цивилизованный мир официально признал Россию агрессором. Россия, постоянный член Совета Безопасности ООН, названа агрессором с мировой трибуны - Генеральной Ассамблеи ООН. Это был первый и важный шаг к победе, от которого у агрессора жопа горела. Чтобы избежать изоляции и как-то влиять на мировую политику, они усиленно 5 лет делали то, что в их силах - ВРАЛИ и ВРАЛИ вам в ваши дурные уши про зарабатывание на смертях и воровство у армии. Вы это проглотили со смаком!
А теперь Украиной управляет даже не безголовая шмаркля.. намного хуже.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Про кожного, хто взяв участь у кліпі, можна написати книгу. Вони всі - справжні герої України.
КРАЇНІ ПОТРІБЕН ПОРОХ!
https://www.facebook.com/genadii.bytenko/videos/2106203652826638?t=142
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Боже, какой бред. Правда в эту чушь верите? Вроде ж лучи уже выключили, Пети уже нет у руля, пора раззомбироваться. Всему миру плевать на Украину, там даже не знают где это, а с Россией Европе очень хочется мирно торговать, покупать газ и продавать свою продукцию. В этом направлении и будут двигаться, используя, конечно, Украину как дубинку для торговых войн. "Важный шаг к победе". Ну это вы речей Пети переслушались. Где победа-то? Вот он ржал, наверное, когда их писал, вернее, ему писали. А сам при этом деньги утыривал, сознательно отправляя военных подыхать в дырявых брониках и с неисправной техникой. Надо ж как мозги промыли-то. "Уэсь мыр з намы"))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Европе глубоко фиолетово, где и что покупать.
Так что про незаменимость России - сказки лошария.Европа перестала покупать российскую нефть. По данным Bloomberg, уже в понедельник, 9 марта, два крупнейших мировых нефтетрейдера Vitol и Trafigura Group не смогли найти покупателей на Urals. Не было их и в среду, несмотря на скидки в 3—3,1 доллара к Brent, подхватывает Reuters, поскольку даже с таким дисконтом Urals стоит на 7 долларов дороже саудовской нефти.
Аттракцион невиданной щедрости Саудовская Аравия объявила в субботу после провала переговоров ОПЕК+, где Россия отказалась от дополнительного сокращения добычи. В ответ саудиты заявили о намерении нарастить производство черного золота и о резком снижении отпускных цен на всех рынках. При этом максимальный дисконт Saudi Aramcо дала европейским покупателям, традиционно ориентированным на Россию.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки