Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 444 из 1549 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 30961
  1. Вверх #1

2. Вверх #8861
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А я лично за Пустого пасть порчу и печень выгрызу.
    Это похоже на фанатизм.

3. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это похоже на фанатизм.
    Джодан дразнится, ему не откажешь иногда в ЧЮ.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8863
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Джодан дразнится, ему не откажешь иногда в ЧЮ.
    Нет, не первый раз он уже так реагирует.

5. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Это похоже на фанатизм.
    Да
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #8865
    Нет, не первый раз он уже так реагирует.
    Вы помните разговор о переезде в страну счастливых людей?
    Тогда много чего было сказано и озвучено, и кое-что показано тем, что осталось "за кадром".

7. Вверх #8866
    Это Вы озвучили его мнение!!! Он может озвучивать что угодно, а Ваше дело принимать во внимание или нет.
    Вы сподвигли меня на псевдо философские рассуждения, даже Пустому такое не удавалось. На одном форуме автоматом ставится мужской род. А у меня срабатывает, хз почему, в каком роде спрашивают - в таком и отвечаю. Пишу, так же как и тут, что думаю и что интересно спрашиваю. Так женщины отмечали - ну что же, мужчина, вы такой мягко сердечный, а жестче, что не можете... И вот я призналась, что обычная женщина. Мужчины общаются по прежнему, некоторые женщины тоже. А другие с претензией - ну мол, привлекла внимание, и что всем хочешь понравиться, это противно ...
    Вот почему так? Не знаю, может инстинктивное срабатывает, мол "приличного мужчину" нужно защитить ...
    Последний раз редактировалось a33; 18.03.2020 в 20:52.

8. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Нуежели это лучше, чем делать что-то реальное, жить жизнь. А, да..эти практики можно делать не вставая с дивана. И никакого напряга. Из-под влияния ума ведь надо выходить, по-Вашему. И тем более напрягаться не надо. И происходит что? Атрофирование.
    Потому, что когда живешь жизнь, то мозговая деятельность идет во все бока.

напряг=повышение осознанности?
    Blondanti.

9. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    У Вас оригинальный взгляд на жизнь.
    Летом 14г посмотрела инаугурацию президента и у меня пропал аппетит ... на 30 суток, и не только потому, что сын тем летом принимал присягу. А где был тогда Пустой .. не знаю, не спрашивала вроде.
    И я, по прежнему, делала все, что делала и до этого и при том, легко вставала на рассвете. Но это был мой выбор, мне это нравится.
    Предложение было взять на себя любой обет. Да вот, хоть и музыкой наслаждаться. При чем тут куклы и кукловоды?

О мозговой деятельности, тоже интересно, у Вас такая требовательная профессия или учитесь еще?
    Дети, когда пишут диплом, о еде забывают ... а бывает, что те, кто учится, очень голодные .. не знаю почему так по-разному работают организмы у людей.
    Люблю смотреть вечерний Ургант. Когда пришёл Хабенский с Паулиной Андреевой, Ургант дал им конкурс на чтение Достоевского. Вот там взгляните, когда Хабенский изображает студента на экзамене.
    Blondanti.

10. Вверх #8869
    Иллюминатор
    "Говорят, что в городе Конья когда-то по улицам ходил один дервиш, что-то узревший внутри себя. Он пристально вглядывался вокруг и в каждое лицо , и произносил одну единственную фразу :
    "А где же все остальные?! ""
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #8870
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    напряг=повышение осознанности?
    Если можно, я отвечу вопросом на вопрос. Возможно, он бессмысленный, и на него нет ответа.- Что значит жить?

Лично я чувствую себя живой, когда у меня происходят какие-то пиковые ситуации.

12. Вверх #8871
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Делайте когда хотите, это не важно. " Где будем делать талию?...." Хотя циклы солнца очень помогают и естественны для человеческого организма.
    Что это всё даст практически?
    Предлагаю немного приоткрыть этот аспект темы, я знаю что есть читатели темы которые никогда не будут здесь писать по причине..наверное "песочницы".
    Что именно я хочу раскрыть, практическое применение практики..мне известен её результат, я делал подобное..только я сам придумывал, ну не то чтоб сам..я не настолько умён чтоб придумывать. Скажем так ломая очередное копьё я наконец-то понял что это не метод. Нет, желание было настолько всепоглощающим, что мог бы ломать и ломать копья. Но достаточный опыт в этом меня убедил что надо идти другим путём. И.. проявляя, наверное подобие видовой памяти, придумалась очень похожая практика. Да, как результат я собрался и началось сворачивание того что было вывернуто из пустоты.
    Те самые читатели темы, у них интерес не в той воде которой наполнена тема, а в более чистой. Такие граждане имеют опыт "выхода", они знают бога и всё такое..но, они здесь "чужие"..а "там" их тоже нет. Но они знают..это не вопрос веры.
    Они все проходили аналогичные практики, но..они опять просыпаются утром под звук своего будильника и начинается тот же самый день.
    Думаю интересны причины, почему так происходит.

У меня был один приятель, у него был сильный интерес узнать. Я, под его особенности психики и понятные для него образы в своё время придумал практику, как итог..он вошёл в "сектор" ума и попал в "загрузочную программу" своих страхов. Буквально, он оказался в лесу из которого ему хотелось выйти и почти выйдя, уже в поле он видит что за ним из леса выходят волки, конечно программа начала нагнетать страх и он побежал..очень быстро, за ним мчалась стая..по классике жанра, в конце поля обрыв. То есть, или съедают волки..или гибель в обрыве, или аварийный выход..по типу проснулся в холодном поту, с пониманием что приснился просто ужас.
    Так вот при полном понимании что до обрыва осталось пара десятков метров, мой приятель остановился и повернулся. На него неслась стая волков, думаю при понимании что это его страхи, волки были все архи страшного вида и вот..вожак остановился и вся стая замерла. Ну, он бросился на вожака.. понимая что это смерть, в этом акте самопожертвования..то есть, голос за камерой если бы озвучивал происходящую суть в его психике, без проявления в картинках, мы бы услышали что персонаж бросил вызов всем своим страхам, ценой собственной жизни. Да, это минимально необходимое требование по выходу из под контроля страхов...ума.
    Волки начали медленно двигаться на него..в этот момент он начинает проявлять в себе мощь животного царства и тоже делает шаг на встречу, волки ждут..и тут он бросается на них и в этот момент происходит "включение" и он..становится богом. То есть выворачивает себя то той части себя, что проявила его в этом мире и становится целым. Волки, в отличии от него понимают что произошло и..просто растворяясь исчезают.
    Суть ситуации, выйдя из этого состояния он, счастливый.."я познал себя, я знаю бога".
    Да, собственно формально так есть, но..это результат практики и всё. Дальше его жизнь сложилась не совсем интересно, ведь кто много имеет с того и спрос более. То, что он нифига толком не познал, нет..меня он не слушал, не понял что это даже нельзя назвать первым шагом. Да это кое что, что могло способствовать его дальнейшему развитию. Но..он в эйфории решил что это предел человеческих возможностей.
    Достаточно искателей имеющих подобный опыт включения уже иные, но чаще они просто ждут когда их включат и почему-то у всех одна вера что их включат обязательно. Правда уже лет через десять, они начинают задавать себе вопрос.." и нахера оно всё так, зачем это всё нужно" и продолжают коптить небо такими ждунами.
    Не получится ли в результате такой практики, очередной ждун который знает бога?
    Речь идёт о своём боге, а не о совокупности..потому как вряд-ли такое включение даст стойкую связь чтоб быть в общем единстве.
    Думаю мои картинки понятны, поэтому интерес в раскрытии причин, почему происходит так.

13. Вверх #8872
    User banned
    Вы помните разговор о переезде в страну счастливых людей?
    Тогда много чего было сказано и озвучено, и кое-что показано тем, что осталось "за кадром".
    Помню разговор. Помню тогда мадам Сонат писала, что-то нет ее на форуме.

Вы сподвигли меня на псевдо философские рассуждения, даже Пустому такое не удавалось. На одном форуме автоматом ставится мужской род. А у меня срабатывает, хз почему, в каком роде спрашивают - в таком и отвечаю. Пишу, так же как и тут, что думаю и что интересно спрашиваю. Так женщины отмечали - ну что же, мужчина, вы такой мягко сердечный, а жестче, что не можете... И вот я призналась, что обычная женщина. Мужчины общаются по прежнему, некоторые женщины тоже. А другие с претензией - ну мол, привлекла внимание, и что всем хочешь понравиться, это противно ...
    Вот почему так? Не знаю, может инстинктивное срабатывает, мол "приличного мужчину" нужно защитить ...
    Может это ответ не мне, а Idumimo, насчет того, что Вы часто отвечаете за Пустого?
    Последний раз редактировалось sun_marine; 19.03.2020 в 01:20.

14. Вверх #8873
    Помню разговор. Помню тогда мадам Сонат писала, что-то нет ее на форуме.
    Может это ответ не мне, а Idumimo, насчет того, что Вы часто отвечаете за Пустого?
    Дело не в том кто писал, а что и с какими эмоциями.
    Раз Вам такой ответ пришел на ум, значит Вы пишете автору как, ведь правда, человеку приличному, неприличному Вы бы не писали, подумали бы о своей репутации?

15. Вверх #8874
    Постоялец форума
    Хороший вопрос, что это всё даст практически?

Полный уход от двойственности, осознание сознания, выход в единство с божественной волей. Или просто поиграть в занятную игру...

16. Вверх #8875
    Постоялец форума
    Восход солнца в 6 часов...

17. Вверх #8876
    Насчет тех, кто читает тему и не пишет, они как лотосы находят себя над водой на поверхности.

18. Вверх #8877
    Восход солнца в 6 часов...
    Да, вроде так.

19. Вверх #8878
    Иллюминатор
    Хороший вопрос, что это всё даст практически?

Полный уход от двойственности, осознание сознания, выход в единство с божественной волей. Или просто поиграть в занятную игру...
    Вы ведь поняли вопрос?
    Если да, то хотелось бы ответ..а не вот это.

20. Вверх #8879
    Иллюминатор
    Насчет тех, кто читает тему и не пишет, они как лотосы находят себя над водой на поверхности.
    Нет, им не интересен уже давно тот материал из которого делают жвачку.
    Кому актуальна жвачка, их есть достаточно.

Мне, как-то один знакомый предлагал замутить подобную тему. Я спросил зачем, в ответ..ну как же, у нас будут свои овцы.

А ещё один замутил тему для денег, он был честен и просто говорил что ему нужны деньги. Добавляя что когда конкуренты не берут деньги, они берут душу.

Удивительное рядом. Плюс на минус, даёт искру.

21. Вверх #8880
    Столько уже было про жвачку и овец, пора бы что-то новое придумать или вспомнить.

Ответить в теме
Страница 444 из 1549 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права