Тема: Культуристы и секс
Короче, к чему я это все вел.
Я в прошлом принимавщий химию и тренировавщийся с отягощениями, бросивший это в конце лета 2006 года, сейчас не тренируюсь, не выгляжу дряблым и дряхлым, нахожусь в хорошей физ форме, не имею лишнего веса.
Что на мой взгляд даказывает, что химия не вредит здоровью при грамотном применении...
Не-а не будет)))) Может быть в середине декабря будет, если тема к тому времени не умрет))))
Это де ты у меня пузико рассмотрела, скажи плз, а? И ваще, я тебя приводил, что бы ты на Александра смотрела, а не на меня)))
А фото будет в середине декабря т.к.
Соотвественно будет фото до и фото после.С начала ноября пройду курс - метан, дека и клен в заверщающей фазе. Продолжительность курса на 6-ть недель. По прохождению курса отпишусь насколько изменилось самочувствие и рабочие веса(для тех кто считает что хим дает только обьемы а не силу).
Тамплиер, а есть что-то что бы работало как клен, но не влияло ни на поджелудочную ни на желчный ни на печень? или я фантазёрка?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Хоть не по теме,но тошнит от накаченных девушек у которых видно бицу... просто реально отвращение ! Кажется что ляжешь с ней в постель а там бац и дрын тебя подожмёт =D
Незнаю таких препаратов, я не являюсь спецом по спрот фарме. Мне еще учиться и набираться опыта как до москвы пешком.
Но, знаешь я пробовал этим летом жуткую комбинацию, но она работает.
Трийодотрионин + кленбутерол.
Сбросил на ней 7-мь кг меньше чем за месяц, вынужден был прекратить курс ранее намеченых сроков, из-за тяжелых побочек. Попробуй, вдруг ты сможешь легче перести эти препараты.
Из самых неприятных попобочных - подымаеться температура, жуткий тремор рук (сигарету держать не мог, выпадала), учащенное сердцебиение, жутко хотелось ЖРАТЬ, очень сильно потел. И самое главное нервы такие, что постоянно хотелось убить собеседника.
Социальные закладки