Вопрос к АйСиЭновцам. А по каким критериям вы выбираете дома для подключения IPTV. Просто интересно. Вот я живу в Говорова, 11В. Просто интересно будет ли у нас когда-то будет оно?
| ||
Тема: ICN
Вопрос к АйСиЭновцам. А по каким критериям вы выбираете дома для подключения IPTV. Просто интересно. Вот я живу в Говорова, 11В. Просто интересно будет ли у нас когда-то будет оно?
РЕбята , а в планах есть расширение до СТеповой 40УКТ просто достал
что-то автопродление дало сбой - деньги на счету были, пришлось заказывать пакет по новой
о блин, надо ж пополнить рахунок, совсем забыл
Раньше ходил в абонотдел, пополнял там счет - девочка сразу продлевает текущий пакет на х месяцев. Заплатил разок за 3 месяца - поменялись тарифы, получилось западло; другой раз вообще не тот пакет выписала, пришлось писать, чтобы отменили. Потом стал покупать карточки - стоять в очереди не надо в абоне и типа удобно. Но "кабинет" дико козявит, если выписывать пакеты вручную, точнее, старый выключается, новый включаться не хочет, приходится с утра звонить в саппорт и они его по-быстрому за пару минут втыкают. Итак:
абонотдел:
+корректно включаются пакеты
-очереди
-звонящие в абонотдел обслуживаются вне очереди, т.к. девочка обычно одна - очередь затягивается
-не умеют просто ложить деньги на счет, сразу выписывают пакет
карточки:
+не надо стоять в очереди
+можно заказать любой тариф в любое время
-не врубаются нормально выписанные пакеты
Итого: удобней всего купить карточки, пополнить ими счёт, послел чего позвонить в абон (вне очереди) и попросить выписать нужный пакет, чтобы он точно заработал, когда надо.
Glory to Arstotzka!
Mystique
В целом согласен, но пару месяцев не было проблем - деньги на счету есть - пакет продлевается автоматически. Привыкли уже ))
Инвиз, пакет недавно не менял?
а в этом месяце ещё срок продления не подошел?
я кстати понял одну фишку, если к вам за 2-е суток до конца пакета придет письмо от билинга о том, что вас отключат, надо идти в абонотделпроверено 2 раза
![]()
11.09 было прошлое автопродление... а на почту я не заходил... вообще ))
ну Бат настроить не проблема![]()
Доброго времени суток ув. ICNовцы =)
Задумываюсь про переход на услуги данного провайдера. Интересует качество интернета\обслуживания , особенно в вечернее время ! Так же интересует связь с ресурсами РФ ( если не затруднит, выложите трассировку к данному ресурсу 95.129.248.211 )
Перечитал практически всю темку - впечатление положительное ) Заранее благодарен за ответы!
П.С. Вопрос для компетентных людей - каким образом заводится кабель в квартиру на ул.Армейской 17а. ?
адрес не трасится до конца и не пингуетсякачество у меня супер
![]()
От меня вот так МТРится
Качеством доволен![]()
У меня тоже до конца не идет.
На работе у меня ТеНет. Тоже на 10 шаге перестает.
Социальные закладки