Тема: Культуристы и секс
Ну не стоит судить о чьих то сексуальных пристрастиях ориентируясь на своиА стоит ли мне приводить для тебя лично аргументы в доказательство того, что стероиды опасны, я не уверен, потому как тебе все равно не докажешь. Ну вот просто небольшой пример, если человеку вводить инсулин, то рано или поздно он заболеет сахарным диабетом, так как своего инсулина не будет, иньекции надо будет делать каждый день по нескольку раз. Если вводить тестостерон, то пока принимаешь, мужских гормонов будет в избытке и стоять будет ого го , но свой тестостерон организм уже вырабатывать не будет, значит, либо всю жизнь на нем сидишь, либо перестаешь принимать и потихонечку превращаешься в бабу, сиськи вырастут, волосы перестанут на лице расти. Это не мои выдумки, это факт. Но ты ж не поверишь
Ты ж крутой кач, все знаешь, сидишь на химии, потому что так делают все крутые качи и нифига не боишься
![]()
Вперде Роисся!
закину еще темку.
правда что у женщин-бодибилдеров вырастает член ?![]()
если в башне дребедень....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1) Я не крутой кач, как ты любишь выражаться, более того, я не тренировался с отягощениями с 2006 года. Об этом уже писал здесь неоднократно.
2) Да, я принимал спорт фарму, я могу заявить, основываясь на личном опыте, что непоправимого вреда организму аспирин наносит больше чем метан. Если бы, все так было страшно, как ты описываешь, на улице каждый 5-й мужик ходил бы с сиськами. Потому как химические препараты принимают в спорте практически все, по моим личным подсчетам, не основаных ни на чем кроме моих личных наблюдений и некоторых книгах, принимает химию каждый второй третий тренирующийся. Просто не добиваеться результатов ввиду отсутствия правильного тренировочного процесса и режима питания.
3) Да я не боюсь фарм поддержки. Фарма не убивает столько людей сколько убивает никотин, алкоголь, наркотики.
Я боюсь всяких пьяных ублюдков которые прожигают свою жизнь у ларька торгующего водкой. Боюсь не потому, что они могут причинить вред мне, а потому, что они могут причинить вред дорогим мне людям, которые не так приспособлены к физическому взаимодействию как я. Я боюсь наркоманов, по той же причине. Я презираю тех, у кого нет силы сказать правду самому себе и кто живет в придуманом мире своего величия, являясь по факту гнилым закоплексованым чмом.
мой культурист категорически против видных мышц на женщинах! это не значит что женщины не должны заниматься - очень даже должны, не другим спортом и с другой интенсивностью
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Лукавая ты видела меня вживую, я произвожу впечатление перечаканого перехимиченого человека? Или заплывшего жиром бывшего спортсмена?
Мои фото у меня в профиле висят) кто не лениться тот все видит))
Социальные закладки