| ||
Тема: 7 КМ
#нампишут: Интересная ситуация на 7 км
Они как бы ушли на карантин, администрация закрыта, но не закрыты контейнера. То есть: официально 7км не работает и соблюдает предписание президента, а на предпринимателей они повлиять не могут, поэтому они работают нахалом, на свой страх и риск. Аренду никто не отменяет. Но т.к. сам рынок снимает с себя ответственность и как бы не работает, то все штрафы за нарушение карантина будет платить не рынок, а предприниматели!
Съездила.... всем сегодня чуть плана сделала и тюли и порошок по дороге прихватила и носки и розетки
Продавцы мне очень были рады
Но завтра говорят, что все точно закрывают....
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Так работает или нет? Интересуют ткани.
Камеры выбивает иногда, видимо, из-за большого наплыва смотрящих. Сейчас уже работают.
Машины были, но это большей частью предприниматели и те, кто приехал за своим заказанным товаром. Разгрузки/загрузки происходят.
Мыльными принадлежностями и средствами гигиены торгуют (это разрешено Кабмином). Ещё Кабмином разрешено торговать средствами связи, продуктами, лекарствами (аптеки). Всё это на рынке есть, поэтому магазины открываются. Ещё открываются оптовики на сверки, перегрузки, переучёты, для отгрузки своих оптовиков. Пропуска нужны предпринимателям, чтоб попасть в свою торговую точку и получить доступ к охраняемому товару, так всегда было и есть и это же и написано в официальной информации.
Но покупателей очень мало, я бы сказала - их нет.
я звонила сегодня тем, кто работает. говорят половина работает, многие закрыты. то есть сами решают для себя кому работать. в субботу некоторые собрались работать. Сказали открыты 50/50. Покупателей очень мало
Та нет, какие 50/50?! Я видела это сегодня - на Мылке с мыльными принадлежностями и на Заводской и Фабричной и на разных пересечениях улиц - много (но это процентов 20). А на остальном рынке - еле-еле процентов 10-15.
Транспорт: была 171-я маршрутка на ул. Базовую. И какие-то городские у главного входа. Точно была 11-я.
Социальные закладки