Подскажите стоматолога или клинику на посёлке Котовского,центр.Чтобы хорошо делал и по ценам адекватно))Спасибо!
| ||
Подскажите стоматолога или клинику на посёлке Котовского,центр.Чтобы хорошо делал и по ценам адекватно))Спасибо!
...Доктор, расскажите, пожалуйста, более подробно об инфрОзвуковой чистке, которую Вы используете в 90%. Я, вроде, не лох, но о таком методе ничего не знаю... И имеет ли этот метод к инфрАзвуковой волне отношение? На сколько мне известно, инфразвук имеет очень низкую частоту колебаний, сопоставимую с частотой колебаний, исходящей от внутренних органов организма человека, поэтому на основе инфразвука издавна разрабатывалось оружие, убивающее население без разрушения зданий. Воздействуя инфразвуком на человека, по меньшей мере, можно вызвать эмоциональную подавленность или раздражение, а то и психические расстройства...
...и еще, в большинстве случаев, зубные отложения состоят из зубного КАМНЯ, как над-, так и поддесневого, который и приводит к основным проблемам парадонтологического характера. И никакой Аирфлоу этот камень не снимет, только ультразвук, и, в ряде случаев, механическая чистка парадонтологическими кюретами...
в Евроденте на Французском б-ре делают, ультразвуковая чистка, механическая чистка отдельных элементов, потом порошок-кальций, потом полировка пастой...занимает час-час десять. Стоит 1500грн. Может что-то не правильно назвала, простите я не врач , а пациент. Для меня сначала водой прызгались, потом порошком засыпали, потом сладкой пастой ))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Подскажите пожалуйста, "куда бежать и что делать".
Вечером резко началась боль в одном зубе, потом другой, третьем...Потом ужасная боль верхней и нижней челюсти половины лица. Боль приступообразная, не пульсирующая.
Когда стою не болит, стоит лечь- начинает болеть.
Месяц назад на осмотре стоматолог сказал что все зубы здоровы.
Что лучше сделать панорамный снимок или рентген , КТ, что бы посмотреть скрытые проблемы?
Может кто-то знает как отличить неврологию от зубной боли, вторую ночь мучаюсь(((
Может кто сталкивался или знает
подскажите стоматолога на Терешковой в стомат поликлинике нужно пломбировать зубы
Инфразвук можно в кавычках писать, отвечаю для пациента, пневмо скалер, 3000гц. его называют инфра, т.к это не 35кгц, болезненность в 10 раз меньше как минимум. Там выше написано ( Инфра или ультра +аирфлоу), кто пишет что аир флоу снимает камень ? Или вы думаете, что зубные отложения это только зубной камень ? Вы доктор, или просто зуб прицепили на аватарку ? Такие вопросы наводят на вопросы.Отвечаю как пациенту, чтоб было понятно, если был бы уверен , что говорю с доктором, послал бы гуглить![]()
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.03.2020 в 14:59.
...можно и Доктор в кавычках написать, от этого профессионализма не прибавится вне зависимости от изображения на аватарке. За 20 лет практики впервые слышу, чтобы пневмоскалер называли инфра. Вы, когда посылаете кого-то гуглить, потрудитесь сначала самому просветиться в обсуждаемом направлении, чтобы не расписываться в собственной некомпетентности. Ультразвук, используемый в современных скалерах, имеет частоту колебаний 28-30 кГц, а инфразвук – до 20 Гц и поэтому никак, даже косвенно, или в кавычках, не может быть применен к ПНЕВМОскалеру, работающему на 4,5-6,5 кГц, который, на мой взгляд, является тупиковой ветвью в современной парадонтологии, представляя дешевый аналогозаменитель ультразвукового прибора. Поэтому болезненность и качество выполняемой Вами процедуры даже не собираюсь обсуждать, не смотря на то, что Вы верно подметили зуб на моей аватарке, который действительно говорит о моей специализации.
Последний раз редактировалось eugtar; 15.03.2020 в 18:10.
Товарищ, ты наверно нормальный пневмоскалер и в руках не держал раз такое пишешь, и понятие не имеешь какая между ними разница, а если и держал, то наверно какую-то китайскую хрень, раз пишешь про тупиковую ветвь и тд и не в курсах, что нормальный пневмоскалер хорошо чистит и безболезненно(что очень важно для пациентов), в отличии от ультразвукового, у меня пневмо австрийский корсар за 600 евро(дешёвый аналогозаменитель), корейский Victor дешевле в 2 раза и емсовский ультразвук, а у тебя что, китайский аля вудпекер ?. Простыни людям читать не интересно, частоты и др. Все кто попадает ко мне, на нормальный пневмоскалер, почти всегда меняют доктора с ультразвуковым, т.к понимают, что в разы менее болезненно. Или ты хочешь поспорить ? Какая у тебя запись, мега доктор ? На сколько месяцев вперёд? Обычно запись показывает хорошо класс врача
. Я использую ультразвук только когда пневматика не вытягивает. По годикам мы одногодки, может и мед. институт один и тот же закончили.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.03.2020 в 21:06.
А грамотность и письменное изложение правильно сформулированной речи показывают уровень образования врача. Необразованность врачей пугает меня всегда и вызывает сомнение подлинность диплома.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
...с ваших слов больше похоже на невралгию тройничного нерва, однако и клинику конкрементозного пульпита тоже описываете, когда "камень" в пульпе зуба при изменении положения тела может провоцировать болевой симптом. Начните с простого, сделайте панорамный снимок зубов, потому что "на осмотре стоматолог сказал" может быть очень вариабельным, в зависимости от стоматолога...
по клиникам большой минус "авасак! большой плюс "санни смайл"делюсь личным опытом
Всё равно записи не будет во век, человек не возвращается обратно. У хорошего врача со стажем 15-20 лет всегда есть запись, минимум на 2-4 недели , если нет, он так и не научился работать. У моих некоторых коллег, запись клиентов на ноябрь. У меня скромнее, но меньше месяца не бывает. Если стажа мало, то это да.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.03.2020 в 17:18.
Тут смотря на какого спеца нарвётесь, клиника берёт врачей на процент, такая как Авасак, и там на каждом кресле работают доктора с разным уровнем. Мой хороший товарищ, у кого запись на 8 мес, 10 лет мантулил в Авасак, теперь имеет собственную клинику , маленькую, и все пациенты ушли за доктором.
Подскажите, пожалуйста, куда можно на Черемушках (идеально квадрат Гайдара-Филатова-Космонавтов-Малиновского) пойти с воспаленной десной над частично прорезавшимся зубом мудрости? ("капюшон", или как называется, я так понимаю его нужно будет удалить)И еще над всей этой "красотой" снизу - на верхней челюсти вырос зуб мудрости в щеку, его вообще подумываю удалить заодно, т.к. уже совсем некомфортно с ним.
Читала темку, нашла пару фамилий именно советуют по зубам мудрости, но они больше в центре, а сейчас нет возможности куда либо ехать
Социальные закладки