может пора уже поумнеть или познакомить с ребятами в погонах https://112.ua/obshchestvo/sbu-prizv...am-529358.html
|
может пора уже поумнеть или познакомить с ребятами в погонах https://112.ua/obshchestvo/sbu-prizv...am-529358.html
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
та внимательно почитай что Velta приложила!)))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
О туалетной бумаге :
Берут плотную, многослойную (Обухов не подойдёт)
Складывают в несколько слоев и гармошкой.
Резинка для денег пристегивается степлером по краям.
Вот вам и экспресмаска. Выдерживает до 30 минут.
В Германии тоже не хватает масок.
Где то ещё встречала, что ежедневки приклеивают на бумажные или одноразовые маски изнутри и даже капают на них маслами эвкалипта или чайного дерева, прополисом...
Это мне брат прислал такой метод.
У меня есть с лучших времен упаковка масок)). Но я ещё хочу пошить несколько много разовых.
Последний раз редактировалось Irinqa; 17.03.2020 в 16:15.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Надо таки садиться шить маски, ни разу такое не шила, шить любила очень, малой своей много шила когда она маленькая была. Сейчас уже забыла как это делается)), давно не шью.
Масло чайного дерева у меня есть, но это же караул, как его накапать на маску и потом дышать этим? Оно такое вонючее(((.
Чтобы бабушка никуда не порывалась погулять, мы дали ей задание шить маски)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Таня)) Зато антисептик и с этим не поспоришь. Аллергикам не подойдёт такой вариант.
Я уже писала,что отношусь к динозаврам и мажу нос Звёздочкой, когда выхожу на улицу. Даже сегодня под маску.
Звездочка в продаже есть спокойно.
Главное открыть- я научилась)
Выкройки у меня на странице в ФБ есть, сейчас ещё поищу картинку самой простой и добавлю в комменты.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
зачем шить...
https://www.youtube.com/watch?v=TTTVPhaVluI
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
Меня другое интересует
с завтрашнего дня останавливается ВСЕ транспортное пассажирское сообщение между областями.. ну и районами тоже.
ни автобусы, ни маршрутки, ни электрички, ни поезда не будут ходить
в Ильичевск, Белгород , Южный и прочее ничем не доедешь...
ничего
пока только личные авто
интересно, одной мне кажется что под шумок этого вируса готовится какой-то грандиозный шухер..
Мое Счастье - 23.08.2008
Про шухер это отдельный разговор, а меня тоже интересует, рынки работают продовольственные, а как привезут туда продукты сельские? Не у всех есть машины, многие общественным транспортом добираются.
Это я собралась за мясом на Привоз, и чего-нибудь еще б прихватила, только вот думаю что ничего там не будет. У меня там такой классный дядька с шикарной телятиной, магазинное мясо не хочу, не такое оно, надеюсь у него есть машина.
следующим шагом будет - вырубить интернет и мобильную связь...
Мое Счастье - 23.08.2008
вот ты знаешь сегодня напрочь отшибло !Аня, куда ты чувство юмора положила? Пойди возьми и не забывай больше пользоваться)))))
особенно когда вижу фэйки ,![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Татьяна Голубина, а можно мне телефон вашей девочки с сигарет?
Сегодня ездила за никотином моей девочки небыло впрочем как и моих сигарет ((Зато были косточки для пёсика,людей с села было не очень много.
Кстати, а кто в курсе паники в магазинах?)
Зашла в Таврию возле дома за тетрадями малому,а там кошмар ,все метут и бегают как дурные.Хотя ещё вчера все тихо мирно было.
Социальные закладки