признаки женатых мужчин: ну смотря сколько еще мужчина женат,насколько его сильно угнетают либо наоборот ласкают дома
- есть кольцо либо след от кольца
-часто говорит жене ,что он с Петей,Васей пиво пьет,а вовсе не с Маней,Светой сидит в кафе с шампанским
-ухаживает немного по-другому ,чем холостой(порой заискивающе)
-дарит подарки ,такие как подарил бы своей жене
-по выходным чаще всего занят,либо наоборот отправляет жену с детьми куда-то подальше и приглашает к себе,а там и так уж понятно ,что он женат))))
-бывают очень скупыми,т.к. им еще надо свою семью обеспечивать
раньше никогда не понимала отношений с женатиками,сейчас начинаю понимать плюсы и минусы,наверно старею))))
хотя пока все заканчивалось только разговорами.все равно такое противно.имхо
а вот интересно признаки замужних женщин какие))
А чего собственно шифроваться женатым? Кольцо на пальце, ни когда не снимается-ни каких препядствий не было.
Да, снимать бесполезно. Признаки на лицо. На ночь не остается, по телефону открыто не говорит, при звонках на его телефон не всегда может говорить, а иногда даже трубку не снимает. Уехать за город на пару дней - надо заранее обдумывать даты.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну тема интересна,но цитаты!девочки,вы сама непорочность,я могу рассказать признаки замужней женщины,у которой слюнки текут при виде красивого мужчины,но-но у меня муж
Мне муж никогда не дарил кастрюли и пылесосы - мы просто шли и покупали, если надо.
На праздники подарки только в виде духов, украшений или идемкупимточтозахочешь. Примерно то же самое он выбирает в подарок другим женщинам (маме, сестре, куме, (может еще кому...)), потому что считает, что дарить женщине подарки "для дома" - преступление.
А муж подруги всегда дарит ей блендеры, духовки и утюги. И она счастлива.
Так что подарки не отражают степени "женатости" мужчины.
Вообще, игра в холостяка совершенно неправильна. Можно и будучи женатым вести активную жизнь. Да, потенциальный круг сузится, но все равно их останется много.
Женскую часть населения интересует контингент именно не женатых мужчин с целью возможности создания семьи, а не приятного время - препровождения. Поэтому и создалась тема "Признаки...", дабы не "вляпаться".
Могу сказать одно - те, кто действительно женат , имеют возможность (по надобности) либо откровенно врать, либо умело скрывать свое положение (если не желают говорит правду). Но "безнадежно женатых" вычислить не сложно.
Социальные закладки