Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 440 из 1524 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 30469
  1. Вверх #1

2. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    В каком именно моменте?
    могу быть права - не могу быть - в этом
    Всегда можно что-то сделать еще лучше. И лучшее враг хорошего.

3. Вверх #8782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А второго нет .. ага
    Да, сильно, только теперь это проявите в себе. Сейчас.

4. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да, сильно, только теперь это проявите в себе. Сейчас.
    это только слова?

5. Вверх #8784
    Постоялец форума
    Всё внимание во внутрь, оставьте всё за дверью...

6. Вверх #8785
    Постоялец форума
    Не тащите это в голову...

7. Вверх #8786
    Постоялец форума
    Отлично, учитесь видеть что и какая энергия стоит за каждым словом.
    Я пошёл играть в сон.

8. Вверх #8787
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    лучшее враг хорошего.
    но не самый худший (с)

могу быть права - не могу быть - в этом
    Всегда можно что-то сделать еще лучше.
    не поняла эту мысль.

9. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Дамы, вы такие милые, когда пытаетесь рассуждать..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #8789
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Дамы, вы такие милые, когда пытаетесь рассуждать..
    Хотя знаете, да.. Египетских богов часто изображали андрогинными. То есть одновременно и мужчина и женщина. Так что это может вписаться в мою картину мира. не то , что вы бог египетский, а то что до этого можно дойти.

11. Вверх #8790
    Собачью или птичью голову пришили - и ты бог. Причём мужского рода. Лишь Эхнатон когда-то возвёл свою супругу Нефертити в статус божества..

12. Вверх #8791
    ... учитесь видеть что и какая энергия стоит за каждым словом.
    Так начинать следует с себя. А что у меня, ничего у меня ...
    И тогда многие темы не стоит и читать, посмотришь на нее, и видно, что по-прежнему, меряются. И как назвать это приличным словом..
    Разговорить бывает легко, вот скажешь - не паникуйте ... рассуждений страниц на пять, а после кто-то воскликнет - так, а чего мы паникуем?
    я не про одесский форум, а слова - да, заумные. Или бессилие сквозит в словах, тогда и непонятно что с этим делать

13. Вверх #8792
    User banned
    Собачью или птичью голову пришили - и ты бог. Причём мужского рода. Лишь Эхнатон когда-то возвёл свою супругу Нефертити в статус божества..
    Но со стороны (моей) это видится немного надуманным. Вот эта мистификация, говорить загадками, уровни и т.д. Не чувствуется основы. Я думаю, что в итоге Вы разочаруетесь во всех этих играх. А может уже разочаровались, но Вам внушают обратное.

14. Вверх #8793
    Но со стороны (моей) это видится немного надуманным. Вот эта мистификация, говорить загадками, уровни и т.д. Не чувствуется основы. Я думаю, что в итоге Вы разочаруетесь во всех этих играх. А может уже разочаровались, но Вам внушают обратное.
    Вы настолько правы, насколько даже не представляете себе. Мне бы может и хотелось немного поиграть, как большому ребёнку. Но какой смысл, когда результат заранее известен? Если уж играть - то без всяких правил
    Но это уже не игра..

15. Вверх #8794
    User banned
    Но это уже не игра..
    ага, это зомбирование.

16. Вверх #8795
    ага, это зомбирование.
    Вам виднее, я не спорю

17. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Эта тема не эзотерическая, в ней нет тайного смысла и сокрытого знания. В разделе " эзотерика" эта песочница открыта по ошибке, вероятнее всего её некуда было приткнуть.
    Она предназначена для тех, кто пришёл к вопросам "кто Я?" и " для чего Я живу?(для чего меня сотворили, воплотили в этом теле, в этом месте и в это время?).
    Если ответ на эти вопросы : я - это человек (тело) Света, Наташа, я родилась, чтобы ... в конечном итоге умереть, то эта тема не для Вас. Но если у Вас есть малейшее сомнение в этих "нормальных" ответах, то тогда стоит попробовать те практики, которые даны с самого начала. И там есть все ответы на Ваши вопросы. Вернее, ответы Вы получите от себя. Без сказок и сказочников( каковым я тоже являюсь).
    Вы понимаете меня буквально? Тогда буквально: я не знаю, зачем меня сотворили. Ни один из существующих ответов не откликается. Поэтому и смерть мне кажется не такой уж страшной, какой она кажется тем, кто делает вид, что им известен смысл жизни. Вы для себя ответили на этот вопрос? Зачем Вы здесь?

Единственный ответ, который работает для меня. Это полная свобода выбора. Полная свобода от материальных забот. И постоянная смена впечатлений, путешествия туда, где мне хорошо и комфортно. А если совсем о чудесах. Я хотела бы быть маленькой девочкой. Чтобы чувствовать и видеть как в детстве. То состояние было совсем другим. Могла часами рассматривать травинки, сидя на одном месте. Или тени на стене. И было мне счастье. Моё личное, особое, только моё. Без всяких практик. И не надо было драться за выживание. Умею драться лучше других. Вообще могу сделать так, что всё будет по-моему. В любой ситуации практически. Всегда била мальчишек, если было не по-моему. Хотя тоненькая, хрупкая и женственная. У меня сильный характер. Однажды какой-то экстрасенс, мама в детстве отвела зачем-то, наотрез отказался со мной работать, сказал, что слишком сильная аура для него. Но всё это не то. Совсем не то.
    Blondanti.

18. Вверх #8797
    в символическом, да.

Вопрос не мне, но я напишу как я его когда-то поняла для себя. Пример, мужчина разлюбил. Сознательно можно его отпустить, но потом жалеть и локти кусать, что же не боролась А осознанно это подумать хочет ли человек, того же что и я. Смотреть не только со своей позиции.
    Хорошо. Осознанность - это учёт не только себя. Чем больше учитываешь всего вокруг себя, тем больше осознанность. Заодно и уход от эгоцентризма. Так?
    Blondanti.

19. Вверх #8798
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Памятники ставят неосознанные, понять может только тот кто понимает (для этого он должен быть). Какой человек? ...В смысле какое описание? Да видимо никакой, это из области "мне нравиться" ... да и "человек" это только название. Как не потакать уму? Сначала его заиметь, а затем посмотреть на него "со стороны", выяснить как он работает и зачем ... речь идет не об уме как инструменте, а о автоматической его работе без тебя, ведь у автомата есть все равно хозяин ... но чаще всего не ты. Взрослый это не тот кого ведут за ручку, а тот кто сам ходить может (если не инвалид). Осознанность она только тебе нужна, хозяевам со стороны наоборот - выгодны неосознанные ... манипулируют неосознанными через само-собой-разумеющиеся нормы, само-собой-разумеющаяся норма, это договор который тебе навязали и ты его не читала и не поставила подпись.
    Усложняете. И автомат может быть бесхозным. Есть книга Уэйн Дайер "Как избавиться от комплекса жертвы". Я думаю, Вы о чём-то таком. Осознанное движение к личной свободе.
    Blondanti.

20. Вверх #8799
    User banned
    Вам виднее, я не спорю
    На мой взгляд, то, что здесь практикуется можно в жизни испытать и без практик. Если рисковать, преодолевать страх, лень. Отодвинув эту эзотерику в сторону, скажите, я права или нет?
    Последний раз редактировалось sun_marine; 17.03.2020 в 15:24.

21. Вверх #8800
    Пожалуйста. Просто это хорошая песня, с этими голосами я согласна.
    В Вашу коллекцию теперь добавился и голос Подводного. Когда долго взаимодействуешь с автором, пусть через книгу, так происходит. Просто Вы этого можете не сознавать, потому что он как бы влился в Вас и озвучивается, речет, уже Вашим голосом внутри Вас. Как голоса тех, кто Вас воспитывал. А у некоторых это заходит дальше, и в голове есть голоса, как при постановке театральной. Это не к терапевту. Это внутренний мир. Это всё равно голоса только того, кто их слышит.
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 440 из 1524 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права