Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 303 из 7818 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #6041
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Хватит уже говорить ,что те кто в масках какие то особенные, поверьте тем кто без масок , абсолютно пофиг, в маске вы или в скафандре . Еще скажите что у вас автографы берут))
    - А мама сказала , что я особенный)))
    дайте людям потешить своё ЧСВ))

3. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Чего то я уже ржу с этого всего ........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #6043
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Всемирный заговор гнид, похоже)))
    И у них получается
    Об этом еще 10 лет назад предупреждали.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #6044
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    В Ашане перед кассами по полу клеят красным скотчем разграничения между покупателями по метру чтобы была ограничительная дистанция,людей относительно мало,курицу всю разобрали,обещали машину после обеда.

6. Вверх #6045
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну может хоть юмором немного подбодрим и переключим себя с этого дурдома)

7. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Лучше бы они пугались, говорить не хватит. Люди элементарно не уважают личное пространство. Все от этого.
    Что б соблюдать дистанцию в 1 метр , это надо не день и не два. Не потому что люди не хотят , а потому что нет рефлекса ,паника возможно в голове и есть , а выработать это в себе очень сложно. Можно крикнуть на кассе или в очереди - люди я болен и поверьте магазин опустеет сразу же.

8. Вверх #6047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вернёмся к повязкам. Какие повязки?
    Если вирус есть, вы думаете повязка из туалетной бумаги вас защитит?
    Это лишь для самоуспокоения. Но народ видя такую повязку на челе, шарахается. Вот это пандемия!
    На вас зарабатывают милионны. Цены на повязки капец с какого перепуга? На пирометры, это вообще ни в какие ворота не влазит. Эти люди не думают о народе, думают о своей жопе. Инстинкт самосохранения и наебалова.

Ну про курс я уже не говорю. Сегодня 29.0. Дойдет до 40грн. И наступит дефолт. Правительство сптхнет на короновирус. Все сбережения в банках граждан, уйдут в никуда.
    Хорошо бы шарахался, это было бы понятнее. Нет, надо вылезти на голову, дышать в затылок, стать поближе...

9. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Да просто потому, что тут не о чем говорить.

Вместо того чтобы работать и кормить семью, я должен сидеть в конторке. Так как предприятие штрафуют от 17 тыс.грн. за несоблюдение карантина.

10. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну может хоть юмором немного подбодрим и переключим себя с этого дурдома)
    Вот мне кажется , что это все сон , что завтра я проснусь и все закончится .... поскорее бы !

11. Вверх #6050
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну про курс я уже не говорю. Сегодня 29.0. Дойдет до 40грн. И наступит дефолт. Правительство сптхнет на короновирус. Все сбережения в банках граждан, уйдут в никуда.
    Ну, тут ты таки прав. Коронавирус для наших властей как нельзя вовремя подвернулся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #6051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Что б соблюдать дистанцию в 1 метр , это надо не день и не два. Не потому что люди не хотят , а потому что нет рефлекса ,паника возможно в голове и есть , а выработать это в себе очень сложно. Можно крикнуть на кассе или в очереди - люди я болен и поверьте магазин опустеет сразу же.
    Вы на пляж летом ходите? Я не могу уже несколько лет, до волнореза и домой - подстилки как кладут вас не возмущало? Получайте теперь.

13. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Е..ать копать, не думал что у меня истерика начнется. Это же писец.
    прекрати сидеть на форумах и давай на свежий воздух (без телефона)
    можно выехать за город ( или в черте города) знакомым старикам огород вскопать - 100% поможет
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #6053
    Пришла и говорю...
    Вот мне кажется , что это все сон , что завтра я проснусь и все закончится .... поскорее бы !
    на счёт завтра это очень оптимистично,не все мировые вопросы ещё решены и урегулированы,но хочется надеяться,что хоть лето дадут людям нормально провести.

15. Вверх #6054
    Да просто потому, что тут не о чем говорить.

Вместо того чтобы работать и кормить семью, я должен сидеть в конторке. Так как предприятие штрафуют от 17 тыс.грн. за несоблюдение карантина.
    Так а вы скажите дальше , что никто не знает сколько это все будет длиться . Может и пол года . Пол года не работать ? Да скоро может и за пачку гречки квартиру можно будет купить ?)

16. Вверх #6055
    Философ форума

Почитайте, согласна с нижеследующим:
    Зе-власть решила полностью положить экономику и устроить социальный коллапс — мнение
    Самая стрёмная часть в словосочетании «коронавирус в Украине» это не вирус, а Украина…

Пока ты не заболел, твои шансы умереть примерно равны среднемировым и не так-то уж катастрофичны. Но как только тебе понадобилась квалифицированная медицинская помощь, именно в Украине они стремительно растут в разы по причине недееспособности власти и полного развала разворованной системы здравоохранения.

Такое мнение озвучил журналист и публицист Вячеслав Чечило, передает сегодня «Главред».

Может хоть теперь соотечественники поймут ценность эффективного государства и необходимость умерять собственную алчность? Всегда будут случаи, когда нельзя просто сесть на самолет и улететь от страны и ее проблем.

Соцсети превратились в коллективные Новые Санжары. Работники клавиатуры требуют тотального карантина и возмущаются, что кто-то где-то смеет работать.

Офисный планктон, перебравшийся работать домой, можно понять. Но кто поймет мать-одиночку, для которой ее лоток на базаре единственный источник дохода в семье? И которой, по большому счету, проще переболеть с риском смертности в 3%, чем смотреть в глаза голодным детям. Реальный бизнес не обязательно не закрывается от жадности и глупости.

Власть решила полностью положить экономику и устроить социальный коллапс. Чтобы на фоне этого вирус выглядел невинной шуткой. У меня нет другого объяснения тем решениям, которые они принимают.

Нет, я не против карантина. Я – за. Я тоже хочу жить. Но если государство вводит тотальный карантин, оно должно позаботиться о тех, кого лишает таким образом средств к существованию. Чтобы не получилось, что мы обменяли эпидемию на геноцид.

Китайские методы работают, только если есть китайские ресурсы. Там на улицу выйти нельзя было без специального разрешения и это жестко контролировалось, подъезды антисептиками каждый день мыли, а у нас у людей даже масок нет. И аппаратов ИВЛ нет. И тестов на вирус нет. И ничего нет.

Китай выделил на поддержку бизнеса больше, чем бюджет Украины. У нас же нет денег, чтобы отдать долги. А бюджет не выполняется уже не первый месяц – без всякого вируса.

«10 человек в маршрутке» это занятно, конечно, но маршрутка просто не выйдет завтра в рейс. Ей нерентабельно при такой загрузке ездить. И никто ее не заставит. А таксисты будут требовать 200 долларов за поездку. И ничего им за это не будет. И так далее, и тому подобное.
    Да, тотальный карантин несколько замедлит распространение заразы. Это важно. В теории. Но в нашей ситуации это не имеет значения.

Система здравоохранения не способна справиться с любым количеством тяжелых пациентов, как только их число перевалит за несколько сотен. Мы не готовы противостоять эпидемии, мы не можем ее остановить.

Нужно было тотально огораживаться, закрывать границы и молиться – месяц назад. Теперь уже поздно.

Но вместо того, чтобы честно об этом сказать, власть мечется, организуя рукотворный экономический кризис и социальный коллапс. Все это очень плохо кончится. К сожалению, не только для власти.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #6056
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы на пляж летом ходите? Я не могу уже несколько лет, до волнореза и домой - подстилки как кладут вас не возмущало? Получайте теперь.
    Ваше личное пространство может быть только у вас в квартире. А вообще вам можно посочувствовать ))

18. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Да скоро может и за пачку гречки квартиру можно будет купить ?)
    За гречку,вряд ли))
    За пачку патронов - да
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так а вы скажите дальше , что никто не знает сколько это все будет длиться . Может и пол года . Пол года не работать ? Да скоро может и за пачку гречки квартиру можно будет купить ?)
    Та не, обещали же все вопросы порешать до 3го апреля. Турборежим включат, если что.

20. Вверх #6059
    Пришла и говорю...
    да,для нашей страны карантинные меры = мега кризис...мы не Китай,у нас такой экономики и таких денег нет...
    и тут действительно уже не смешно..

21. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та не, обещали же все вопросы порешать до 3го апреля. Турборежим включат, если что.
    Типа живыми будут закапывать ?)

Ответить в теме
Страница 303 из 7818 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права