Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 298 из 7817 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Может быть много неустановленных с короновирусом пациентов

Варто обмежити відвідування лікарень, оскільки багато невстановлених випадків коронавірусу можуть зустрічатись саме в них. Про це в ефірі УНН сказав доктор медичних наук, декан медфакультету Національного університету імені Богомольця Сергій Сова, передає кореспондент УНН.
    “Треба максимально обмежити відвідування громадянами місць масового скупчення, якими завжди є і були лікарні. Особливо, якщо лікарі знаходяться на першому фланзі цієї атаки вірусної, коронавірусної. І зрозуміло, що багато випадків (коронавірусу - ред.), які ще не встановлені, вони, перш за все, будуть зустрічатися в лікарнях. Тобто, в лікарні якраз є скупчення потенційно небезпечної інфекції, серед якої може опинитися і коронавірус”, - сказав Сова.
    Він додав, що зараз треба переносити, наскільки це можливо, консультації з лікарями та сімейними лікарями в режим онлайн, і спілкуватись в телефонному режимі.

3. Вверх #5942
    Пришла и говорю...
    при пенсии в 1700 грн,далеко не все "пенсы" могут позволить себе ходить в масках,меняя их при этом каждые 2 часа.
    государство,соц.фонды должны обеспечивать бесплатно таких людей масками.

4. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Читал, что метро в Киеве работает, несмотря на запрет кабмина)

5. Вверх #5944
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    при пенсии в 1700 грн,далеко не все "пенсы" могут позволить себе ходить в масках,меняя их при этом каждые 2 часа.
    Захотят жить пошьют себе из куска марли пару штук.

6. Вверх #5945
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Возле Южного рынка почти все открыто, на базаре половина контейнеров со шмотьём открыто. В аптеке все без масок. Спрашиваю почему? У меня нет-улыбается девушка. Говорю, так пошейте, вы ж первая рискуете. На меня в маске смотрели, как на инопланетянку все бабки. За час встретила только одного человека в маске. Ходят чихают, кашляют. Наши пенсы бессмертны, я так понимаю.
    Катерина Ножевникова о масках

7. Вверх #5946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    У них вроде метро закрывается с 18 числа, так что транспортный коллапс многомиллионный Киев ждет завтра , когда все пересядут с метро в маршрутки и троллейбусы . Вова по всей видимости прогулял правило начальной школы по математике : от перестановки слагаемых сумма не изменяется .

8. Вверх #5947
    Пришла и говорю...
    я если честно,плохо себе представляю как это всё будет и как это осуществлять с транспортом?дурное дело не хитрое,запретить...сам то Зеля на машинках катается,в метро не спускается,маршрутку не ждёт...
    когда принимаются такие меры,то государство должно сказать перевозчиком,что ни одна машина не должна простаивать,все расходы на топливо и бензин будут компенсированы,а так это ни о чём...он распорядился до 10 чел в маршрутку не садить,так водителю проще не выйти на линию в таком случае,а не везти 10 чел за 70 грн с посёлка в центр города.
    утопия...

9. Вверх #5948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Я очень подозреваю что наблюдаемая паника будет очень влиять на состояние заболевших и выздоравливающих - спокойствие не мелочь в лечениях любых болячек .
    Сейчас, во всей этой ситуации, у части населения начнутся нервные срывы, ситуационные психозы и т.п. Начнут хором дёргаться, подзуживая друг друга.

Здравый смысл и спокойствие - это преимущество в данной ситуации.
    Поэтому незачем навязывать их силой тем, кто дёргается и обязательно хочет всех вокруг ввести с собой в резонанс. Таких лучше предоставить самим себе. Ну и валерьяночка им в помощь, пустырник и т.п.
    Данная ситуация - это просто своеобразный шквал, который надо пережить, действуя по определённым правилам. Кто истерит во время шквала, того часто уносит, знаете ли...

10. Вверх #5949
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я если честно,плохо себе представляю как это всё будет и как это осуществлять с транспортом?дурное дело не хитрое,запретить...сам то Зеля на машинках катается,в метро не спускается,маршрутку не ждёт...
    когда принимаются такие меры,то государство должно сказать перевозчиком,что ни одна машина не должна простаивать,все расходы на топливо и бензин будут компенсированы,а так это ни о чём...он распорядился до 10 чел в маршрутку не садить,так водителю проще не выйти на линию в таком случае,а не везти 10 чел за 70 грн с посёлка в центр города.
    утопия...
    Зимой 13-14 метро останавливали. Это была реально жопа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #5950
    Все именно так. А завтра открываем Гугл-пробки, Киев, и смотрим. Если метро закроют, сразу будет видно.

12. Вверх #5951
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зимой 13-14 метро останавливали. Это была реально жопа.
    ясное дело...реально коллапс транспортный.

13. Вверх #5952
    https://vesti.ua/strana/ukraintsam-uvelichili-srok-otpuska-za-svoj-schet-iz-za-karantina

Главное, чтобы длительный отпуск за свой счет потом не навязывал работодатель. Радует, что пока это только законопроект.

14. Вверх #5953
    Частый гость
    А в Китае общественный транспорт останавливали полностью?

15. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для marita
    Интересно, столько писанины о наружных методах защиты, и так мало о правильном питании и укреплении иммунитета. О пользе кисломолочки , о витамине С и тд.. Не интересно, банально и буднично, наверное. Такие статьи сейчас никто читать не будет.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для aita
    Гуляла с собакой, напротив дома офис ООЕК. Так там к открытию толпа пенсионеров собралась. Стоят дышат друг другу в затылок, ни о каких масках речь не идет. Вот интересно какие такие срочные там у них дела, что инстинкт самосохранения не срабатывает.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

17. Вверх #5956
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Возле Южного рынка почти все открыто, на базаре половина контейнеров со шмотьём открыто. В аптеке все без масок. Спрашиваю почему? У меня нет-улыбается девушка. Говорю, так пошейте, вы ж первая рискуете. На меня в маске смотрели, как на инопланетянку все бабки. За час встретила только одного человека в маске. Ходят чихают, кашляют. Наши пенсы бессмертны, я так понимаю.
    Так они, наши уважаемые бабули-дедули в лютый мороз без шапок ходють. Они таки бессмертны. У них уже, извините, уже произошел естественный отбор. Слабые давно ушли, остались самые-самые.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для Сестрица
    говорили, что закроют с 12.00
    Лжа, как ржа. Тлит.

19. Вверх #5958
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Интересно, столько писанины о наружных методах защиты, и так мало о правильном питании и укреплении иммунитета. О пользе кисломолочки , о витамине С и тд.. Не интересно, банально и буднично, наверное. Такие статьи сейчас никто читать не будет.
    Это что-то новенькое от инстадокторов?

20. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Міністр уже заявив, що вимруть пенсіонери, вірус знає з ким боротись...((((((((((((
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Когда пару недель назад, я по всем аптекам искала противовирусное и начала давать всей семье вместе с витамином С , с меня не смеялся только немой, а теперь, когда начал из далека греметь гром у меня все спрашивают, что я покупала и как я это пью?? А я работаю с большой массой людей и документов, приходится быть на страже своего здоровья и здоровья своей семьи. Из дома мы не выходим, на работу ходим пешком, закупки сделали рано утром, когда в магазинах никого нет и всё есть. Берегите себя , иногда лучше перебдеть.

Ответить в теме
Страница 298 из 7817 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права